Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Kosshechka
наверное туда же куда и нас))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

С диагнозом бронхит и герп Ангина. У дочки проще все протекало-максимум 39 один раз было . Тоже бронхит и наружний отит

офигеть....нет слов

0

862

всем привет!
блин, всюду что ли вирусы эти ходят??? вчера общалась с родственницей с Липецка, тоже говорит все больницы переполнены, у нее сынишку вчера в реанимацию забрали под капельницу - рвота, понос, температура ((( я смотрю и анапа болеет, и у нас тоже вроде слышала...
мы пока, тьфу-тьфу, держимся, не знаю, сколько на этот раз проходим в сад, но у нас группа прям не меньше 20 человек каждый день, вроде мало кто болеет
сходили за молочкой, с продавцом разговорилась, говорит столько недовольных мамаш ходит... вот ведь люди, не угодишь - то срок хранения молока маленький, то задним числом не выдали, то еще что-то... я хренею просто - дают им на халяву, они еще нос воротят

0

863

всем привет! что-то затишье опять на форуме (((
мы опять дома сидим, не повела в мороз, утром посмотрела - минус 21, нафиг... а проснулся с температурой 38 (((( блин, заколебалась я уже с его болезнями (((( кашель сильный, надо врача вызывать...
вчера гулять ходили, у нас опять снег выпал, вроде недолго на улице были, пришли все нормально, а утром вон как...
в субботу Слава ездил с папой болеть на соревнования по баскетболу, долго думала, отпускать или нет, но решила отпустить... съездили хорошо, вел себя нормально, повеселил папиных друзей, наелся попкорна, в общем получил кучу впечатлений

0

864

Айседора написал(а):

в общем получил кучу впечатлений

может там и словил вирус какой((( лечитесь давайте
всем привет))

0

865

belka2010 написал(а):

может там и словил вирус какой

да фиг его знает, приехал нормальный, вчера тоже нормально все было.. а с утра вон как (((
врача вызвала, вот ждем теперь, что скажут

0

866

Привет всем !

Айседора написал(а):

утром посмотрела - минус 21,

ого у вас погодка . у нас вроде тоже сегодня минус , но я на улицу еще не выходила

Айседора написал(а):

, приехал нормальный, вчера тоже нормально все было..

у вирусов же инкубационный период (

А мы всё так же дома сидим . Сегодня пойду к врачу и попрошу справку , но скорее всего не дадут (( Еще у Сержа на ноге прышик какой тог всё растёт и растёт . Надо к врачу , но не знаю к хирургу или дерматологу ?

0

867

Kosshechka написал(а):

у вирусов же инкубационный период

да я вообще думаю, что в саду подхватил, при мне воспитательница выпроваживала сопливого мальчика
врача он не дождался, уснул, послушала его спящего, сказала хрипов в бронхах нет, скорее всего трахеитный кашель... прописала проспан и противовирусные, в пятницу на прием
подружка ко мне сегодня приезжала, пробовать бутерброды с моей новой бутербродницы )))) тяпнули с ней по бутылочке пивка, сижу вот расслабляюсь, пока дети дрыхнут... а надо идти ужин готовить (((

0

868

Айседора написал(а):

подружка ко мне сегодня приезжала, пробовать бутерброды с моей новой бутербродницы )))) тяпнули с ней по бутылочке пивка, сижу вот расслабляюсь, пока дети дрыхнут... а надо идти ужин готовить (((

надо иногда расслабляться . А что за бутербродница?

0

869

Kosshechka написал(а):

тог всё растёт и растёт

не лопается?  скорее к хирургу надо...  если не его, он все равно скажет что делать, а если  к дерматологу пойдете  и это не его  он пошлет к хирургу))

0

870

Kosshechka написал(а):

А что за бутербродница?

о, это моя новая штукенция для сэндвичей
http://s4.uploads.ru/t/BX2pc.jpg
худеющим такое нельзя, потому как вкусно и можно сожрать немеренное количество )))))0

0

871

Мы опять заболели (( я с темпой 39,5 ((( дети с кашлем и насморком (((
ооо бутербродница класс!! у нас такие бутерброды я раньше в пассаже лопала)

0

872

Айседора написал(а):

худеющим такое нельзя, потому как вкусно и можно сожрать немеренное количество )))))0

О да! Это явно запретная вещь . я делаю горячие бутерброды в микроволновке и то могу много съесть . А если еще и корочка будет хрустящая , то я же вообще не остановлюсь
В ней же наверно и вафли можно делать ?

Orca написал(а):

Мы опять заболели (( я с темпой 39,5 ((( дети с кашлем и насморком (((

Кошмар какой то. всё поголовно болею . И по большому счету и не выздоравливают . Видимо уже на это лечение у вируса иммунитет . Надо пробовать новые препараты

0

873

Kosshechka написал(а):

А если еще и корочка будет хрустящая

ага, хрустяшая получается... муж готов целыми днями только их и есть )))) даже Слава поел, хотя не любит ни сыр, ни колбасу...
делала с колбасой и сыром, колбасой и помидорами, со свежим яблоком, натертым на терке... вот думаю, какие еще начинки придумать, поэкспериментировать

Kosshechka написал(а):

Кошмар какой то. всё поголовно болею

это точно... я вчера в своего еле впихнула сироп, благо он не сладкий, может сегодня попроще будет... он уже от одного вида лекарств в истерику впадает, вчера 2 часа доказывала, что таблетка не горькая, пришлось самой жевать при нем... потом говорит - ну ладно, измельчи ее и я с водой выпью.. ну хоть так

0

874

belka2010 написал(а):

не лопается?  скорее к хирургу надо...  если не его, он все равно скажет что делать, а если  к дерматологу пойдете  и это не его  он пошлет к хирургу))

нет , просто уплотнение . я сначала думала что вросший волосок . сегодня вечером к хирургу едем . хотела с утра ,но приём после обеда

Айседора написал(а):

вот думаю, какие еще начинки придумать, поэкспериментировать

с творогом и чесноком , сыром и чесноком , творогом и зеленью

0

875

Kosshechka написал(а):

Кошмар какой то. всё поголовно болею . И по большому счету и не выздоравливают . Видимо уже на это лечение у вируса иммунитет . Надо пробовать новые препараты

а может  у детей просто иммунитета нет,  может витаминки, иммуностимуляторы,  мед или еще чего....побольше гулять,   вон как мои  целый день на улице в любую погоду
всем привет))) выздоравливайте давайте

0

876

belka2010 написал(а):

иммуностимуляторы

все, что врачи рекомендуют, стоит бешеных денег и нифига не помогает... это надо идти к иммунологу и делать анализы
мой и гуляет нормально, и мед ест, и питается разнообразно, витаминов хватает.. а все равно цепляет.. до садика он у меня за 3 года 2 раза болел ангиной и 1 раз сопли были... и все! а тут пипец какой-то

0

877

Kosshechka написал(а):

с творогом и чесноком , сыром и чесноком , творогом и зеленью

идеи хорошие, ну это скорее для меня, мои не будут такое есть.. привереды

0

878

belka2010 написал(а):

а может  у детей просто иммунитета нет,  может витаминки, иммуностимуляторы,

у нас все анализы хорошие и витамины и имуномодуляторы и прочее мы тоже неоднократно пили .

Айседора написал(а):

мой и гуляет нормально, и мед ест, и питается разнообразно, витаминов хватает.

мой тоже

Айседора написал(а):

это надо идти к иммунологу и делать анализы

ходили мы , а толку ? только денег кучу отдали , а в конце она руками развела и сказала что не понимает почему он болеет

Айседора написал(а):

а тут пипец какой-то

при чем это всё вирусы именно . мы тоже сами не простываем , всё с сада тащим

Айседора написал(а):

ну это скорее для меня, мои не будут такое есть.. привереды

у меня Саша любит такое . мы без чеснока и дня прожить не можем

0

879

Айседора написал(а):

а тут пипец какой-то

это сад((( хотя моя в саду не болела.....значит все же восприимчив он к микробам...может  нос промывать почаще-ведь он первый барьер  для вирусов

Kosshechka написал(а):

ри чем это всё вирусы именно . мы тоже сами не простываем , всё с сада тащим

ну как я и сказала  выше  это все скученность в саду....еще возможно в саду плохо проветривают и не проводят нужные действия для дизинфекции, например у нас в саду был кварц, которые работал весь день...только не кричите что это нельзя))) он специальный для садиков  как то защищен в коробе...в общем все группы у нас были с такими... еще нянечка постоянно протирала все   и еще  в группе не поднимали бешенную температуру, т.е.  было в норме прохладно(но дети ходили в носках и шортах)
Ну и конечно все зависит  от детей...кто то не болеет совсем а кто то не вылазиет из больничных

0

880

привет всем.
У меня тоже сидит Тима с кашлем ((Хоршо нам подарила кума на день рождения ингалятор,теперь радуемся-дома дышим ,помогает.А заразили нас опять в саду,остаточными кашлями,я уже о старшей воспитательницей переговорила на счет этого ,нас врач не выписывает не с каким остаточным,не понимаю как можно не долечиваться и идти в сад,все равно ребенок через 2-3 дня опять заболеет и других заразит.
Ирин,у меня такая же бутербродница))первое время только и ели горячие бутерброды ,потом азарт прошел))Сейчас вот вафельницу хочу и тостерницу.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно