в год же всех врачей обходить надо)))
я в курсе,просто не помню чтобы мы к окулисту ходили..а к стоматологу ходили--скорее всего это было типа так---Жалобы есть? --Нет.-- Ну и славненько,идите))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11
в год же всех врачей обходить надо)))
я в курсе,просто не помню чтобы мы к окулисту ходили..а к стоматологу ходили--скорее всего это было типа так---Жалобы есть? --Нет.-- Ну и славненько,идите))
,просто не помню чтобы мы к окулисту ходили..а к стоматологу ходили
у меня оба ходили в год к окулисту , там глазное дно смотрят . и Серж в 3 ходил , там уже проверяли зрение по табличке
На улице вообще дубак , я в кроссовках замёрзла . Зато сегодня первый раз ездила по снежной каше . Страшновато конечно , но зато тепло и уютно )
На массаж записалась раз 10 сходить надо
Я ХОРОШАЯ
наоборот в год нужно к окулисту обязательно...правильно Люба сказала что дно смотрят в год, а вот про стоматолога я посмеялась и попросила подружку заглянуть ему в рот и написать в карте( но она в стоматологии работает по правде, поэтому ....)
а вот про стоматолога я посмеялась
"не шмешно" как говороит Серёжа . у нас посылают к стоматологу в год и вроде в полгода тоже . Но осмотр конечно так себе .
Сержу говорили уздечку подрезать , но мы не стали
Сержу говорили уздечку подрезать , но мы не стали
это вообще логопед решает..про уздечку то.....да и если делать зарядку для языка то ее спокойно можно растянуть!!!
это вообще логопед решает..про уздечку то....
нам её уже подрезали в роддоме . сейчас она коротковата но "Р " он хорошо говорит , тч я ничего подрезать не буду . А вторую уздечку тоже надеюсь не трогать , потом вырастет и сам порвёт [взломанный сайт]
потом вырастет и сам порвёт
у Лизки тоже уздечка короткая была,и однажды папа её в море подкинул и она шмякнулась зубами прямо ему на нос,к стоматологу потом сходили она говорит пускай лучше сами,чем оперативное вмешательство.
,к стоматологу потом сходили она говорит пускай лучше сами,чем оперативное вмешательство.
Саша тоже так сказал . Ему уздечку на языке подрезал хирург и потом долго болело и вообще процедура не приятная .
Ну вот опять. Каждые 2 дня у меня кто-то рыгает. Опять Димон в этот раз. Опять к врачам не попали
всем доброго утра!
Я ХОРОШАЯ, да что ж такое....
как вас там в Анапе, не замело? у нас вроде перестал снег, зато подморозило не хило, с утра 10 мороза было... Славу отвела в сад все-таки, пусть идет, он дома с ума сходит
Айседора
замело)) и тоже с утро -12 было)))
С днюхой тебя!!!! Всего тебе самого замечательного в этот день и во всей жизнь!!! [взломанный сайт] Пусть дети только радуют, никогда не болеют!! а муж будет самой крепкой стеной!! [взломанный сайт]
belka2010, спасибо!
гости придут все-таки в субботу, так что сегодня я отдыхаю
Смотрю уже все успели со снегом наиграться . А мы всё дома сидим , то для привики береглись , а теперь надо после прививки поберечься
Смотрю уже все успели со снегом наиграться
мы не играли..сидим дома и болеем((((Вернее с ТИмом сидим кто может,мне сейчас не бросить и не заболеть.
Ирина с днем рождения тебя
Tatyanka, спасибо!
С ухом у нас отит был, слава богу все хорошо уже, окулиста в год надо проходит
В анапе замело все,холодно когда ветер дует, а так хорошо) только мы тоже еще не гуляли,ждем субботу
Ира с днем рождения!!!!!
Orca, спасибо!!
ухом у нас отит был,
все таки отит....а почему он так не специфично проявился?? А какой отит? Блин, вот пипец, я бы никогда своим не поставила отит при таких симптомах....
среднего уха вроде.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11