молодец! у вас наверно просто магазин далеко ?
нет магазин и рядом есть, но со всеми детьми идти тяжело.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11
молодец! у вас наверно просто магазин далеко ?
нет магазин и рядом есть, но со всеми детьми идти тяжело.
за всю квартиру 18200 нассчитали
Люб сколько квадратов?
у нас за всю квартиру
а сколько у вас квадратура вышла? это вместе с работой?
не сыпалось по стенам когда сверлили ?
я при этом не присутствовала, гуляла с Мотей( ему еще 3 месяца было тогда) но когда пришла и убирала, то ничего такого не увидела, чуток натоптали и все
Люб сколько квадратов?
57 всего . но там по бортикам считается и по поворотам . тч если все комнаты прямоугольные то дешевле выйдет
а сколько у вас квадратура вышла? это вместе с работой?
Парень сказал что это за всё кроме затычек и монтажа осветительных приборов .
чуток натоптали и все
ну это мелочи ) я там особо не наводила чистоту , все в обуви ходим
девочки,извините,что тут пишу.у меня закупка по комбезам состоялась.а вот 86 размер не могу пристроить.никто не хочет взять,даже без орга отдам.всего 1100 руб. транспортные только на всех поделим
ksu-xa-81
нам мал будет((
.а вот 86 размер не могу пристроить.никто не хочет взять,
Странно . цена совсем не высокая за такой комплект . Я Веронике в этом году ничего покупать не буду . Куртку ей прошлом году купила с запасом и комбез Сержика остался .
Я сделаю репост в группе , может кто заинтересуется
Никто не сталкивался с осами или дикими пчелами? Выжрали в пристройке к дому весь раствор - кирпичи чуть не вываливаться начали! Все выходные мешали новый раствор и цементировали. Брызгали отравой от колорадского жука, наводили с вареньем. Не жрут, сволочи! И отравы специальной никакой нет. Спрашивали везде в магазинах. Мы замазываем, а они тут же новые норы выгрызают. [взломанный сайт] От дихлофоса дохнут, но на улице не набрызгаешь особо.
ksu-xa-81
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ НАПИСАТЬ ПОЛНЫЕ РАЗМЕРЫ( длину куртки,рукава и штанов)и с чего поклад, что отстегивается..цена просто замечательная.
ksu-xa-81
ой,только рассмотрела !! он больше девочке подходит.. так что можешь не отвечать мне
Di
соседи вызывали специалиста , он приехал окурил пчел и забрал к себе . Узнай может у вас рядом кто нибудь мёдом занимается
Ух ты! Интересно как это происходит!? Попытаемся выяснить. Спасибо!
Зато теперь я знаю, что неплохо мешаю раствор) и гладко замазываю стены)
Отредактировано Di (2013-07-09 19:35:00)
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ НАПИСАТЬ ПОЛНЫЕ РАЗМЕРЫ( длину куртки,рукава и штанов
НЕ МОГУ.ОНИ Ж ЕЩЕ НЕ ПРИШЛИ.НО У НАС БЫЛ КИКО,МЫ ЕГО НОСИЛИ ДО 98 Р-РА НАЧИНАЯ С 86.ТАК И СЕЙЧАС ПРИ РОСТЕ 100 КУРТКА НОРМАЛЬНО,А ШТАНЫ КОРОТКИЕ.
!! он больше девочке подходит.. так что можешь не отвечать мне
ДА,ДЛЯ ДЕВОЧКИ
Я сделаю репост в группе , может кто заинтересуется
ДАВАЙ.
Всем привет !
Мы с Вероникой сегодня будем дома сидеть весь день . У ней с ночи температура 37,7 , не хочу тащить на жару . Думаю что зубки опять режутся , ноет и говорит что больно .
Интересно как это происходит
у него то ли газ специальный , то ли что-то еще . Короче идёт дым и им он поливает пчел . Пчелы засыпают и падают на землю . А он уже их собирает к себе в коробку и забирает себе . С соседей даже деньги не взяли , тк пчел было много а они ценятся .
ДАВАЙ.
сделала , вчера еще
сделала , вчера еще
весь ряд набрали за 1 день.а этот последний никак не могу пристроить
. Думаю что зубки опять режутся , ноет и говорит что больно .
зубастые скоро будете...
зубастые скоро будете...
не скоро ( . это клыки . Они Сержа долго мучали вот так температура дня три держится , и ребёнок мучается от боли . А потом опять около месяца всё нормально . Такие приступы были больше полутора лет ( с года до 2,5) у Серёжи .
У Вероники это только третий раз , тч всё впереди.
а этот последний никак не могу пристроить
по наличию ,потом кто нибудь заберёт . мало кто так рано зиму закупает .
мало кто так рано зиму закупает .
да не скажи.
хотелось бы быстрее,у меня отпуск на носу.
У Вероники это только третий раз , тч всё впереди.
А у нас затишье как 8 вылезли 4 вверху и 4 снизу, но десна набухшие(
девочки,для садика когда анализы сдаешь они всего 10 дней годны? а родители должны чего нить сдавать?
а родители должны чего нить сдавать?
да мазки . ( их проще купить )
сдаешь они всего 10 дней годны?
не знаю . сначала получаешь путёвку , потом с ней к медсестре . проходишь врачей и как только готово то сразу в садик
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11