оказалось что всего лишь гастрит.
С детства с гастритом мучаюсь, в последнее время нече не беспокоит. По режиму никогда не ела.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11
оказалось что всего лишь гастрит.
С детства с гастритом мучаюсь, в последнее время нече не беспокоит. По режиму никогда не ела.
ты куда ходила платно?
нет я в обычной поликлинике направление брала бесплатно,говорят в ди луче есть платное и там шланг уже раза в 2.
значит похудеешь )
ну да)мне да заветных 55 осталось десяточку скинуть
Вероничка
ну лучше всё равно поберечься)
Я ХОРОШАЯ
я перенесла твоё сообщение , а то ты его в теме новогодних украшений написала
У нас в роду вообще не было таких случаев. Просто еще один анализ для спокойствия.
Это хорошо. А у нас наоборот ( Одна тётя умерла от рака . У второй вырезали всю женскую систему во время . У мамы моей 2 года назад всё удалили . У Сашиной уже лет 15 как удалили всё.
А у нас наоборот
ого((
Tatyanka
пока не расстраиваюсь.. не с чего...дальше видно будет..анализу меня на границе, не в хороших позициях и не в плохих.. единственно что я смогу анализ сдать следующий(на уточнение) только после поездки,это примерно 1 декабря, долго..
Люба(кошечка),а ты как сходила к врачу?
я вчера написала в теме про успокоение нервов , не хочу дублировать
ого((
да я не переживаю , может меня завтра метеорит убьёт и вообще до этого не доживу .
я вчера написала в теме про успокоение нервов , не хочу дублировать
прочитала,тему забили и я не успела ее увидеть.Крепись!Скоро новый год ,он принесет только хорошее.
Всем привет)))
Сегодня ровно год как я на форуме))) [взломанный сайт]
Вероничка, поздравляю!
Сегодня ровно год как я на форуме)))
Спасибо)))
Сегодня ровно год как я на форуме)))
умница ,молодец ,что ты с нами!!!Поздравляю !
ну вот, дошла очередь и до Димы(((( вчера почти весь день 38,5.... сегодня 39,3...
ну вот, дошла очередь и до Димы
чего они часто у тебя болеют(((
Вот и развелась я сегодня... Муж на суд не явился...Нас развели заочно.
значит так он вашей семьёй дорожил . конечно жаль что семья разрушена , но уж лучше одной детей растить , чем они будут постоянно видеть как об тебя ноги вытирают .
ну вот, дошла очередь и до Димы(((( вчера почти весь день 38,5.... сегодня 39,3...
в нашем полку прибыло ( у меня Серж так и сидит дома . А Вероника то на поправку , то опять в зелёных соплях захлёбывается .
Всем привет
Даже не знаю поздравить тебя с этим или наоборот,но в любом случае сделала как посчитала нужным. [взломанный сайт]
Всем приветушки!!!!
А я вчера ходила в садик,у нас там праздник был посвящённый дню матери,все малявочки такие умнички,так стараются.Аа у одного мальчика мама не пришла,как он бедолага рыдал [взломанный сайт] прям самой пожалеть хотелось,а второй под песню про Россию разрыдался [взломанный сайт] А сегодня мы садик решили прогулять-отоспаться чуть чуть
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11