Мы новый год отмечали дома, правда Ромик пошел спать в 11 а мы сидели до половины второго, пили детское шампанское и ели дети конфеты а мы то что приготовили, готовили маоло в этот раз. но вот утром в 6 утра у Кира началась рвота, и почти каждые 2 часа, о больнице конечно я совсем не думала. но он чуть попьет воды и через 5-10 минут все обратно. ел только соломку и крекер рыбки, так 2е суток мы пили регидрон, смекту, энтерас гель, и уголь, но безрезультатно, ребенок стал вялым и 3го в обед вызвала скорую, ехала она час ( приехали в больницу. в приемной еще час. потом минут 30 документы заполняли, в общем после различных манипуляций- промывание желудка, укола нас отправили в палату.хорошо что мы в ней одни были. 3 дня пролежали и ушли домой все таки под расписку. сейчас всей семьей на диете, что б Киру не обидно было.ни молока ни конфет. я на 1 кг похудела.но это вода ушла.Ну и на том хорошо ). А еще у Кирилла же др 1 января, настроилась торт с мастикой делать, но не судьба.
А вообще худеть надо ((
Дома так же бардак, завтра все в сад - ура )) мне надо к педиатру будет и в соц защиту еще. Комп блин сдох -печаль.
Гена тоже не сильно с детьми сидит, так видимость создаст и опять в компе.а дети сами по себе