Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Я ХОРОШАЯ написал(а):

блин,вот почему ты удивлена....нет,не доводилось даже слышать об этом.

поэтому и удивлена . что ты там прожила дольше меня . Самое интересное в любом регионе это национальная кухня . Про рыбу с душком и спрашивать не буду , но шаньги то ты наверняка ела ?

0

142

Kosshechka написал(а):

Про рыбу с душком и спрашивать не буду , но шаньги то ты наверняка ела ?

рыбу такую у нас ели все,кроме меня.. видать я не пропиталась северной культурой,хотя и ростовские друзья все тащутся от такой рыбехи и сами делают,не только северяне..а вот что такое шаньги я знаю, но не ела.. к сожалению.. родители у меня попивали неплохо, и не баловали нас вкусностями.. а чтоб другие меня этим угощали не припомню((

0

143

фу  рыба с душком...как ее можно есть???

0

144

ДЕВОЧКИ,НИКТО НЕ ХОЧЕТ ТАКОЕ ПЛАТЬЕ? СФОРУМЧАН ОРГ БРАТЬ НЕ БУДУ ,ПРОСТО НАДО РЯД ДОБРАТЬ https://pp.vk.me/c310917/v310917183/3d39/zld9244pF1o.jpg
https://vk.com/feed?z=photo-47529483_311039782/wall108066183_10929 СВОБОДНЫ 92,98 И 104

0

145

ksu-xa-81
такое класное..взяла бы..если бы не 4  платья которые прост весят и некуда одеть такую красоту..

0

146

belka2010 написал(а):

фу  рыба с душком...как ее можно есть???

очень вкусно ! конечно не каждый сможет её покушать .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а вот что такое шаньги я знаю, но не ела.. к сожалению.

шаньги я как раз помню не с детства . я их уже в анапе ела . у нас на работе повариха была с севера и иногда баловала нас . а мама моя не умет их печь

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.если бы не 4  платья которые прост весят и некуда одеть такую красоту..

я тоже так в прошлом году бальное платье заказала веронике , а потом поняла что нам его совершенно некуда надеть и отменила заказ . Сейчас тоже полный шкаф одежды , но ей во всём жарко , вот ходит всё время в сарафане тоненьком или в маечке .

0

147

ksu-xa-81
нам мало будет

0

148

Привет .Хороших  выходный .У нас спогода  сегоня супер  не  жарко  .Собираемся  на  шашлыки с  друзьями .

0

149

ПРИВЕТИК ВСЕМ..ПИШУ КОРОТКО,ПОТОМУ КАК СПАТЬ ПОРА.. У ДОЧКИ СУХОЙ КАШЕЛЬ..СИЛЬНЫЙ...ДО РВОТЫ.. НАЗНАЧИЛИ АНАНАЛИЗЫ..В ЧЕТВЕРГ АЖ..ЗАВТРА БУДУ  ЗВОНИТЬ НА УЗИ ЖЕЛУДКА..РВОТА У НАС КАЖДОЕ ЛЕТО..СЕЙЧАС ПОЧТИ НЕ ЕСТ..ВСЕ ЧТО СЪЕСТ ВЫХОДИТ (( НИ ТЕМПЕРАТУРЫ,НИ СОПЛЕЙ.. НИЧЕГО.. ЛЕЧИЛА КАШЕЛЬ..НЕ ЛЕЧИТСЯ.. БУДУ ИСКАТЬ  В ЖЕЛУДКЕ.. ВРАЧА ПРОСИЛА  НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ ЖЕЛУДКА, СКАЗАЛА ЧТО ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЮТ!!! ХРЕНЬ КАКАЯ ТО...ЕЩЕ НАЗНАЧИЛИ  КРОВЬ НА КОКЛЮШ ,ПАРАКОКЛЮШ,НА ВИРУСЫ ВСЯКИЕ...НО ЭТО АЖ ПОСЛЕ ОБЩЕГО АНАЛИЗА КРОВИ..ЕЩЕ И ДИМОНА СЕГОДНЯ ДО КУЧИ ВЫРВАЛО.. СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО РАЗОВОЕ РАССТРОЙСТВО.. ЕЩЕ И ДИМКА ВЧЕРА ВЫКИНУЛ МОЙ ТЕЛЕФОН В УНИТАЗ.. И ОН ТАМ МИНУТ  10 НЕ МЕНЬШЕ ПРОЛЕЖАЛ...КОРОЧЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА.. ЕЩЕ И КРИТИЧ.ДНИ ДО КУЧИ НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ...

0

150

Всем привет!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ПРОСИЛА  НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ ЖЕЛУДКА,

мы делали узивнутренностей в ди луче . может это как то по другому называется , но суть в том что на аппарате узи просматривают внутренние органы в том числе печень и поджелудочную.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

КОКЛЮШ ,ПАРАКОКЛЮШ,НА ВИРУСЫ ВСЯКИЕ..

хорошо что дали направление . кашель сильный когда был у сержа , я тоже коклюш подозревала . а наша педиатр сказала, что меня лечить надо ( она всегда так говорила ) . Сейчас у нас новый педиатр и она тоже говорит что коклюш возможен .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

И ОН ТАМ МИНУТ  10 НЕ МЕНЬШЕ ПРОЛЕЖАЛ...

работает ?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ЕЩЕ И КРИТИЧ.ДНИ ДО КУЧИ НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ...

Крепись . от этого никуда не уйдёшь . сама ненавижу эти дела .

капелька написал(а):

Собираемся  на  шашлыки с  друзьями .

Как на шашлыки съездили

0

151

всем привет!
купили новый монитор, так что я опять с вами :)

Kosshechka написал(а):

может это как то по другому называется

это называется узи всех внутренних органов и систем... мы тоже пойдем на этой неделе делать
вчера ходили в поликлинику, взвесились-померились, выросла на 3 см и прибавила 800 гр, так что растем!
никак не доберусь выложить фото подарочка, то одно, то другое... сегодня много дел не планирую, может наконец-то руки дойдут.

Kosshechka написал(а):

от этого никуда не уйдёшь

ну почему же :) есть один способ  [взломанный сайт]

капелька написал(а):

Собираемся  на  шашлыки с  друзьями

это хорошо... мы в субботу гулять пошли в парк, так я все-таки уговорила мужа поесть шашлычков в кафешке.... прям удовольствие аж получила :) давно не выбирались никуда, а тут и погодка норм, и дети себя спокойно вели, так что вся статья посидеть-расслабиться...

0

152

Айседора написал(а):

ну почему же  есть один способ

ага, тоже хотела сказать )))) уже три года как незнаю что это такое, всем советую, хороший способ ))))  [взломанный сайт]

Отредактировано MamaPuma (2013-07-23 10:21:36)

0

153

Айседора написал(а):

упили новый монитор, так что я опять с вами

поздравляю

Айседора написал(а):

ну почему же  есть один способ

нетушки . ваш способ слишком дорого обходится

MamaPuma написал(а):

) уже три года как незнаю что это такое, всем советую, хороший способ ))))

ничего себе ! у меня с сержем в 5 месяцев начались а с вероникой в 2

0

154

Kosshechka написал(а):

у меня с сержем в 5 месяцев начались а с вероникой в 2

со славиком через 10 мес после родов, а тут посмотрим

0

155

да этот способ конечно ничего, но....
у меня с дочей  в 5 мес, а с сыном  через  год и 2 мес( как кормить бросила)

0

156

Всем привет!У меня тоже эти дни((((Еду с учебы и думаю как бы не протекла.У меня с Марком через 3 месяца начались,а с Лерой через 1.5месяца.

0

157

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ТЕЛЕФОН В УНИТАЗ

Видимо у них день назывался убей телефон маме(у меня Лиза из кармана выбила телефон и сенсор треснул [взломанный сайт]

MamaPuma написал(а):

уже три года как незнаю что это такое,

ага))у меня подружка к гинекологу пошла,та спрашивает когда последний раз эти дела были?она говорит в 2010,так тётка говорит даже писать перестала от удивления http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

158

Kosshechka написал(а):

в ди луче

сегодня звонила туда, сказали что узи желудка там не делают... и в звездном тоже.. короче записались на четверг  в неомед.. больше не нашла где у нас делают его..

Kosshechka написал(а):

работает ?

нет конечно(((..хотя что уж тут ..сегодня поехали купили новый))http://s4.uploads.ru/t/LxXAu.jpg Смартфон Samsung Galaxy Ace 2 La FLeur (I8160)

0

159

Я ХОРОШАЯ написал(а):

что узи желудка там не делают..

это название не правильное . Ира же написала , что узи внутренних органов надо говорить . В регистратуре ничего особо не понимают , как ты сказала так они в прайсе и глянули . Мы сами поднимались в кабинет узи и там разговаривали .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Смартфон Samsung Galaxy Ace 2 La FLeur (I8160)

красивый

0

160

Девочки привет))
расскажите как доехать до Утриша, и где там меньше народу и море почище?
А еще в Сукко какое то озеро красивое есть, как туда?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно