Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

belka2010 написал(а):

Люб, ты к гинекологу то сходила?

записалась только . сейчас запись аж на 14 число . надо теперь не забыть .

Tatyanka написал(а):

,как СЕрежа?к врачу сходили?

нет не ходили , полоскание фурацилином помогло .

0

642

Kosshechka написал(а):

думали что дедушка купил ребёнку новую обувь .

интересно,а у мамы в голове не возникло вопроса куда дедушка старые дел?

Kosshechka написал(а):

чужих игрушек , которые сын притаскивает из садика

вот она деловая http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif взяла бы да и отнесла обратно,а вдруг там игрухи самые любимые.У меня вон Лиза с кошкой и спит и в сад ходит,попробуй отбери или забудь...

Kosshechka написал(а):

магазине скандалл за каждую копейку в сдаче и прихватывать всё,

как бы это не звучало,но они кстати так и делают.

0

643

Нина написал(а):

как бы это не звучало,но они кстати так и делают.

поэтому и написала так . я когда в опте работала у нас самые щедрые покупатели были простые закупщики ( те наёмные люди ) они и сдачу оставляли и подарки операторам дарили . А вот когда приходили действительно богатые люди , то целые скандалы устраивали ради скидки и попробуй ему сдачу 50 ком не додай , так он сожрёт !

0

644

Нина написал(а):

от она деловая  взяла бы да и отнесла обратно,а вдруг там игрухи самые любимые.

у нас Серж очень любит поменяться , но я всегда возвращаю игрушки и его ругаю !  Они еще много не понимают и сейчас у них формируется уважение к "чужому" и вообще все понятия с которыми они будут жить дальше . если сейчас не научить что чужое нельзя брать ни под каким предлогом, то потом проблемы будут .

0

645

Kosshechka написал(а):

чужое нельзя брать

ну скорее всего они это не практикуют для них это норма,а отсюда вывод что наплачется она ещё с ним.

0

646

Kosshechka написал(а):

и попробуй ему сдачу 50 ком не додай , так он сожрёт !

у меня копейки просили сдачу,которых у нас не водилось,а как приехала в АНапу,тут и до рубля мелочью могут не додать и это вполне нормально.

0

647

Tatyanka написал(а):

,которых у нас не водилось

это уже проблемы магазина , они обязаны иметь размен . Вообще по закону даже за копейку лишнюю в кассе большие штрафы .

Просто есть люди которые понимают что из-за 3 копеек нет смысла портить день и себе и другим .

0

648

Kosshechka написал(а):

они обязаны иметь размен .

размен то да,но вот в анапе я не видела не копеек,не 5 копеек,может потому что сейчас они уже ушли с обихода.

0

649

Tatyanka написал(а):

в анапе я не видела не копеек,не 5 копеек,может

полным полно их в Анапе)

0

650

Tatyanka написал(а):

но вот в анапе я не видела не копеек,не 5 копеек,может потому что сейчас они уже ушли с обихода.

конечно в анапе нет копеек , здесь вообще валюта другая .  [взломанный сайт]

0

651

Kosshechka написал(а):

конечно в анапе нет копеек , здесь вообще валюта другая .

значит мне не попадаются.Как уже выше писала ,тут и 10 копеечные то не додают,а о копейках как то и не думают.Да и кому они нужны то?

0

652

Kosshechka написал(а):

ЛЮБА НЕ ХОДИ В ОПТИКУ рядом с больницей

ок, спасибо за совет

Tatyanka написал(а):

Но мы сидим дома

что,болеете?

Айседора написал(а):

с мужем помирились?

да,у нас как всегда.. как говорит мой благоверный я сама себе придумываю проблемы, потом парю мозг ему и себе, а на самом деле проблемы и не было..для него так.. спросила почему не звонил, сказал что я же обиделась,вот и не трогал,а я тут насочиняла себе! просто кошмар..

Айседора написал(а):

как твоя сессия?

сессия хорошо, долгов мало.. в основном езжу с преподами разъясниться чтоб не теряли меня ,так как у меня есть оценки.. сегодня исправила прошлую 3 на 5 по хранению..так что все пока пучком..
завтра поеду перед парой  подруге  помогать платье выбирать,мы  в субботу опять на свадьбу.. просто караул в последнее время.. на следующей неделе поеду себе платье покупать(22 едем на свадьбу в ростовскую область, без детей!!!! это так здорово! приезжает бабушка с Нальчика ,с ними остается на несколько дней! у н нас такой отдых первый раз будет! прям радостная сильно сильно..

0

653

Kosshechka написал(а):

записалась только

а я сходила, назначили мне перед спиралью сдать мазок на онкоцитологию, сдала,стоит это у нас почти 800 р..ну,надо так надо.. 15 числа результат, а там и критички  придут, поставлю и на свадьбу, так блин только напрягает что  ЭТИ дни приходятся на дорогу и гуляния((

Tatyanka написал(а):

в анапе я не видела не копеек,не 5 копеек,

я сегодня у себя в  кошельке нашла)))) обычно такую мелочевку не беру ни в каких магазинах.. а тут прям в маршрутке искала денег заплатить,нашла копейки и даже улыбнулась

0

654

Всем доброе утро !!!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

. спросила почему не звонил, сказал что я же обиделась,вот и не трогал,а я тут насочиняла себе!

значит звони сама , вы же семья.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

на следующей неделе поеду себе платье покупать

похвастаешься . я тоже платье хочу , но никак не увижу чего то подходящего.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у н нас такой отдых первый раз будет!

Круто ! Главное с ума не сойти , переживая из-за детей . Я Сашу подбиваю на новогодних праздниках на сутки в Лаго-наки без детей съездить , но он ни в какую (((

Я ХОРОШАЯ написал(а):

) обычно такую мелочевку не беру ни в каких магазинах.

какие все богатые . а я всё беру , копейка рубль бережет . У меня уже миска целая монеток . Потом схожу и разменяю их .

Посмотрите как красиво . Прямо балдею от этого пейзажа . Хочу Сашку на фотосессию уговорить , но она опять будет сопротивляться (((

0

655

привет

Kosshechka написал(а):

Посмотрите как красиво .

это где?? в Сукко?

Kosshechka написал(а):

раздниках на сутки в Лаго-наки без детей съездить

так вы без детей.....

0

656

belka2010 написал(а):

так вы без детей.....

ну мы еще вообще никуда не едем . Саша согласен только с детьми на пару дней

belka2010 написал(а):

в Сукко?

вроде да

0

657

Kosshechka написал(а):

Саша согласен только с детьми на пару дней

какой правильный у тебя Саша)))

0

658

belka2010 написал(а):

какой правильный у тебя Саша)))

он просто понимает что Сержа ночью никто не выдержит . а я думала маму попросить чтоб она у нас с ними переночевала . С сашиными родителями конечно детей на ночь оставлять нельзя , они слишком впечатлительные . А вот мама моя пофигистка , тч с ней ничего не будет )))

0

659

Kosshechka написал(а):

значит звони сама , вы же семья.

я тогда все таки позвонила, он быстро сказал что ему некогда и когда приедет поговорим..отшил короче

Kosshechka написал(а):

похвастаешься . я тоже платье хочу , но никак не увижу чего то подходящего.

очень тяжело у нас найти что-нибудь стоящее,сегодня с подругой весь северный облазили,ей конечно нашли,но вот мне там вообще ничего не приглянулось..

Kosshechka написал(а):

он ни в какую (((

почему?

Kosshechka написал(а):

Посмотрите как красиво

круто,будто из фильма кадр

0

660

Я ХОРОШАЯ написал(а):

что,болеете?

Упал он ,да так что рассек подборок,ездили в травму зашивали,сейчас дома сидит со швами и все так же бегает,шило в попе у него.
Никто не знает хорошие мази сразу как швы снимут,что бы потом шовчик не так заметен был?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно