Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а разве там можно розы на срезку???

там зелен строй днём их срезает перед зимой и трактором вывозит,так что никто сильно не возражает.Бабуля одна вчера рассказала что она вообще просто цветущие бутоны срывает для того чтоб горло зимой при простуде полоскать.Да и вообще там уже за порядком не следит(в сентябре вечером с мелкими вышли,а там вообще парни на спортивных мотоциклах расположились,и со спиртным туда уже все без стеснения ходят,а за собачек я вообще молчу(

0

522

мда...везде свиньи найдутся(((

0

523

Всем привет ! [взломанный сайт]
У нас сегодня лето наступило . На улице жара , люди в майках ходят  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/183/47183480_1249542867_227_1.gif
С детьми пошли погуляли и в футбол поиграли . У нас теперь рядом с домом футбольное поле , тч далеко ходить не надо .
Тем более что мы пока без коляски , тк прокололи колесо .

Завтра на весь день едем в ИКЕА покупать шкаф в коридор .

0

524

Kosshechka
я тоже в икею хочууууууууууууууууууууууууууу
но мой боится ехать, типо дороги не знает

0

525

belka2010 написал(а):

поехали завтра ! мы все едем на автобусе .   Орка же писала на АМ что набирает группу для поездки .

belka2010 написал(а):

карты яндекса и спокойно едете

0

526

Я тоже жарюсь. Гостим с Полей у сестры, отопление центральное - жара невозможная, а сильно проветривать боимся - у Поли сопли. Посетили океанариум - очень понравилось, жаль фотки некудышние т.к. со вспышкой фоткать нельзя, а без неё... Выяснили, что детке нравится кататься по гипермаркету в тележке, устроили бессонную неделю рабочему классу (наверное нескоро теперь погостить пригласят [взломанный сайт])  Купила фотоаппарат (наконец-то), надеюсь, теперь будут хорошие фото!!

Kosshechka написал(а):

едем в ИКЕА покупать шкаф

Обмыть не забудьте

0

527

Di написал(а):

Обмыть не забудьте

мы покупки не обмываем . Тем более сейчас месяц покупок , так и спиться можно )

Di написал(а):

Гостим с Полей у сестры,

в каком городе ?

Di написал(а):

Купила фотоаппарат (наконец-то),

поздравляю ! обмыли ?;)

0

528

ну все! вот и обрадовали меня в садике,чтоб к среде была готова поделка в Кубанском стиле!.Сразу скажу-руки у меня из Ёного места растут!с фантазией тоже напряг! Роюсь уже час в инете и ничего красивого но простого найти не могу((

0

529

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот и обрадовали меня в садике,чтоб к среде была готова поделка в Кубанском стиле!

сделай куколку оберег из сена и тряпочки
такого типа
http://i5.pixs.ru/storage/6/8/2/Izobrazhen_4924012_3150682.jpg

0

530

Kosshechka написал(а):

сделай куколку

мммм,чёт она не айс(((. сказали что в соседней группе сделали избу из скрученных газет,боюсь доче неудобно будет  http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif вроде присмотрела  панно сделать.. если ничего лучше не найду,то попробуем..для меня это будет первая поделка с начальной школы!! http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

531

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мммм,чёт она не айс(((.

зато просто . а то расстараешься, а потом будут напрягать, чтоб ты всякую фигню делала

0

532

Kosshechka написал(а):

поехали завтра ! мы все едем на автобусе .   Орка же писала на АМ что набирает группу для поездки .

что то я не видела((( а куда я с детьми то одна, тем более с моими((
и вы утром наверное едите, а у нас завтра у Алисы веселые старты в школе

Я ХОРОШАЯ написал(а):

для меня это будет первая поделка с начальной школы!

я уже штуки 4 успела сделать с начала учебы)))

0

533

Kosshechka написал(а):

а потом будут напрягать, чтоб ты всякую фигню делала

точно точно, могут

0

534

Kosshechka написал(а):

потом будут напрягать, чтоб ты всякую фигню делала

пусть только попробуют..

0

535

belka2010 написал(а):

а куда я с детьми то одна, тем более с моими((
и вы утром наверное едите, а у нас завтра у Алисы веселые старты в школе

ну значит в след раз .

0

536

Kosshechka написал(а):

ну значит в след раз .

ты только меня носом ткни,  где читать)) а то я на АМ еще плохо ориентируюсь

0

537

belka2010
http://www.anapamama.ru/forum/doska-oby … ashan.html

0

538

Kosshechka
[взломанный сайт] понятно

0

539

привет. всем)))
посылки мы в садик пока не делаем.Вчера пришел мой с садик в чужой майке,я очень удивилась,ладно как то в футболке чужой ходил ,а наша ковта в шкафчике лежала,а тут майка...оказалось что их приходили фоткать  и они снимали майки и вот результат.Я отнесла чужую в сад,а нам вечером вернули нашу.
У меня одна группа писала вчера контрольную,вот один из приколов контрольной работы студентки(надо было написать что такое мораль и право) она пишет мораль -это когда человек говорит другому человеку и капает на мозги [взломанный сайт]

0

540

привет всем.У меня сегодня лафа ,я дома одна и наконец то выспалась,ходила всю неделю больная ,сейчас хоть поправилась и голос появился.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно