Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Нина написал(а):

оказалось что всего лишь гастрит.

С детства с гастритом мучаюсь, в последнее время нече не беспокоит. По режиму никогда не ела.

0

722

Tatyanka написал(а):

ты куда ходила платно?

нет я в обычной поликлинике направление брала бесплатно,говорят в ди луче есть платное и там шланг уже раза в 2.

Kosshechka написал(а):

значит похудеешь )

ну да)мне да заветных 55 осталось десяточку скинуть
Вероничка
ну лучше всё равно поберечься)

0

723

0

724

Я ХОРОШАЯ
я перенесла твоё сообщение , а то ты его в теме новогодних украшений написала

0

725

0

726

Я ХОРОШАЯ написал(а):

У нас в роду вообще не было таких случаев. Просто еще один анализ для спокойствия.

Это хорошо. А у нас наоборот ( Одна тётя умерла от рака . У второй вырезали всю женскую систему во время . У мамы моей 2 года назад всё удалили . У Сашиной уже лет 15 как удалили всё.

0

727

0

728

Kosshechka написал(а):

А у нас наоборот

ого((
Tatyanka
пока не расстраиваюсь.. не с чего...дальше видно будет..анализу меня на границе, не в хороших позициях и не в плохих..  единственно что я смогу анализ сдать следующий(на уточнение) только после поездки,это примерно  1 декабря, долго..

0

729

Tatyanka написал(а):

Люба(кошечка),а ты как сходила к врачу?

я вчера написала в теме про успокоение нервов , не хочу дублировать

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ого((

да я не переживаю , может меня завтра метеорит убьёт и вообще до этого не доживу .

0

730

Kosshechka написал(а):

я вчера написала в теме про успокоение нервов , не хочу дублировать

прочитала,тему забили и я не успела ее увидеть.Крепись!Скоро новый год ,он принесет только хорошее.

0

731

Всем привет)))
Сегодня ровно год как я на форуме))) [взломанный сайт]

0

732

Вероничка, поздравляю!

0

733

Вероничка написал(а):

Сегодня ровно год как я на форуме)))

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/642/47642602_1250573538_001_2.gif

0

734

Спасибо)))

0

735

Вероничка написал(а):

Сегодня ровно год как я на форуме)))

умница ,молодец ,что ты с нами!!!Поздравляю http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/642/47642602_1250573538_001_2.gif !

0

736

ну вот, дошла очередь и до Димы(((( вчера почти весь день 38,5.... сегодня 39,3...

0

737

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну вот, дошла очередь и до Димы

чего они часто у тебя болеют(((

0

738

Вот и развелась я сегодня... Муж на суд не явился...Нас развели заочно.

0

739

Вероничка написал(а):

значит так он вашей семьёй дорожил . конечно жаль что семья разрушена , но уж лучше одной детей растить , чем они будут постоянно видеть как об тебя ноги вытирают .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну вот, дошла очередь и до Димы(((( вчера почти весь день 38,5.... сегодня 39,3...

в нашем полку прибыло ( у меня Серж так и сидит дома . А Вероника то на поправку , то опять в зелёных соплях захлёбывается .

0

740

Всем привет

Вероничка написал(а):

Даже не знаю поздравить тебя с этим или наоборот,но в любом случае сделала как посчитала нужным. [взломанный сайт]
Всем приветушки!!!!
А я вчера ходила в садик,у нас там праздник был посвящённый дню матери,все малявочки такие умнички,так стараются.Аа у одного мальчика мама не пришла,как он бедолага рыдал [взломанный сайт] прям самой пожалеть хотелось,а второй под песню про Россию разрыдался [взломанный сайт] А сегодня мы садик решили прогулять-отоспаться чуть чуть

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно