Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Kosshechka написал(а):

В регистратуре ничего особо не понимают , как ты сказала так они в прайсе и глянули .

на их сайте  тоже написано узи желудка
сегодня опять ночью приступ кашля затянулся на 3 часа(( даже 5 минут передышки не было..я уже не знаю чем помочь ребенку.. все естественно закончилось рвотой.. завтра хоть что то уже узнаем...еще бы ночь переждать...хотя не думаю что все таки дело в желудке...

0

162

Я ХОРОШАЯ
я тоже думаю что дело не в желудке,  рвота из-за кашля  происходит
у меня  у брата так было в детстве,  он когда истерил долго то наченал кашлять  долго долго и потом заканчивалось рвотой, но с желудком у него все нормально
все будет хорошо!
Думаю  коклюш вы уже исключили из причин кашля,  а аллергия?  возможно из-за нее такое состояние(любая цветение, быт химия, и все все все)
кашель до рвоты у детей встречается довольно часто,это распространенное и относительно нормальное явление, поскольку у деток кашлевой и рвотный центры находятся очень близко и тесно взаимосвязаны
А бронхита у вас нет?

Отредактировано belka2010 (2013-07-24 15:27:46)

0

163

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сегодня звонила туда, сказали что узи желудка там не делают... и в звездном тоже.. короче записались на четверг  в неомед.. больше не нашла где у нас делают его..

нет конечно(((..хотя что уж тут ..сегодня поехали купили новый)) Смартфон Samsung Galaxy Ace 2 La FLeur (I8160)

С покупкой

0

164

belka2010 написал(а):

я тоже думаю что дело не в желудке,  рвота из-за кашля  происходит

скорее всего так . но когда у меня серж кашлял полгода до рвоты , то я не успокоилась пока узи не сделала . всё себя накручивала хренью разной .

И кашель и рвота могут еще быть неврологическими . Но всё таки если она кашляет вначале , то именно кашель и надо лечить .

Хотя аллергические конечно вероятнее . Люба ты же писала что у вас сыро , может плесень где то ? Может подушка из пера ? Когда спит в других местах тоже кашляет ?

0

165

belka2010 написал(а):

Думаю  коклюш вы уже исключили из причин кашля

вот его я как раз не исключаю....

belka2010 написал(а):

а аллергия?

никогда не проверялись.. все собираемся но что то никак.. видать я плохая мама, потому как не найду вреени на это.. пока не кашляет,не проверяли..

belka2010 написал(а):

кашель до рвоты у детей встречается довольно часто,это распространенное и относительно нормальное явление

это я знаю... но у нас кашель 2-3 часа без остановки,и сезонный.. так что я думаю что это уже не нормальное явление..

belka2010 написал(а):

А бронхита у вас нет?

врач ничего такого не говорила, сказала что все чисто
капелька
спасибо))

Kosshechka написал(а):

Люба ты же писала что у вас сыро , может плесень где то ?

было сыро, вечной все обработали,плесени нет, и даже запаха малейшего от нее... только если ранее она  ее подхватила.. сейчас вот  будем анализы сдавать, тогда и посмотримм причину кашля...

Kosshechka написал(а):

Может подушка из пера ?

нет

Kosshechka написал(а):

Когда спит в других местах тоже кашляет ?

да...в том году в Нальчике проверяли, там тоже кашель чих и сопли постоянные...
завтра тпишусь после узи

0

166

Всем привет! Тишина  на форуме http://animashka.info/_ph/61/2/489412463.gif

0

167

Привет!

NadezhdaПогода хорошая вот и гуляют наверно . А мы уже и погуляли и поспали )

Сегодня наконец то пришли работники делать потолок . Сказали что за 2 дня справятся

Меня всё больше пугает идея переезда . Вроде и хочется , но чтото я не представляю как это будет происходить ( . Столько еще дел . Да и перемыть там надо будет всё .
А еще с дверями косяк. Вроде нормально всё было , а теперь они не закрываются . Пришли другие дверники и сказали что это косяц установщика . Он чтото там не правильно сделал и в итоге коробку раздавило . Теперь надо снимать двери вместе с коробками и ставить за ново . А в таком шоке !  [взломанный сайт] Пытаюсь связаться с парнем который нам ставил двери , а он просто трубку не берёт . ППк короче .

0

168

Всем привет1

Kosshechka написал(а):

а он просто трубку не берёт . ППк короче .

вот урод [взломанный сайт]
Мы с утреца с Лизой на ЛФК съездили,потом в садик на массаж.Заскочила домой собрала мужиков своих и в красную за покупкам и вот только недавно приехали,всех накормила спать уложила http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/182/47182972_1249541615_625.gif и скоро опять за Лизой в сад [взломанный сайт] .Ещё подружка работу надомную подсуетила,теперь я раз в 5 дней зарплату получаю http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif А завтра хотим расслабон себе устроить,сходить в батискаф и на выставку бабочекhttp://gifportal.ru/data/smiles/babochkia-503.gif
,а то через неделю август а мы ещё толком и в море не купались,и детей никуда не свозили http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

Отредактировано Нина (2013-07-25 14:47:04)

0

169

Нина написал(а):

Ещё подружка работу надомную

поздравляю! а что делаешь ?

0

170

Kosshechka написал(а):

а что делаешь ?

ЗАГОТОВКИ К МОРСКИМ СУВЕНИРАМ.
О ДЕВЫ Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ,В 5 ВЕЧЕРА ПОЗВОНИЛА МАМА СКАЗАЛА ЧТО ЗАВТРА ВЫЕЗЖАЕТ,А В СУББОТУ УТРОМ У НАС БУДЕТ [взломанный сайт]

0

171

Нина написал(а):

классно ! видела как то объявление в газете, но  думала что это всё лохотроны .  .

0

172

Нина написал(а):

крут)))  я бы тоже помастерила)))  Хорошо оплачивается?

Нина написал(а):

,В 5 ВЕЧЕРА ПОЗВОНИЛА МАМА СКАЗАЛА ЧТО ЗАВТРА ВЫЕЗЖАЕТ,А В СУББОТУ УТРОМ У НАС БУДЕТ

это же счастьЕ)))))
ЛЮБ,(Я хорошая)  кАК У ВАС  с УЗИ? ЧТО сказали?

0

173

Приветик .Ура  наконец  пятница .

Нина написал(а):

Ещё подружка работу надомную подсуетила

у  нас  проблема  найти  надомную  работу .

Нина написал(а):

завтра хотим расслабон себе устроить,сходить в батискаф и на выставку бабочек

хорошо Вам отдохнуть .

0

174

Привет, девочки  спасайте,  мож у кого есть гараж  лишний [взломанный сайт]  нужен срочно срочно,  а то вещи приходят наши, а девать некуда( [взломанный сайт]

0

175

belka2010 написал(а):

Привет, девочки  спасайте,  мож у кого есть гараж  лишний

у  меня есть  лишный  но  мы  далеко  от   Вас  живем

0

176

belka2010 написал(а):

кАК У ВАС  с УЗИ? ЧТО сказали?

узи с хорошими результатами.. глянули заодно и желчный,он у нас  был сильно согнутый уже выпрямляется, прям видно что ровнее стал...сегодня надо было результат крови и мочи забрат...а я не смогла..у меня вчера зуб заболел, ничто не помогало,все у нас не слава Богу... приняли меня экстренно с болью в стоматологии(на Промышленной)..а то везде записи по несколько дней в перед.. заложили лекарства,а потом я узнала что стоить мне это все будет 5200!!!!!!!!!!!!!один зуб  200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке..ну уж долечу... муж говорит на крымской  год назад за 4500 делал,типа это нормально.. а по мне так это дорого!!!!!!!!!!!!!!!!я 3,5 года назад 4 зуба за 8 тыс вылечила !! а тут!! ну прям пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!муж мой уехал в коммандировку ,будет только в воскресенье вечером..а еще на счет кашля.. прописывали нам при нашем сухом кашле лазолван+кленбутерол, и виферон в попу.. ну так  только сильнее кашель был.. убрала все это, купила стоптусин и вуаля!! приступы закончились.. кашель уже выходящий.. есть конечно,но не такой страшный
belka2010
ничем не могу помочь((

0

177

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а по мне так это дорого!!!!!!!!!!!!!!!!

а по мне так тоже... обдираловка
я сегодня прям устала как собака.. вроде ничего такого не делала, а сил вообще нет.. с утра дождь зарядил сильный, сын проснулся с заложенным носом, решила в сад не вести - пройдемся по такой погоде, вообще расклеится... так он мне все нервы вымотал за день!! а впереди еще 2 выходных :( хорошо хоть муж пришел пораньше, он хоть на него переключился... вообще невозможный стал по характеру, противный жуть

0

178

Я ХОРОШАЯ написал(а):

потом я узнала что стоить мне это все будет 5200!!!!!!

и почем ты обычно зубы делаешь ? . я 2 года назад на промышке делала , сказали 3500, а в итоге вышло больше 6 тр . Только вот зуб развалился через год (

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну так  только сильнее кашель был.

может у ней на чтото из этого аллергия

Айседора написал(а):

а по мне так тоже... обдираловка

у нас везде зубы дорого делать . еще и плохо в большинстве случаев делают

0

179

Kosshechka написал(а):

и почем ты обычно зубы делаешь ? .

перед беременностью я за 8 тыс сделала 4 зуба в городской стоматологии..очень хорошо и еще ничего не развалилось.. поэтому я и была в шоке от суммы  больше 5 тыс за зуб...

Kosshechka написал(а):

на промышке делала

случаем не промышленная 1???? а то вдруг меня тоже такое ждет...

Kosshechka написал(а):

может у ней на чтото из этого аллергия

уж и не знаююв понедельник посмотрим на  кровь.. если нет воспаления нигде и всего прочего,то пойду на аллергены и коклюш сдавать

Kosshechka написал(а):

у нас везде зубы дорого делать

это точно!! муж раньше делал в Нальчике,когда к родителям ездили..в 2 раза дешевле и качество хорошее..а тут прям обдираловка

0

180

У нас дешевле обходится. Зуб примерно в 3000 получается.Ну бывает и дороже

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно