Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Kosshechka
к врачу надо((
что это я не знаю(((

0

602

belka2010 написал(а):

к врачу надо((

врач то только во вторник ( пока фурацилином полоскаем

0

603

Kosshechka написал(а):

пока фурацилином полоскаем

тоже нормально, можно марганцовкой еще

0

604

belka2010 написал(а):

тоже нормально, можно марганцовкой еще

у мужиков вообще бывает молочница на половых органах ? гуглить я такое боюсь , мне вечно потом гадкие картинки вываливаются .  А Сашка мне не советчик , он вообще сказал что это смазка  [взломанный сайт]

0

605

Kosshechka
щас почитала,  бывает и молочница у них(оказывается) я думала она у них протекает без симптомов(нас так учили), может и смазка...все равно фурацилин  и к врачу надо

0

606

belka2010 написал(а):

Kosshechka
щас почитала,  бывает и молочница у них(оказывается) я думала она у них протекает без симптомов(нас так учили), может и смазка...все равно фурацилин  и к врачу надо

я тоже думаю что от фурацилина хуже не будет . Сегодня уже явно меньше налёта . В пятницу он вообще мучился сильно . Еще думаю что подгузник всё усугубляет , там же преет всю ночь хозяйство .

0

607

привет всем.

Kosshechka написал(а):

Теперь все выходные сын в чужих кроссовках .

А у нас рубашку потеряли и отдали ребенка в одной майке(!!!!))),в которой он проходил пол дня((((Я их предупреждала уже ,придется во вторник идти к заведующей и объясняться с ней.У них же стульчики отдельные и если они туда кладут шортики,колготки ,то и рубашки тоже там.А то получается одна воспиталка до обеда,вторая после  и друг на друга катят бочку(((

0

608

Tatyanka написал(а):

рубашки тоже там.

а что он умеет рубашку застёгивать ?

0

609

Kosshechka написал(а):

а что он умеет рубашку застёгивать ?

он умеет их одевать и это главное,да и одну пуговицу он застегнет,сейчас в садике у него много  достижений говорит больше и одевается лучше ,колготки и носки сам точно надевает ,ботинки тоже.

0

610

у нас вообще никогда ничего не терялось.... все на месте было) даже в ясельках в 2.5 года, когда сама одевалась.....

0

611

приветики всем! как все таки классно что сегодня выходной)))))))) прям настроение в норме))))))
смотрю все учебой занялись)))))))))
у меня сейчас мат.анализ- пытаюсь что то вспомнить не получается,  историю опять штудирую, немецкий так для меня вообще очень далеким стал

0

612

в садике у ребенка свой шкафчик, свой стульчик, свое место за столом, свой горшок в малышовых группах, свое полотенчико, когда раздеваются детки все вещи складываются на свой стульчик, их к этому нормальный воспитатель приучает с первого дня, няня всегда в помощь, всегда следит, дети укладываются с воспитателем, няня пройдет все стульчики подравняет, вещи аккуратно поправит чтоб не мялись, сандалики под каждый стульчик, и одеваться детям и няня и воспитатель помогают, а вещи на случай чего советуют этикетки подписывать, хотя бы инициалы............. у нас случаев с пропажей  вещей не было, бывало там наши плавочки колготки одевали ребенку если он описался а запаса не было, но мне потом все стиранное и глаженное родители возвращали

0

613

Всем доброе утро !
Серж окончательно разболелся , тч я сегодня остался дома . Всю ночь орал и смеялся , а под утро глаза и нос потекли (((
Отправила Сашу с утра в аптеку и в садик меняться кроссовками.

В аптеке опять пару тысяч по любому оставит . А я рассчитывала сегодня к гинекологу сходить , а теперь и детей не с кем оставить и денег на это нет ( Хотя с другой стороны может что-то серьёзное со мной и тянуть тоже глупо . С зубами я уже так дотянулась , что вырывать пришлось (

Зато в выходные наконец то мне очки заказали ))) Я теперь людей вижу. А то почти год прошел, как Вероника мои очки сломала и меня тоже жаба душила (
А еще наконец то мебель до конца собрали , оставалось 2 маленьких шкафа , но сама я их собрать не могла , тк один навесной ,а второй пилить надо ( я лобзика боюсь ) .

0

614

Kosshechka написал(а):

Хотя с другой стороны может что-то серьёзное со мной и тянуть тоже глупо . С зубами я уже так дотянулась , что вырывать пришлось (

что с тобой??

0

615

belka2010 написал(а):

что с тобой??

наверно просто крыша едет . вижу все признаки раннего климакса ( кроме сбоя в менструациях )  . по ночам вообще окно открываю на распашку и стою дышу .

0

616

Kosshechka
ну ты сказала))))  возможно воспалительный процесс где то((

0

617

belka2010 написал(а):

Kosshechka
ну ты сказала))))  возможно воспалительный процесс где то((

В любом случае надо пойти провериться. Хочу в Альфу сходить, там гинеколога хвалят. Я была у неё на УЗИ в Россиянке и вроде женщина адекватная.

0

618

Kosshechka написал(а):

. Хочу в Альфу сходить,

потом расскажешь что да как? сколько стоит и все такое, тоже бы пора сходить

0

619

Kosshechka
Люб,я поражаюсь..ты часто пишешь и все как про меня, и по времени совпадает!! я вот в пятницу бегала к гинекологу! Только мне казалось что я беременна! это всего неделя после месячных,я видела в себе и тошноту!и перепады настроения,и мазалось как перед выкидышем! и даже тонус матки!!!  2 ночи не спала боялась! вот такая я опытная блин аж самой смешно! все оказалось впустую переживала!слава Богу!зато теперь точно на спираль решилась..и вот только мне за одними результатами сегодня идти надо было, вторые сдавать, а у меня утром Димон с 38 и кашлем!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну это просто Ж О П А ! (по другому не назовешь!) А  вот очки у меня уже года 4 как пошкрябаные стеклышки и все денег жаль! у Временами аж за глазами болит все.(не знаю связанно это с очками или нет) вот такие пироги..
А еще мы с мужем поругались и он поехал в Нальчик(по делам) к родителям.. Мне не звонит, с детьми когда разговаривает и то не спрашивает как мама.. [взломанный сайт]

0

620

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Только мне казалось что я беременна!

я даже думать об этом боюсь , потому обе беременности у меня протекали именно так . НО МНЕ НЕЛЬЗЯ!!!!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Люб,я поражаюсь..ты часто пишешь и все как про меня, и по времени совпадает!!

вот и не верь потом в магию имени

Я ХОРОШАЯ написал(а):

А  вот очки у меня уже года 4 как пошкрябаные стеклышки и все денег жаль! у Временами аж за глазами болит все.(не знаю связанно это с очками или нет) вот такие пироги..

я с пошкарябанными долго не смогла , в них еще хуже ощущения . А очки себе заказала очень бюджетно всего за 1800 !

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и то не спрашивает как мама..

дети впорядке , значит и ты тоже !

Я ХОРОШАЯ написал(а):

зато теперь точно на спираль решилась..и во

ая на неё вряд ли решусь . Скорее Сашу в Белоруссию отпущу .
Расскажи потом как ощущения со спиралью , больно ли ставить .

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно