..еще возможно в саду плохо проветривают
я на это и думаю больше всего . У Сержа к духоте вообще восприимчивость . А там же вечно они сидят кучкой и окна не открывают . Вот ему и плохо становится
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11
..еще возможно в саду плохо проветривают
я на это и думаю больше всего . У Сержа к духоте вообще восприимчивость . А там же вечно они сидят кучкой и окна не открывают . Вот ему и плохо становится
штукенция
КРУТО!
опять заболели (( я с темпой 39,5 ((( дети с кашлем и насморком (((
ужас какой!! что же за напасть такая!
с творогом и чесноком
вот это наверно очень вкусно будет
у детей просто иммунитета нет, может витаминки, иммуностимуляторы, мед или еще чего....побольше гулять, вон как мои целый день на улице в любую погоду
нам это не помогает!!! сожалению.
мои не будут такое есть.. привереды
из-за чеснока?
кварц,
у нас в саду такого нет((
Мы вот кстати тоже в сад пошли)) сегодня второй день)) посмотрим на сколько нас хватит)))) Димону назначили ЭКГ, врач прослушала там небольшую аритмию,после болезни..28 пойдем по записи!! я уже не удивляюсь никаким болячкам детским.. одна проблема за другой
из-за чеснока?
муж из-за сочетания творога с чесноком, а сын из-за чеснока вообще.. он чеснок только с борщом ест, вприкуску, а так если в блюде есть чеснок, не будет есть
А там же вечно они сидят кучкой и окна не открывают
у нас обязательно проветривают, и на улицу водят гулять (только если не дождь льет), и в группе тепло, но не жарко - мой ходит в тонких колготках (без начеса), тонких шортах и тонковке, ну ему все время жарко, он по дому в одних трусах гоняет... а другие дети, вижу, в теплых кофточках
я грешу на то, что водят недолеченных...
мы в последний раз справку брали, так даже не посмотрела горло и не послушала, написала и все... а до этого ходили, другой врач была, так она досконально прослушала и отправила домой, сказала - не выпишу, пока полностью не вылечитесь... (у нас на участке сейчас нет своего врача, вот и ходим то на один, то на другой)
,
у нас в саду такого нет((
а надо бы....поговорите с руководством, мы тоже самт сбрасывались на него но оно того стоит я думаю
Кать,нам в сад последнее 5 месяцев ходить. Так что пусть другие складывался.а как Димон пойдет так и можно будет и поговорить об этом. Не забыть бы
Я ХОРОШАЯ
ну я же в общем)))
Доброе утро! У нас в городе очередная авария , света много где нет . В садике всех домой отправили .
Вчера вечером ездили к хирургу . Сказали что на ноге у Сержа пора забилась и теперь всё копится внутри . Надо оперировать . А я как умная курица решила не оперировать, а мазь вишневского поприкладывать .
А еще по пути к врачу я бампер оторвала ( Ох чую скоро Саша меня перестанет за руль пускать .
ишневского поприкладывать .
я бы тоже не стала оперировать сразу...если можно обойтись без надо попробывать
бампер оторвала
зачем [взломанный сайт]
Да прям напасть какая-то. Раньше думала что при температуре 40 градусов человек умирает, оказывается нет, вчера было 40,1 у меня, сегодня уже могу здраво мыслить и делать ддела утром было всего 37, 4.Вызывала врача, правда меня шпынять начали. сначала позвонила в амбулаторию по месту жительства в Цибанобалку, там сказали звоните в 03, в 03 сказали звоните на х.Красный в мед пункт, ну и в итоге снова сказали в Цибанобалку.позвонив второй раз сказали ну давайте офрмим вызов. через 3 часа приехал терепевт, выписал кучу лекарств, и вечером темпа стала падать
Orca, ты и сама еще заболела???
у меня Слава вообще хандрит, кашель жуткий, но откашливается хорошо... температура гадская 37 держится (((((
емпература гадская 37 держится (((((
точно гадкая...самая хорошая это 38
Раньше думала что при температуре 40 градусов человек умирает,
ну градуснике же 42 последняя а если серьезо, то лечись там давай, у тебя столько мужиков без тебя пропадут(
а что хоть за диагноз то?
Раньше думала что при температуре 40 градусов человек умирает, оказывается нет, вчера было 40,1 у меня
офигеть!! ты вызвала скорую и они не приехали? или я не поняла чего то?
ну градуснике же 42 последняя а если серьезо, то лечись там давай, у тебя столько мужиков без тебя пропадут(
а что хоть за диагноз то?
Ну мало ли зачем они так много градусов нарисовали на термометре )
ты вызвала скорую и они не приехали? или я не поняла чего то?
звонила в 3 места.все отправляли друг к другу по кругу. В скорой сказали что они диагнозы не ставят.попросила укол жаропонижающий-ответили что не делают.вызывайте терепевта. вызвала.приехал через 3 часа, но для меня это была вечность.выписала кучу лекарств, диагноз мне не сказала и уехала.
Еще темпа есть но уже и дела делаю и хожу хоть, а то у меня такой хаос дома был. Гена ничего за детьми не убирал, а сегодня вот сам с 40 температурой. лечу тем что мне прописали.к ночи спала температура, посмотрим что завтра будет
жаропонижающий-ответили что не делают.вызывайте терепевта.
вот как раз терапевт и не делает...что за хрень!!! Они скорая!! Они для того и едут, чтоб помочь!!! Делают и еще как!!! Суки, слов нет других больше((( [взломанный сайт] [взломанный сайт] просто делать было не охота или тупо аптечка не собрана была
интересно а если бы это ребенок был?? [взломанный сайт] ? они бы тоже сказали что не делают и ждите врача [взломанный сайт]
не видела еще ни одного терапевта который ходит с чемоданчиком и делает уколы
звонила в 3 места.все отправляли друг к другу по кругу.
Такое общущение, что вы живете на краю света . А ведь это всего лишь пригород и они так динамят постоянно . А что вот делать пожилому человеку у которого нет сил ни звонить ни ругаться ?! Только лечь и умереть . У меня мама хочет домик в деревне , и ваш посёлок тоже рассматривает . Вот я ей объясняю , что в её возрасте и без транспорта не стоит из города уезжать .
А у меня Серёга в садик пошел [взломанный сайт]
лишь пригород
причем не самый далекий.....
причем не самый далекий.....
и не говори!!! у меня через 5 минут приехали!!
а если бы это ребенок был??
да какая разница ребенок или взрослый.. помирать что ли!! не с.у.к.и. они!! хуже.. надо звонить в администрацию нашим замам и жаловаться!!
Люб и что это!?твоё творение будущее?
Люб и что это!?твоё творение будущее?
нет ) это я так фотки на сайт свой загружаю . там же был мастер класс по пошиву шапочки http://mamin-sekret.ru/index.php/rukode … k-rebjonku , вот решила Серёгино фото оттуда убрать
Всем привет!Болеющим скорейшего выздоровления!!!
А мы с понедельника без интернета сидели,какая то поломка у мтс была,а сегодня оказалось что у всех заработало а у нас фиг,на роутере полетели все настройки и после часового общения нашего папы с девочкой с их сервиса в дом пришла цивилизация)))А то я уже как порядочная передраила всю квартиру и за шитьё взялась)))Пойду по остальным темам почитаюсь чуть чуть)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11