Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

belka2010 написал(а):

снеговиков лепят)))

вы что руками с асфальта снег соскребали или вынесли свой из морозилки ?

0

762

Вероничка написал(а):

У нас уже больше недели сыплет...

у вас наверно и зима настоящая . а у нас пока только название )

Айседора написал(а):

а банкомат не работает... материлась громко (((

[взломанный сайт]    У нас в гипере банкомат , почему то мою карточку не принимает и приходится ийти на промышку , а там банкомат сломан . вот тоже так развлекаюсь временами

Айседора написал(а):

мой весь извалялся в снегу, зато довольный

У детей эмоций через край . Серж увидел сосульку на бампере и восхищался

0

763

Kosshechka написал(а):

а у нас пока только название )

и то скромное http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

764

привет всем.
А  замерзаю на работе второй день,а сегодня на одной площадке не было утром сета ,дерево от ветра упало на провода .Тима стал кашлять(((Хотя по видимому не он один в группе.

0

765

Kosshechka написал(а):

снег соскребали или вынесли свой из морозилки ?

да нет))) на траве возле дома им хватило))

0

766

ой,так всем весело)) снег)))вот и мы немного запечатлели))ветер сильный и холодный только все испортил ..
а еще у мення опять болели дети..в ночь с четверга на пятницу( когда закончился мой последний день сессии,жизнь решила чтоб я не расслаблялась))))Эву рвало..решила что просто несварение.. в сад естественно не пошли... в субботу пошли на  день рождения без детей, потом боулинг ,дискотека.. в 3 утра мне звонят что Эва опять рыгает(да чтож это такое???) Вернулись, и до 9 утра в полупьяном жутко сонном состоянии я бегала с тазиком..., в понедельник повела к врачу.. сказали что это сейчас ротовирусная у нас ходит, мы не первые с этим..Но так как нам уже лучше нас выписали ,в среду в сад...... В тот же понедельник перед сном(чтоб мне скучно не было_ начало рвать Димона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жаль что здесь нельзя материться((  Но вот у него вроде это просто желудок стал, потому как с утра он как огурчик весь день выносил мне мозг)))Ну вот такие вот дела...
http://s6.uploads.ru/t/EINqe.jpg
http://s6.uploads.ru/t/U6kEQ.jpg

0

767

Я ХОРОШАЯ написал(а):

. в 3 утра мне звонят что Эва опять рыгает(да чтож это такое???)

мы в субботу так же развлекались . главное пораньше спать легли , тк устали. и в 10 вечера слышим в детской льётся чтото . оказалось Сержа рвёт фонтаном . я еще с разбегу упала и ударилась , теперь всё тело болит .   Но у нас не ротавирус , а реакция на новое успокоительное  [взломанный сайт]   Успокоился Серёга прямо круто , всю ночь выл и глаза свои драл .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

в субботу пошли на  день рождения без детей, потом боулинг ,дискотека..

Молодцы , завидую .

0

768

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Но вот у него вроде это просто желудок стал, потому как с утра он как огурчик весь день выносил мне мозг)))Ну вот такие вот дела...

а сейчас как себя оба чувствуют?
А  мой кашлял всю ночь  [взломанный сайт] ,сейчас пойдем к врачу ,хорошо что я сегодня выходная,а так никак не взять больничный ,сейчас закрытие года ,еще дали курировать практику на 2 недели,вначале одной группы ,потом другой ,они сами ходят ,я их только обзваниваю и встречаюсь через день в колледже ,для проверки их знаний.

0

769

доброго утречка всем!
мы сегодня в сад не пошли, у нас все замело и до сих пор метет... на коляске не проехать, в слинге заметает (вчера утром сходили, пришли, вся спина мокрая от снега), поэтому сидим дома, Слава уже с утра блинов натрескался и мультики смотрит, а малая спит еще.. должна уже проснуться, вот села сюда, пока время есть....
в банкомат можно было не ходить, сегодня мне деньги уже точно не понадобятся ((( мы машину ждем с товаром, а они из-за снегопада застряли на полпути, не доедут никак... так что мужу карточку дала, сам снимет денежку возле работы своей...
а еще надо что-то вкусненькое придумать на завтра, но нет желания что-то, такая лень (((

0

770

Kosshechka написал(а):

Молодцы , завидую .

ой, сама себе завидовала..первый раз в жизни в боулинг попала)) еще в бильярд надо)) и пейнтбол)))

Tatyanka написал(а):

а сейчас как себя оба чувствуют?

вроде лучше.. Эва в сад сегодня пошла,у Димона разово все это было.

Tatyanka написал(а):

сейчас пойдем к врачу

у меня сегодня тоже запись на врачей  в Алексеевке.. Но такой гололед,просто ужас.. Не поедем..

0

771

Айседора написал(а):

вкусненькое придумать на завтра

а что завтра?

0

772

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а что завтра?

ну типа день рождения у меня :)

0

773

Айседора написал(а):

ну типа день рождения у меня

ААА!! А я посмотрела что вроде у деток нет  днюшек, а на твою дату не посмотрела))) с Наступающим тебя))

0

774

Я ХОРОШАЯ, спасибо :)
я б сходила куда-нить конечно, но пока не осуществимо... в гости тоже вряд ли кто придет, так что просто дома сами поужинаем и все.. не люблю в свой ДР корячиться на кухне

0

775

Мы сегодня анализы сдали с Ромкой, в 6 вечера у нас окулист

0

776

Orca
как там ваше ухо?
Айседора
с наступающим тебя)))
Я ХОРОШАЯ
я была в бильярде..мне не очень((( ничего примечательного))

0

777

Я ХОРОШАЯ написал(а):

первый раз в жизни в боулинг попала))

а я обожаю... раньше всегда купоны покупали, чтоб со скидкой сходить, а сейчас пока никак не выбраться... но ничего, дети подрастут, снова будем ходить

belka2010 написал(а):

я была в бильярде..мне не очень((( ничего примечательного))

я тоже так думаю, хотя сама не играла, но для меня это не заманчиво

0

778

Orca написал(а):

у нас окулист

это вас таких маленьких окулисту направили? нас не направляли..

0

779

Я ХОРОШАЯ

в год же всех врачей обходить надо))) мы с Мотей даже стоматолога посещали...с нашими 2-мя зубами [взломанный сайт]

0

780

belka2010 написал(а):

мы с Мотей даже стоматолога посещали...с нашими 2-мя зубами

и даже без зубов надо к стоматологу

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно