Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Всем добрый вечер !

Я уже немного устала от всех этих праздников . Вся семья дома , всем чего то надо , вечная готовка и бардак .
Жду 9 числа , чтоб все свалили на работу и я спокойно буду приходить в себя  [взломанный сайт]

Дни обжорства конечно не прошли бесследно и я набрала 2 кг .    [взломанный сайт]

0

842

Kosshechka написал(а):

Жду 9 числа , чтоб все свалили на работу

такая же фигня [взломанный сайт]
всем привет http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/188/47188957_1249552786_1_2.gif

0

843

Всем привет.

Kosshechka написал(а):

Жду 9 числа , чтоб все свалили на работу

А я жду 9 число чтоб на учебу свалить и отдохнуть маленько хоть там)))

0

844

belka2010 написал(а):

такая же фигня

наотдыхались ))))))

Вероничка написал(а):

Всем привет.

А я жду 9 число чтоб на учебу свалить и отдохнуть маленько хоть там)))

классно конечно так отвлекаться от всего .   

Меня вчера осенила что совсем скоро др у Вероники . Мне так леееень готовиться (((( Да и не знаю как лучше сделать всех вместе собрать или отдельно родню отдельно деток . Саша сказал в кафе пойдём , но кафе дорого выйдем тч мы не потянем . Лучше на эти деньги мыльные пузырика заказать

0

845

всем привет!
а мне хорошо, когда муж дома, хоть могу что-то делать, пока он детьми занимается )))
в садик пойдем в понедельник, не хочу по такой погоде ходить, она у нас преотвратная - дождь, слякоть на дорогах и лед во дворах  [взломанный сайт]
не знаешь, где ходить ((((
а еще мы с января получаем снова молочку - в день по 0,5 молока и 50 гр творога Тёма, до достижения ребенком 2-х лет... а то платили жалкие 300 р, ни туда, ни сюда

0

846

Айседора написал(а):

пока он детьми занимается )))

0

847

Kosshechka написал(а):

ключевой момент

ну да, тут я пожаловаться не могу, могу даже на пару часов спокойно оставлять

0

848

Айседора написал(а):

могу даже на пару часов спокойно оставлять

С Вероникой я тоже спокойно Сашу на полдня оставляю . а вот с Сержем не получается . А так ведь Саша даже когда дома , то работает и ему не до нас с детьми .

0

849

Мы новый год отмечали дома, правда Ромик пошел спать в 11 а мы сидели до половины второго, пили детское шампанское и ели дети конфеты а мы то что приготовили, готовили маоло в этот раз. но вот утром  в 6 утра у Кира началась рвота, и почти каждые 2 часа, о больнице конечно я совсем не думала. но он чуть попьет воды и через 5-10 минут все обратно. ел только соломку и крекер рыбки, так 2е суток мы пили регидрон, смекту, энтерас гель, и уголь, но безрезультатно, ребенок стал вялым и 3го в обед вызвала скорую, ехала она час ( приехали в больницу. в приемной еще час. потом минут 30 документы заполняли, в общем после различных манипуляций- промывание желудка, укола нас отправили в палату.хорошо что мы в ней одни были. 3 дня пролежали и ушли домой все таки под расписку. сейчас всей семьей на диете, что б  Киру не обидно было.ни молока ни конфет. я на 1 кг похудела.но это вода ушла.Ну и на том хорошо ). А еще у Кирилла же др 1 января, настроилась торт с мастикой делать, но не судьба.
А вообще худеть надо ((
Дома так же бардак, завтра все в сад - ура )) мне надо к педиатру будет и в соц защиту еще. Комп блин сдох -печаль.
Гена тоже не сильно с детьми сидит, так видимость создаст и опять в компе.а дети сами по себе

0

850

Айседора написал(а):

ну да, тут я пожаловаться не могу, могу даже на пару часов спокойно оставлять

Я тоже спокойно оставляю бывшему мужу...он с ними сидит пока я на учебе

0

851

Привет всем [взломанный сайт] А мы на новогодние праздники ездили в Питер .Снега там не было,выпадал и сразу таял,зато отлично провели праздники ,встретилась с друзьями,одноклассницами.Сходили в дельфинарий,погуляли по городу.Впечатлений хватило))

0

852

Всем привет !   У меня Серёня опять заболел , тч сидит дома . Хотела начать в тренажерку ходить , но видимо опять не судьба (
В субботу водила детей на причастие и Серж когда свечку ставил выкрикнул "Святой дух призываю тебя" . Мне так смешно стало и стыдно ) Представьте служба идёт в храме , тишина полно народу . И тут мой сынок выкрикивает это. Попросила его больше не кричать , теперь он тихонечко повторяет )) Где уж такого понабрался , непонятно .

Еще вчера ходили с Вероникой на детский др . Ей очень понравилось , танцевала , веселилась . Через неделю вроде фотки обещали дать

0

853

Kosshechka написал(а):

"Святой дух призываю тебя" .

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] супер

0

854

belka2010 написал(а):

супер

юморист блин ))

Сегодня ходила на дигностику головы и сказали ,что у меня повышенное внутречерепное и возможно именно поэтому я спать не могу . Направили к мануальщику , а там приём 1700 . Я цену глянула  домой пошла . Видимо на этом моё лечение закончится .

0

855

Kosshechka написал(а):

Представьте служба идёт в храме , тишина полно народу . И тут мой сынок выкрикивает это

я думаю, все понимают, что это дети.. от них не знаешь чего ожидать ))))
но Серж приколист, скорее всего в каком-то мультике увидел подобное...
я обычно спрашиваю - где ты такое видел/слышал? рассказывает...
недавно наш выдал в ответ на мое "собери игрушки" - у меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть, отстаньте от меня со своими глупостями!
(Простоквашино смотрел незадолго до этого))))

0

856

Айседора написал(а):

где ты такое видел/слышал? рассказывает...

я тоже спросила , но он сказал что сам придумал )))  во многих мультиках призывают суперсилы , тч по любому там услышал и додумал

Айседора написал(а):

у меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть, отстаньте от меня со своими глупостями!

))) Чего только не придумают , лишь бы ни убираться

Я вчера в тренажерку ходила и теперь всё болит . Хотела еще сегодня сходить , но зависит от того во сколько Саша придёт .  Мама моя вроде предлагала с детьми посидеть , а теперь отмалчивается ( Зато уколы мне приходит колоть . Сегодня витаминки вколола и что-то еще . Решила плотно моим здоровье заняться

0

857

Kosshechka
куда ходила?? нас с Алисой тоже отправили(вернее визитку дали) но я даже туда не пошла, так как знаю что это вытяжка денег

0

858

belka2010 написал(а):

куда ходила??

в ди луч . и к манульщику туда же направили

0

859

Привет девочки. С прошедшими вас всех. У кого то весело, у кого то с болячками,но все таки это были праздники. И слава Богу они кончились. Мы тоже в больнице побывали. Так для меня это морально было тяжело, первые 2 дня на пролет ревела не переставая. По бокам вылезли новые седые волосы. И сердце до сих пор болит. Так деток жалко. Попали туда у Димы 40 было! Еле сбили . Сначала микстура , не помогло, потом укол , обтирала . Пока сбили думала с ума сойду . Вот вчера мы вернулись домой. С диагнозом бронхит и герп Ангина. У дочки проще все протекало-максимум 39 один раз было . Тоже бронхит и наружний отит. Кололи им по одному антибиотику , толку ноль . Подключили еще по второму. Бедные они. Теперь будем дома лечиться дальше. Я сама тоже пока там были с температурой 38.5 4дня как зомби ходила. Думала не выживу.

0

860

Люба , а к частникам попробуй узнать сколько стоит.
А мне вот нужно чтобы посоветовали хорошего лор врача.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно