Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Kosshechka написал(а):

в каком городе ?

В Воронеже

Фотик конечно обмыли! У нас месяца покупок нет [взломанный сайт]      - можем себе позволить! [взломанный сайт]

0

542

Di
что за фотик,хвастайся

0

543

Я ХОРОШАЯ
Nikon COOLPIX L610. Ничего особенного, но лучше, чем никакой))

0

544

Di
миленький,осмотрела в инете.. ой старенький вообще 10 м-пикселей))

0

545

Девочки ,анапские ,у нас кошка во дворе родила котяток,им уже месяц ,котяток было 4-3 беленьких ,пушистые красивые и один черненький .Одного вчера сбила машина((  ЕСли вам надо,или кому то знакомым-приходите забирайте.Котятки красивенькие,пушистые.Очень их жалко.

0

546

Мы только недавно взяли котика

0

547

Всем привет !
Мы сегодня наконец то сделали прививку . Правда пришлось платно тк сейчас самый подходящий момент . А в поликлинике вакцины нет и не известно когда будет . Зато уже эта проблема у меня отпала ) В пятницу пойду к педиатру и попрошу справку в садик http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/1000000/733000/732999-53e92f2faf219e57.gif

Дома завал наконец то начал разгребаться .В субботу купили мебель. Саша собрал шкаф в коридор и часть туда уже сложили . А я  в детскую  шкаф собираю, тч на днях разложу оставшееся .

Orca написал(а):

Мы только недавно взяли котика

Кстати как он у вас поживает ?

0

548

Kosshechka
Молодцы) котик хорошо, правда жалко его, Дети его тискают, Рома так вообще с ним не церемонится- за шкирку и обнимать ) правда говнюк пару раз уже за диваном нагадил

0

549

Всем привет.Я на сайте бесплатных объявлений выставила стол на продажу. Через пару часов звонит мужчина на счет стола и хочет его забрать вечером.
Я- мы живем на х.Красном и стол можно посмотреть после 5ти
он-Да мне не важно где вы живете, я сам с Новосибирска и стол сестре покупаю для подростка.У вас банковская кредитная карта есть?
я- Есть карта сбербанка, но не кредитная.Могу вам дать номер и вы переведете деньги.
он- нет, нужна кредитная, вы что кредит никогда не брали?
Я- нет,никогда.
он- Через сколько вы сможете быть у банкомата?
Я - для чего это нужно?
он-типа я со своей кредитной карты переведу деньги на вашу
я- я живу в деревне иу нас нет банкоматов.
он-ну может магазин какой нибудь рядом есть
я- смогу только вечером
он- хорошо буду ждать, как будете позвоните

Что-то слишком мутно мне кажется это все. а вы как думаете? Приду я к банкомату а он пароль еще попросит. На лоха короче

0

550

Orca, мутно.. я б не стала связываться.. скажи, продала уже

0

551

а мы дома опять сидим, Слава заболел.. благо в этот раз не так тяжело, но все-таки... кашель жуткий просто, вот до понедельника будем лечиться, потом к врачу.
еще у меня радость - получила наконец-то свою мультиварку, так что теперь буду осваивать данное чудо техники

0

552

Orca написал(а):

Что-то слишком мутно мне кажется это все. а вы как думаете? Приду я к банкомату а он пароль еще попросит. На лоха короче

по любому развод,у меня так маме смс пришло что карта заблокирована позвоните по номеру...она звонит там ей парень задаёт вопросы подобные тем которые этот дяденька тебе задавал,а в итоге говорит вы как будете возле банкомата позвоните я вам скажу что делать.До неё дошло  что номер в банке единый и на одного и того же консультанта не попасть и номер карты и пароль они не спрашивают,она на работе была и банкомат у неё в здании,ради интереса ткнула карту кинула себе 50р.на телефон и никакой блокировки.А дамочка одна сделала как они ей сказали в итоге у неё 45 тыс с карты сняли(

0

553

Orca написал(а):

Приду я к банкомату а он пароль еще попросит. На лоха короче

я тоже думаю что это развод . не ходи никуда .

0

554

Orca написал(а):

Что-то слишком мутно мне кажется это все. а вы как думаете?

бред какой то.Перевел бы через сбербанк онлайн и все.Да и как интересно он его забирать собирался?

0

555

всем приветик!! смотрю тут чаще отписываются когда на долго пропадают)) ну чтоб не теряли))Ну так вот и я тут)) чтоб не теряли)) у  меня в понедельник начинается сессия..на оооочень долго..очень очень(( честно, я даже морально не готова к ней.. я уже молчу что бедного Диму вечно надо будет искать куда пристроить... Зато есть и хорошее)) сегодня сдала все документы на загранпаспорт))http://s5.uploads.ru/t/OW8A3.gif
а еще у меня сегодня болит голова! очень сильно. А мне еще идти за дочкой в сад и вести ее на танцы..Радует что погода просто суперская))возьмем коляску и прогуляемся.. Завтра , если погода позволит,сходим с детьми на море)) ракушки пособирать)) А у вас какие планы на выходные?

0

556

всем привет!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сегодня сдала все документы на загранпаспорт)

куда-то поедете?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

А у вас какие планы на выходные?

пока никаких.. надеюсь никто не помешает тупо отдохнуть ))) может и прогуляемся выйдем, но посмотрим как погода будет,а то Слава болеет, не хочется его таскать по ветру и холоду

0

557

Айседора написал(а):

куда-то поедете?

куда-то поедем.. куда не решили.. муж в Германию все хочет, а я против.. чего там делать зимой((

0

558

Я ХОРОШАЯ написал(а):

чего там делать зимой((

зимой там тоже есть что посмотреть, особенно на рождество, так что можно и в Германию...

0

559

Айседора написал(а):

зимой там тоже есть что посмотреть

ну не знаю,голые деревья,пасмурная погода и дожди и у нас за бесплатно посмотреть можно..ну еще рано что-либо говорить.. вот сессию отмучаюсь и решим))

0

560

Я ХОРОШАЯ
у них перед всякими значимыми праздниками очень красиво все украшают, в магазинах много скидок... а летом такая же жара как у нас и туристов много... хотя под рождество тоже туристов полно))))))
зимой надо ехать в тепло, это точно

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно