Всем привет ! Я от человеческой наглости иногда в шоке . Нам отключили домофон за неуплату и отказываются подключать . А то что они мне 30 тр декретных уже 4 года выплатить не могут они забыли !! Пришлось всех обзванивать и напоминать . Еще и стали бухтеть что я звоню по межгороду из-за таких пустяков . Ну вроде завтра должны починить
БЕСЕДОЧКА-11
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9222014-01-29 14:51:35
говорю там бяка на улице...а они гулять и все
засиделись дома.. мои тоже вчера на пол часа сбежали на улицу
А я вот дочь в сад отправила, а то с такой погодой 4 дня уж мозг кипит от нее((
Поделиться9232014-01-29 15:10:06
Я ХОРОШАЯ
кто засиделся?? Люб, мои ваще дома не сидят .....они гуляют в любую погоду по 2-3 часа.....у меня ощущение что соседи скоро в соц защиту позвонят....посмотрят на них))) грязные все, вечно на улице... [взломанный сайт] зато довольные [взломанный сайт]
Поделиться9242014-01-30 02:24:54
Ну моих с их богатырским здоровьем в плохую погоду не пустишь.
Девчата. Что творится. сыпет, метет. Страшно. Ветки в окно свои лед кидают. Не могу уснуть. Света уже несколько часов нет во всем поселке. Хорошо что отец летом генератор купил. А то замерзли бы .
Поделиться9252014-01-30 08:17:16
Что творится. сыпет, метет.
Зима пришла . Сказали что штормовое предупреждение . Садик наш сегодня не работает.
Поделиться9262014-01-30 09:48:17
Садик наш сегодня не работает.
У нас принимают ещё детей сегодня,а как завтра будет фиг его знает.
они гуляют в любую погоду
ты их одних отпускаешь?
Пришлось всех обзванивать и напоминать
А ты в их компании работала?
Мне вчера тоже попался чепушила нагловатый Еду с малой в маршрутке,а кроме нас ещё бабуленция,девчёнка лет 22,мальчик класс 2 и девочка класс 4-й и все молчат кроме водил который по телефону трещит едет.В общем девочка просит его остановить на скорой,на подъезде к остановке она подходит к двери и стоит держиться за поручень.Тут водила у неё спрашивает ты что выходить будешь?она ему говорит-да.На что он ей отвечает так говорить же надо! Я и девушка в один голос ему что девочка вам сказала а в не услышали.Он нам отвечает что громче надо,тут я уже ему громче"может надо меньше по телефону разговаривать".На что он мне возмущёно отвечает что это мне надо меньше по телефону разговаривать [взломанный сайт] Ну после моего громко сказанного вежливого ответа что я в отличии от него сижу молча и по телефону не разговариваю замолчал.Вот попадётся вот такая тварина завезёт ребёнка ни туда куда надо,а потом куча ориентировок о пропаже детей.Тем более время уже начало седьмого вечера, [взломанный сайт]
Поделиться9272014-01-30 10:05:44
А ты в их компании работала?
да , год отработала и ни декретных ни рассчетных не увидела . 10тр всего выплатили
У нас принимают ещё детей сегодня,а как завтра будет фиг его знает.
нам предложили на полдня в какую то общую группу . но я решила что раз так , то дома посидим . попозже хочу их вывести снег потрогать
Вот попадётся вот такая тварина завезёт ребёнка ни туда куда надо,а потом куча ориентировок о пропаже детей.
вообще маршрутчики конечно хамы еще те . мама моя недавно с маршрутчиком прямо сильно поругалась . он начал на ребёнка какого то орать что тот не правильно деньги подаёт . ну мамам моя тоже молчать не стала .
Поделиться9282014-01-30 10:07:41
ты их одних отпускаешь?
да они под окнами во дворе гуляют...
у нас тоже в школу не пошли сегодня
Поделиться9292014-01-30 10:12:44
в какую то общую группу
я б тоже отказалась.Наверняка всех кто пришёл в кучу собрали.Я сегодня спускалась и встретила мамочку с дочкой с нашей старой группы,ну и девочка кашлять начала и кашель причём сильный мокрый она бедная даже откашляться не может.Ну зачем блин такого ребёнка если ещё и погода такая в садик тащить [взломанный сайт] Я уже с нашей садовской медсестрой ругалась пред НГ по этому поводу,у на сблин не утренник был а приёмник в туб.диспансере
Поделиться9302014-01-30 10:13:45
Я пока даже представить боюсь как я своих первй раз без присмотра отпущу
Поделиться9312014-01-30 10:17:06
.Вот попадётся вот такая тварина завезёт ребёнка ни туда куда надо,
кошмар...
А у нас вобще холодно... Сегодня уже больше -40... С понедельника школы, садики не работают...
Поделиться9322014-01-30 12:08:04
чесно говоря я бы не отпустила ,хотя конечно все дети разные . Но у меня Серёга парень не предсказуемый , с бабушками то страшно отпускать.
я б тоже отказалась.Наверняка всех кто пришёл в кучу собрали
сказали со всего сада в 1 группу ,да еще и не полный день .
Я уже с нашей садовской медсестрой ругалась пред НГ по этому поводу
у меня Серёга кашляет уже 2 месяца , как спать , так он в кашель . Ходим неделю в сад и никто ни слова не сказал . Вот даже не знаю то ли радоваться, то ли пугаться .
Я пока даже представить боюсь как я своих первй раз без присмотра отпущу
я пока даже руку Серёгину не отпускаю . Только если совсем рядом идём по тротуару , и без коляски, и я со стороны дороги . Чтоб если дёрнется ,успеть схватить.
Сходили на прогулку если это так можно назвать . Я думала что там снего нормальный и можно поиграть . А это слипшийся град . Походили минут 10 поковырялись и пошли домой .
Поделиться9332014-01-30 12:13:07
Сегодня уже больше -40.
жесть у нас ттт такого нет.
сказали со всего сада в 1 группу ,да еще и не полный день .
я нашей воспетке позвонила спросила,говорит детей мало,но пока указаний не было.А завтра короткий день,к 4 уже детей не должно быть т.к сан.обработка пищеблока.А с утра у нас мед.осмотр в садике хочешь не хочешь надо идти чтоб потом самим в поликлинику ехать ко всем врачам не пришлось.
Поделиться9342014-01-30 12:26:12
Садик наш сегодня не работает.
не знаю что работает у нас, мы просто не поехали..Жуть такая..
ты их одних отпускаешь?
я во дворе одних отпускаю
чепушила
я думала они такие борзые только летом!!
как спать , так он в кашель
у меня у Эвы так было
с утра у нас мед.осмотр в садике
я в своем спрашивала, сказали в марте у нас будет осмотр деток к школе.. Наверно как с городскими садиками закончат..,так к нам.
Поделиться9352014-01-30 12:28:47
я во дворе одних отпускаю
у тебя же частный двор .
у меня у Эвы так было
у нас так часто . один раз полгода кашлял . я сначала лечу как положено , а потом если вижу что это опять его невротичный кашель , то уже ничего не делаю
Поделиться9362014-01-30 14:03:40
у нас двор со всех сторон закрыт да и я вижу и слышу их постоянно...а если бы они одни не гуляли я бы с ума сошла тусить на улице целый день....они ваще не заходят домой [взломанный сайт]
Поделиться9372014-01-31 10:28:34
Всем доброе утро ! Серёгу опять в сад не повела . По всему городу свет отключают , но нам пока повезло . Да и вода пока стабильно есть , а то у нас еще любят воду вырубать в морозы ( и газ ().
В доме прохладно , особоенно в нашей комнате . Из розеток дует сильно [взломанный сайт], вчера позаклеивала их пластырем и вроде получше стало . Но стена которая с нежилой квартирой контактирует всё равно очень холодная .
Зато я наконец-то сшила чехол на диван в детской . Хотела ткань купить, но не нашла ничего подходящего , поэтому сшила из старого покрывала . Рисунок конечно состыковать не удалось , тк в середине покрывала пятно от лака для ногтей . И пришлось плясать от этого пятна . Зато теперь у меня есть опыт пошива чехла )
Поделиться9382014-01-31 10:51:08
Зато я наконец-то сшила чехол на диван в детской . Хотела ткань купить, но не нашла ничего подходящего , поэтому сшила из старого покрывала . Рисунок конечно состыковать не удалось , тк в середине покрывала пятно от лака для ногтей . И пришлось плясать от этого пятна . Зато теперь у меня есть опыт пошива чехла )
молодец какая!! а что тебя в рисунке не устраивает? не вижу ничего...все отлично
Поделиться9392014-01-31 11:01:49
а что тебя в рисунке не устраивает?
сидушка и спинка не стыкуются и на бортиках не зеркально. но ты же видела какой он страшный уже без чехла + Вероника его еще доработала , тч так в любом случае красивее
Поделиться9402014-01-31 12:33:28
Зато я наконец-то сшила чехол на диван в детской
а ты мастер класс нигде не выложила?