зимой надо ехать в тепло, это точно
вот полностью согласна
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11
зимой надо ехать в тепло, это точно
вот полностью согласна
Orca
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Новосибирск от куда он) находится в 4 часах езды от моего родного города
как он стол собрался забирать то??
Забей,, не бери трубку и все))
Я ХОРОШАЯ
в Германию очень даже на НГ И Рождество, да и зима у них такая же как тут(конечно смотря куда поедите), я вот в Чехию хочу зимой попасть ил в Прагу))
я в германии оба раза летом была, а мои родственники ездили как раз на рождество и нг.. впечатлений море было
я вот в Чехию хочу зимой попасть ил в Прагу))
и я б не отказалась
на рождество и нг.. впечатлений море было
конечно море))) у них там все совсем не так как у нас, как то культурнее что ли..
и я б не отказалась
поехали?? [взломанный сайт]
поехали
ага, мне сейчас только ехать (((((
вот дети подрастут чуть, тогда можно и подумать
ага, мне сейчас только ехать (((((
бросим всех и поедем)) одни!!! совсем одни
них там все совсем не так как у нас, как то культурнее что ли..
у меня там родственники живут, немного в курсе как там у них все.. ну вот почему то не тянет меня туда..
Я ХОРОШАЯ
Я ХОРОШАЯ
а куда тянет?? у нас тоже там родственники есть, с папиной стороны)
сегодня сдала все документы на загранпаспорт))
вот здорово!поздравляю))ты какой делаешь?Да в Германии сейчас делать нечего,летите лучше в Тайланд или Китай))В Чехии интересно,но тоже сейчас холодно,во Францию можно)
Стол забрали соседи, а дядька звонил,но я не слышала.увидела пропущенный через пол часа после звонка.больше не звонил )
belka2010
Даже не знаю. Но точно туда где тепло и красиво. И не дорого.
Tatyanka
В смысле какой делаю ?
всем привет!
у нас дождь пошел, так что погода нелетная, опять дома сидим...
Kosshechka, Люб, ты часто в глории джинс берешь вещи? как там тебе качество? а обувь там есть на мелких? а то смотрю на сайте, там только на подростков... футболки не растягиваются после стирок?
В смысле какой делаю ?
она наверное имела в виду обычный или биометрический
Люб, ты часто в глории джинс берешь вещи? как там тебе качество? а обувь там есть на мелких? а то смотрю на сайте, там только на подростков... футболки не растягиваются после стирок?
Постоянно там беру . Стараюсь брать по распродаже ( благо они у них постоянно ) . Без распродаж цена завышена , а со скидкой уже самое то . Футболки там бывают разного качества , но в основном хорошие . Для садика я все вещи там покупаю . По крайней мере ничего нигде не распускается .
Обувка там раньше была детская , а сейчас не вижу (
Футболки не растягиваются .
Kosshechka
спасибо, да вот завтра хочу зайти глянуть... вроде куртки зимние не очень дорогие там, да и так прикупить штанишки в сад ходить, футболок пару да колготок
вроде куртки зимние не очень дорогие там,
смотри внимательно . у них куртки бывают совсем тонкие и ткань которая сверху промокает . Я в прошлом году своим брала там штаны тёплые из курточной ткани . У Сержа хорошие попались а у Вероники намного хуже
да и так прикупить штанишки в сад ходить, футболок пару да колготок
трусики-плавочки у них еще хорошие для мальчишек .
Нам тоже уже надо гардероб обновлять .
смотри внимательно
ну это само собой
трусики-плавочки у них еще хорошие для мальчишек
он у нас такие не любит ))) в боксерах ходит в основном
В смысле какой делаю ?
На 5 лет или на 10?Как там с очередями?У меня мужу менять надо уже,я то сделала себе и дочке в позапрошлом году на 10 лет и забыла надолго.
ты часто в глории джинс берешь вещи?
Я тоже там вещи беру частенько,мне нравится.И платье себе покупаю и детям всякие вещи,надолго хватает,качество хорошее.
Tatyanka
Сейчас там делают только биометрический . Я даже не в курсе на сколько лет.Вроде на 10. И очереди там вообще нет. Так хорошо все сделали. И в банк ехать не надо и фото на месте.только вот долго. 1.5 месяца. Ну как раз сессия кончится и заберу
Всем доброе утро !
Я ХОРОШАЯ
Круто ! Отдохнёте по полной . С детьми едете ?
И очереди там вообще нет. Так хорошо все сделали. И в банк ехать не надо и фото на месте.только вот долго. 1.5 месяца.
А где его делают и сколько надо платить ? Я всё никак не дойду . Очень хочу куда нибудь съездить , чтоб цивильно отдохнуть
Стол забрали соседи, а дядька звонил,но я не слышала.
вот и хорошо . Сейчас блин на каждом углу надурить пытаются , уже никому верить нельзя .
А Серж сегодня в сад пошел . Только мне совсем не радостно (( Вчера не выспался днём и к вечеру истереть начал . В итоге с 10 вечера кашлять начал . Утром я его собрала и в садик отвезла , но блин он кашляет , тч завтра скорее всего дома . Ппц просто , у меня уже нервы на пределе . Хоть головой об стену бейся, а толку всё равно нет [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11