Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

belka2010 написал(а):

..еще возможно в саду плохо проветривают

я на это и думаю больше всего . У Сержа к духоте вообще восприимчивость . А там же вечно они сидят кучкой и окна не открывают . Вот ему и плохо становится

0

882

Айседора написал(а):

штукенция

КРУТО!

Orca написал(а):

опять заболели (( я с темпой 39,5 ((( дети с кашлем и насморком (((

ужас какой!! что же за напасть такая!

Kosshechka написал(а):

с творогом и чесноком

вот это наверно очень вкусно будет

belka2010 написал(а):

у детей просто иммунитета нет,  может витаминки, иммуностимуляторы,  мед или еще чего....побольше гулять,   вон как мои  целый день на улице в любую погоду

нам это не помогает!!! сожалению.

Айседора написал(а):

мои не будут такое есть.. привереды

из-за чеснока?

belka2010 написал(а):

кварц,

у нас в саду такого нет((
Мы вот кстати тоже  в сад пошли)) сегодня второй день)) посмотрим на сколько нас хватит)))) Димону назначили ЭКГ, врач прослушала там небольшую аритмию,после болезни..28 пойдем по записи!! я уже не удивляюсь никаким болячкам детским.. одна проблема за другой

0

883

Я ХОРОШАЯ написал(а):

из-за чеснока?

муж из-за сочетания творога с чесноком, а сын из-за чеснока вообще.. он чеснок только с борщом ест, вприкуску, а так если в блюде есть чеснок, не будет есть

Kosshechka написал(а):

А там же вечно они сидят кучкой и окна не открывают

у нас обязательно проветривают, и на улицу водят гулять (только если не дождь льет), и в группе тепло, но не жарко - мой ходит в тонких колготках (без начеса), тонких шортах и тонковке, ну ему все время жарко, он по дому в одних трусах гоняет... а другие дети, вижу, в теплых кофточках
я грешу на то, что водят недолеченных...
мы в последний раз справку брали, так даже не посмотрела горло и не послушала, написала и все... а до этого ходили, другой врач была, так она досконально прослушала и отправила домой, сказала - не выпишу, пока полностью не вылечитесь... (у нас на участке сейчас нет своего врача, вот и ходим то на один, то на другой)

0

884

,

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у нас в саду такого нет((

а надо бы....поговорите с руководством, мы тоже самт сбрасывались на него но оно того стоит я думаю

0

885

Кать,нам в сад последнее 5 месяцев ходить. Так что пусть другие складывался.а как Димон пойдет так и можно будет и поговорить об этом. Не забыть бы

0

886

Я ХОРОШАЯ
ну я же в общем)))

0

887

Доброе утро! У нас в городе очередная авария , света много где нет . В садике всех домой отправили .
Вчера вечером ездили к хирургу . Сказали что на ноге у Сержа пора забилась и теперь всё копится внутри . Надо оперировать .  А я как умная курица решила не оперировать, а мазь вишневского поприкладывать .
А еще по пути к врачу я бампер оторвала ( Ох чую скоро Саша меня перестанет за руль пускать .

0

888

Kosshechka написал(а):

ишневского поприкладывать .

я бы тоже не стала оперировать сразу...если можно обойтись без  надо попробывать

Kosshechka написал(а):

бампер оторвала

зачем [взломанный сайт]

0

889

Да прям напасть какая-то. Раньше думала что при температуре 40 градусов человек умирает, оказывается нет, вчера было 40,1 у меня, сегодня уже могу здраво мыслить и делать ддела утром было всего 37, 4.Вызывала врача, правда меня шпынять начали. сначала позвонила в амбулаторию по месту жительства в Цибанобалку, там сказали звоните в 03, в 03 сказали звоните на х.Красный в мед пункт, ну и в итоге снова сказали в Цибанобалку.позвонив второй раз сказали ну давайте офрмим вызов. через 3 часа приехал терепевт, выписал кучу лекарств, и вечером темпа стала падать

0

890

Orca, ты и сама еще заболела???
у меня Слава вообще хандрит, кашель жуткий, но откашливается хорошо... температура гадская 37 держится (((((

0

891

Айседора написал(а):

емпература гадская 37 держится (((((

точно гадкая...самая хорошая это 38

Orca написал(а):

Раньше думала что при температуре 40 градусов человек умирает,

ну градуснике же 42  последняя http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif    а если серьезо, то лечись там давай, у тебя столько мужиков  без тебя пропадут(
а что хоть за диагноз то?

0

892

Orca написал(а):

Раньше думала что при температуре 40 градусов человек умирает, оказывается нет, вчера было 40,1 у меня

офигеть!! ты вызвала скорую и они не приехали? или я не поняла чего то?

0

893

belka2010 написал(а):

ну градуснике же 42  последняя http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif    а если серьезо, то лечись там давай, у тебя столько мужиков  без тебя пропадут(
а что хоть за диагноз то?

Ну мало ли зачем они так много градусов нарисовали на термометре )

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ты вызвала скорую и они не приехали? или я не поняла чего то?

звонила в 3 места.все отправляли друг к другу по кругу. В скорой сказали что они диагнозы не ставят.попросила укол жаропонижающий-ответили что не делают.вызывайте терепевта. вызвала.приехал через 3 часа, но для меня это была вечность.выписала кучу лекарств, диагноз мне не сказала и уехала.
Еще темпа есть но уже и дела делаю и хожу хоть, а то у меня такой хаос дома был. Гена ничего за детьми не убирал, а сегодня вот сам с 40 температурой. лечу тем что мне прописали.к ночи спала температура, посмотрим что завтра будет

0

894

Orca написал(а):

жаропонижающий-ответили что не делают.вызывайте терепевта.

вот как раз терапевт и не делает...что за хрень!!! Они скорая!! Они для того и едут, чтоб помочь!!! Делают и еще как!!!  Суки, слов нет других больше((( [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   просто делать было не охота или  тупо аптечка не собрана была
интересно  а если бы это ребенок был?? [взломанный сайт] ? они бы тоже сказали что не делают  и ждите врача [взломанный сайт]
не видела еще ни одного терапевта который ходит с чемоданчиком и делает  уколы http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

895

Orca написал(а):

звонила в 3 места.все отправляли друг к другу по кругу.

Такое общущение, что вы живете на краю света . А ведь это всего лишь пригород и они так динамят постоянно . А что вот делать пожилому человеку у которого нет сил ни звонить ни ругаться ?! Только лечь и умереть .   У меня мама хочет домик в деревне , и ваш посёлок тоже рассматривает . Вот я ей объясняю , что в её возрасте и без транспорта не стоит из города уезжать .

А у меня Серёга в садик пошел  [взломанный сайт]

0

896

Kosshechka написал(а):

лишь пригород

причем не самый далекий.....

0

897

belka2010 написал(а):

причем не самый далекий.....

и не говори!!! у меня через 5 минут приехали!!

belka2010 написал(а):

а если бы это ребенок был??

да какая разница ребенок или взрослый.. помирать что ли!! не с.у.к.и.  они!! хуже.. надо звонить в администрацию нашим замам и жаловаться!!

0

898

Люб и что это!?твоё творение будущее?

0

899

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Люб и что это!?твоё творение будущее?

нет ) это я так фотки на сайт свой загружаю . там же был мастер класс по пошиву шапочки http://mamin-sekret.ru/index.php/rukode … k-rebjonku , вот решила Серёгино фото оттуда убрать

0

900

Всем привет!Болеющим скорейшего выздоровления!!!
А мы с понедельника без интернета сидели,какая то поломка у мтс была,а сегодня оказалось что у всех заработало а у нас фиг,на роутере полетели все настройки и после часового общения нашего папы с девочкой с их сервиса в дом пришла цивилизация)))А то я уже как порядочная передраила всю квартиру и за шитьё взялась)))Пойду по остальным темам почитаюсь чуть чуть)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно