потом расскажешь что да как? сколько стоит и все такое, тоже бы пора сходить
конечно . а ты к бесплатному не ходишь ?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11
потом расскажешь что да как? сколько стоит и все такое, тоже бы пора сходить
НО МНЕ НЕЛЬЗЯ!!!!
так и мне нельзя.. уже 2 кесарево позади.. но больше проблема с жильем.. обещала мужу третьего ребенка после того как дом будет
А очки себе заказала очень бюджетно всего за 1800 !
где брала
Скорее Сашу в Белоруссию отпущу .
а он согласится?
дети впорядке , значит и ты тоже !
все равноо обидно..
Расскажи потом как ощущения со спиралью , больно ли ставить .
если не забуду
обещала мужу третьего ребенка после того как дом будет
это другое , вы планируете третьего , просто сейчас финансы не позвляют . у меня как раз обратная ситуация , рожать мне довольно выгодно .
где брала
возле больницы в оптике , там довольно большой выбор оправ от 1000 до 2000
а он согласится?
он как раз рвётся , но я не хочу его так далеко отпускать
все равноо обидно..
конечно обидно , а чего поругались то ?
Всем привет.
тоже бы пора сходить
я тоже у гинеколога последний раз была когда Семёна рожала) [взломанный сайт]
А я сегодня пошла за талоном ФГДС и заодно привились с мужем от гриппа.В следующий понедельник Сёмку прививать будем.
А я сегодня пошла за талоном ФГДС и заодно привились с мужем от гриппа.
Привет ! А там просто приходишь в любое время и прививаешься ? Хочу Сашку отправить , а то по всему городу заразу собирает и нам приносит .
А там просто приходишь в любое время и прививаешься ?
да заходишь к терапевту говоришь так и так хочу привиться,они температуру дают померить и если нормально,то выписывают направление.
тут я еще никуда не хожу))
У меня недели 2 назад сильная простуда была и желудок прихватывало,как то даже и не подумала к врачу пойти,опять как всегда ,таблеточки поглотила и на работу пошла.Бесплатно я тут только к гинекологу пойду,а куда платно идти к гастроэнтерологу не знаю....,пока прошло.
Нина
попробуй сейчас в модераторскую зайти
попробуй сейчас в модераторскую зайти
зашла работает)
всем привет!
все читаю, и никак не напишу сюда...
во вторник вышли с больничного наконец-то, пошли в садик... позвонила медсестра, сказала вести Славу на прививку повторную от гепатита... в общем, потеряли мы в нашей поликлинике 2 часа и так и ушли... не могли найти нашу карточку - она на проверке у зав.отделением, ее самой нет, временную нам выписать не могут.. в общем искали вдесятером, так и не нашли.. я плюнула и ушла домой... промучила детей почем зря... теперь пойдем, когда наша медсестра с отпуска выйдет, заодно и Юле плановую сделаем.
погода у нас вроде так ничего, тепло, но пасмурно и сыро, но все равно вчера после садика немного погуляли, набрали листочков-цветочков-ягодок для поделки, надо еще сегодня сходить за картоном и можно приступать... разрешили нам сделать одну, про осень... воспитательница говорит - у вас маленький, сделайте хотя бы одну... ну и ладно, упираться не будем.
P.S. а я смотрю, я тут не одна такая - хожу в очках с поцарапанными стеклами [взломанный сайт]
Я ХОРОШАЯ
с мужем помирились? как твоя сессия?
А у нас рубашку потеряли и отдали ребенка в одной майке(!!!!))),в которой он проходил пол дня((((Я их предупреждала уже ,придется во вторник идти к заведующей
сходила к заведующей?
а что он умеет рубашку застёгивать ?
мой умеет, правда медленно, но все-таки сам... только я в садик рубашки не надеваю ему, проще тонковку или футболку, а то он у меня и так копуша, а если еще и с пуговицами будет возиться [взломанный сайт]
согласна с Надеждой- у каждого свой шкафчик, стульчик и т.п. у нас все так и есть в группе... вообще воспитателями довольна
кстати, недавно на местном форуме читала тоже тему, про то как вещи теряются, не то надевают и пр.
Ладно воспитатели - не помнят, где чье, детей много.. но сами родители, когда забирают детей, совсем не смотрят во что одет-обут их ребенок???? или специально чужие вещи забирают, которые получше? там просто столько случаев описывали, иначе как безалаберностью не назовешь.. например, мальчик ушел домой в РОЗОВОМ спортивном костюме, который вернули через 2 недели.. а 2 недели родители куда смотрели??? он значит по дому в нем разгуливал, а им пофиг, откуда у дитя такая вещь? я просто офигеваю...
только я в садик рубашки не надеваю ему, проще тонковку или футболку,
я тоже , а то будет полчаса расстёгивать- застёгивать.
но сами родители, когда забирают детей, совсем не смотрят во что одет-обут их ребенок????
кстати мы вчера ездили за своими кроссовками ( почти 20 км от Анапы ) Мамочка нам сказала что забрали случайно , думали что дедушка купил ребёнку новую обувь . А потом в беседе сказали что у них полный дом чужих игрушек , которые сын притаскивает из садика [взломанный сайт] Вот вроде же нормальные люди , ну как так можно!?
или специально чужие вещи забирают, которые получше?
я в нашем старом садике просто поражалась этому . Половину трусов наших растащили . А ведь садик то платный был и в нём были все далеко не бедные . На таких машинах приезжали что мы со своим мерсом там просто в сторонке стояли . И при этом воровали чужие Б/Ушные трусы .
В наш пакет иногда кладут чужие вещи , но я всегда их возвращаю . Зачем мне чужие носки ?
всем привет!
Привет )))
а я смотрю, я тут не одна такая - хожу в очках с поцарапанными стеклами
сообщество очкариков ))) а мне блин очки неудачно сделали , то ли отцентровали не правильно , то ли еще что-то . Но не комфортно мне в них ((( ЛЮБА НЕ ХОДИ В ОПТИКУ рядом с больницей . Вот второй раз там делаю и второй раз неудачно . В прошлый раз делала в красной площади и я в них просто балдела
разрешили нам сделать одну, про осень... воспитательница говорит - у вас маленький, сделайте хотя бы одну... ну и ладно, упираться не будем
ну и хорошо , сделаете коллаж их листиков.
сделаете коллаж их листиков.
ага, так и задумала.. мне понравилась с теме картинка - лес из листочков, только там зеленых больше, а мы сделаем осенний лес.. потом сфоткаю, выложу..
А ведь садик то платный был и в нём были все далеко не бедные .
мож потому и не бедные, что
воровали чужие Б/Ушные трусы
[взломанный сайт]
Привет всем))
вот читаю и все больше убеждаюсь, что нам повезло с садом и воспиталками))
Люб, ты к гинекологу то сходила?
Ирин, а вы возьмите и 2 сделайте))) что это они вас так....типо раз маленькие , то ничего не можете...я бы из принципа сделала 2)) а то и 3 [взломанный сайт]
мож потому и не бедные, что
О! так вот он секрет всех богатеев ! А мы дурочки всё возвращаем в садик . Всё срочно надо устраивать в магазине скандалл за каждую копейку в сдаче и прихватывать всё, что плохо лежит .
привет всем.
сходила к заведующей?
нет,позвонила воспиталке и сказала что пойду ,рубашку нашли ,извинились,сказали что он ее намочил ее повесили на батарею ,сказали второй воспиталки,а она ее типа не нашла.Зато после моего звонка все нашли!!!Но мы сидим дома,тч пока не видели нашли ее или нет))
он значит по дому в нем разгуливал, а им пофиг, откуда у дитя такая вещь? я просто офигеваю...
а может сняли положили и забыли.не их вещь и ладно.
Мамочка нам сказала что забрали случайно , думали что дедушка купил ребёнку новую обувь
ну нормально((((хоть бы знала во что ребенок в садик ходит!
то у них полный дом чужих игрушек , которые сын притаскивает из садика
это дело надо присекать на корне!!!!а то потом будет тащить чужие вещи ,а родители будут удивляться .
Люба,как СЕрежа?к врачу сходили?
типо раз маленькие , то ничего не можете
да не, она понимает, что трудновато с двумя мелкими, вот и идет навстречу...
у меня нет хорошей идеи, если б я че придумала, то сделала бы.. а то тема такая, ничего на ум не идет
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11