БЕСЕДОЧКА-11
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022013-12-15 22:35:41
Di
пипец((((( бедняжка.. ну ты держись.. и после Нового Года сразу на поправку своего здоровья!
Поделиться8042013-12-16 14:56:36
Di, скорейшего выздоровления!
сын мой опять заболел [взломанный сайт] задрала меня уже его ангина... всю субботу воевали - температура фигачит, от лекарств его рвет, в общем ...опа полная... еле сбила температуру, сейчас вроде полегче, скачет как слон... а в горло заглянула, там все в гнойничках (((((((((( я надеялась в среду его в сад отвести, все-таки репетиции и утренник уже в понедельник, прям даже не знаю, как его усиленно лечить ((((
еще и Юля орет весь день, лежать ни в какую не хочет, видимо зуб все-таки лезет
в общем все один к одному
даже посуду не могу помыть - не слазит с рук... тут хоть 1 пальцем можно печатать )))
Поделиться8052013-12-16 16:16:09
сын мой опять заболел задрала меня уже его ангина... всю субботу воевали - температура фигачит, от лекарств его рвет, в общем ...опа полная... еле сбила температуру, сейчас вроде полегче, скачет как слон... а в горло заглянула, там все в гнойничках (
а как тогда лечитесь ? наверно полоскать горло тоже еще не умеет ?
У меня сейчас ангина гнойная и я только содой полоскаю , вроде помогает немного .
Своих тоже мажу каждый день оксолином мирамистином . Не хочу чтоб разболелись . У нас куча ёлок впереди и две из них уже оплачены .
Юля орет весь день, лежать ни в какую не хочет, видимо зуб все-таки лезет
в общем все один к одному
бедняжка . всегда поражало , почему они так болезненно лезут и никто не придумал способа обезболить .
тут хоть 1 пальцем можно печатать )))
чудно ты печатаешь 1 пальцем
Мы тут приз получили от Глобал сток.хвастаюсь
круто ! сидит хорошо . позже тебе ссылку на тему кину . сейчас инет обрубается и боюсь страницу переключить
Надо операц. делать,
Ужасы какие ! Это операцию на позвоночник ?
Поделиться8062013-12-16 16:48:31
Девочки выздоравливайте и детишкам вашим скорейшего выздоровления.Скоро новый Год и все хорошо будет.
Поделиться8072013-12-16 18:20:32
а как тогда лечитесь ?
впихнула вечером нурофен, угрозами и запугиванием... проспался ночью, нормально... горло пшикаем гексоралом 2 р/день и мирамистином 4 раза, пьет ромашку и травяной чай с шиповником и боярышником, сегодня впихнула амоксициллин, думаю вечером тоже дам, вернее попытаюсь.... а полоскать не умеет, это да...
никто не придумал способа обезболить .
ну я гелем мажу, затихает на время... но с рук не слазит... так и сижу - в доме бардак, куча немытой посуды и так и не сваренный суп ((( щас муж придет, передам эстафету
чудно ты печатаешь 1 пальцем
ну это я образно ))))) 1 рукой скорее, на второй эта мартышка висит..
Поделиться8082013-12-16 18:33:31
горло пшикаем гексоралом 2 р/день
у меня от гексорала только хуже становится . кожа чувствительная и ожоги остаются . и врач нам сказала что малышам его не стоит особо пшикать , но это опять же индивидуально
ну я гелем мажу, затихает на время
мне куажится что он совсем не долго действует , мы тоже мазали в крайних случаях . но всё таки ничего глобального для решения этой проблемы нет
ну это я образно ))))) 1 рукой скорее, на второй эта мартышка висит..
у меня тоже вероника часто на руках и она умудряется и символов допечатать и смайликов вставить .
Поделиться8092013-12-16 19:03:05
Kosshechka, нам его врач прописывала, но сказала не больше 2 раз в сутки, но он хоть с антибиотиком, а так даже не знаю, чем его еще лечить, всякие тантумы и пр. не помогают вообще...
но всё таки ничего глобального для решения этой проблемы нет
подруге ее знакомый педиатр советовал прям чистый лидокаин купить в ампулах и им мазать... но у нее сын орал круглые сутки и ничего не помогало.. я б чистым не рискнула - все-таки довольно сильный анестетик, мало ли что...
сейчас вот спит на руках у меня, боюсь положить..
у меня тоже вероника часто на руках и она умудряется и символов допечатать и смайликов вставить .
у меня этим слава занимается в агенте и одноклассниках... только я отойду, он уже отправил кучу сообщений
Поделиться8102013-12-16 19:25:01
сын мой опять заболел
выздоравливайте))
мы вообще с больничного не вылазим. Только выздровим опять... в этот раз и Лера заболела... только вот вылечились
не слазит с рук.
Лера тоже с рук практически не слазит. 2 зуба вылезло. сейчас вроде поспокойней, но редко когда в манеже играет. обычно даже на руках сидеть не хочет. верхние лезть собираются.
Di
скорейшего тебе выздоровления
Поделиться8122013-12-17 13:33:17
Di, ну не последний новый год в жизни, а вот здоровье важнее... так что сначала лечение, а вкусняшки потом, все верно
Поделиться8132013-12-18 09:56:59
Всем доброе утро !!!
Как у вас подготовка к новому году проходит ?
Я вся в пошиве костюмов для детей , вроде и шить то нечего , но чтото вечно не так . Еще на массаж днём езжу и в итоге совсем ничего не успеваю . Зато уже спину разогнуть могу )))
Еще похудеть хотела к НГ и даже не пеку пока ничего . Но всё равно нахожу что сожрать вечером
Поделиться8142013-12-18 14:14:33
привет всем!
Как у вас подготовка к новому году проходит ?
пока еще никак..только стишки учим и все... на выходных планируем нарядить елочку
Но всё равно нахожу что сожрать вечером
а я еще и по ночам, у меня вообще обжорство открылось ппц
Поделиться8152013-12-18 14:28:14
а я еще и по ночам, у
я тоже ((( и оправдываю себя ангиной , типа горло болит ,а когда поешь , то полегче
пока еще никак..только стишки учим и все...
нам почему то не задали в этом году стихи учить
Поделиться8162013-12-18 14:31:25
и оправдываю себя ангиной
а я тем, что она на ночь высасывает обе груди, и чтобы к утру набралось
нам почему то не задали в этом году стихи учить
ну у нас там чисто символически 4 строчки, но я повторяю все песенки и стишки, которые они там учили, чтоб не забыл... наверное до конца недели все-таки будем дома сидеть, блин даже не знаю как быть.. или в пятницу сводить его??? так он вроде норм себя чувствует, но боюсь, только выйдем на улицу, все заново начнется (((
Поделиться8172013-12-18 14:35:37
. или в пятницу сводить его???
а ёлочка когда ? , досидите уже до мероприятия , а потом сводишь . для гаринтии можно дать терафлю детский перед выходом . обидно же ёлочку пропустить
Поделиться8182013-12-18 14:38:36
а ёлочка когда ?
елка в понедельник... да думала мож на репетицию хоть в пятницу... но посмотрю еще на погоду и его состояние
Поделиться8192013-12-18 17:07:36
Айседора
ну тогда конечно по состоянию смотри . я бы не стала рисковать ёлкой изза репетиции . с другой стороны , может на репетиции роли какие дадут
Поделиться8202013-12-18 17:30:09
может на репетиции роли какие дадут
неа, ролей точно никаких не будет.. стишок мне воспитательница продиктовала по телефону, завтра позвоню, спрошу, стоит или нет приходить... если скажет необязательно, то и не пойдем...