А то я уже как порядочная передраила всю квартиру и за шитьё взялась)))
видимо и мне придётся интеренет обрубить ))))
А мы с понедельника без интернета сидели,
я уже как наркоманка с этим интернетом . с утра еще не умылась а уже в сети .
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11
А то я уже как порядочная передраила всю квартиру и за шитьё взялась)))
А мы с понедельника без интернета сидели,
я уже как наркоманка с этим интернетом . с утра еще не умылась а уже в сети .
и не говори, такая же фигня ((((
а мы опять врача ждем - Славе легче не становится, да и еще у Юли начался кашель и сопли, ночью температура до 38 поднималась ((((
чем ужее лечить их, фиг знает
прописывают нам свечи генферон, но я их в Славу не могу запихать ((( ор такой стоит, что боюсь соседи милицию вызовут )))
есть ли какие таблетки аналоги? кто знает? и имеет ли смысл вообще их давать?
у врача конечно спрошу, но решила и тут узнать, буду во всеоружии
с утра еще не умылась а уже в сети .
и я такая же за 4 дня думала на стены полезу
есть ли какие таблетки аналоги? кто знает? и имеет ли смысл вообще их давать?
[взломанный сайт] напасть прямо какая то(выздоравливайте.
Я сегодня ездила в гимназию узнавала когда заявление приходить писать в первый класс.Решила сразу в 3 местах буду писать для подстраховки.
ну в общем была врач, у Славы подозрение на острый бронхит и левостороннюю пневмонию ((((( поехали мы ложиться в больничку ((((
Айседора
[взломанный сайт] ого, а как же малыша?
узнавала когда заявление приходить писать в первый класс
и когда вам сказали? я тоже уже задумалась..
Славы подозрение на острый бронхит и левостороннюю пневмонию ((((( поехали мы ложиться в больничку ((((
ну вот и до вас очередь дошла.. и тоже заподло что на выходные врачей нет, будут только температуру забивать до понедельника.. а в понедельник сделают рентген.. там уж видно будет, может и нет у вас пневмании.. нам тоже подозревали у Димы, но оказалось зря
и когда вам сказали? я тоже уже задумалась..
мы написали в середине июня, в обычную школу...про гимназию думаю что в мае надо уже будет писать..
тоже заподло что на выходные врачей нет,
должен быть дежурный врач и рентген тоже должны ребенку сделать сразу...но это Россия....все может быть
Всем доброе утро!
и когда вам сказали?
с середины февраля начинается приём заявлений.
Нина
а чего так рано?
а чего так рано?
не знаю,сначала собеседование с ребёнком потом собрание,как раз и до мая дойдёт время,а там наверно подготовка будет.Как кстати вам 1-я школа?
Нина
нин, нормально, пока я давольна.. поборов нет всяких...программа обычная(как у нас была) кружки есть каждый день, экскурсии и всякая фигня тоже есть....соревнования всяческие проводят
в общем все хорошо, Алисе нравится
belka2010
Нам когда лежали 4 дня только сбивали темп!потом врачи вышли с выходных праздников и начали лечить
Нина
Спасибо за инфо, пойду в феврале узнавать у нас в школе
Я ХОРОШАЯ
ну я и говорю..Россия же....все через Ж..
поехали мы ложиться в больничку ((((
почему нельзя дома полечиться ? те же антибиотики пропить
должен быть дежурный врач и рентген тоже должны ребенку сделать сразу.
нас когда с Вероникой положили , то полдня вообще ничего не делали ! А ей еще и годика не было , и она отказывалась пить . Пошла ругаться чтоб врач посмотрел и только тогда её позвали . Она назначила антибиотики , но медсестра их решила не колоть . Опять я пошла ругаться , а медсестра мне ответила что мы видите ли на утреннюю дозу опоздали и теперь ждять до вечера . Ну конечно после моего бухтежа всё вколола . В итоге вечером я вещи собрала и пошли дома сами лечиться .
а чего так рано?
скоро и школ будет не хватать , детей то с каждым годом всё больше .
Как кстати вам 1-я школа?
вы в 1 решили ийти ? я думала что по распределению
Я ХОРОШАЯ
а вам в садике не выдали ещё направления на узи и на анализы для школы?нам в четверг выдали и сказали что 31янв. и 3фев. врачи приедут будут всю группу осматривать.
почему нельзя дома полечиться ? те же антибиотики пропить
наверно из за подозрения на пневмонию,с ней лучше не шутить.Как вспомню когда папик наш заболел аж мурашки по коже а тут ребёнок маленький.
вы в 1 решили ийти ? я думала что по распределению
мы в неё по прописке попадаем.А вообще буду сразу ещё в аврору и в 6 школу заявление писать,если туда пролетим т в 1 придётся идти.
в садике не выдали
нет еще.. должны были? спрошу завтра..
должны были?
по идее да,это мед.осмотр который первоклашки должны проходить.Мы сегодня из-за погоды не поехали анализы сдавать и в садик тоже решили не идти.
Доброе утро всем ! погода на улице великолепная , дождь , ветер и минусовая температура. У нас во дворе даже парковка освободилась .
Моя мама в Сыктывкар вчера улетела . Авиарейсы из Анапы отменили , тч Саша её в Краснодар отвёз .
А мне сегодня надо как то еще в банку съездить , чтоб карточку продлить .
Kosshechka
да погодка великолепная))) мои гулять даже ушли [взломанный сайт] говорю там бяка на улице...а они гулять и все
мне тоже в банк надо((( не могу заставить себя пойти [взломанный сайт] вчера упала на льду...колено болит
Всем привет)))
У нас вобще холод утром -30 было...
Айседора
Выздоравливайте)))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11