Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Tatyanka написал(а):

а как он в садике спит?

у нас в садике многие дети с клеенками спят, куда деваться...
я стала замечать, что моя наутро в сухом памперсе просыпается... однажды положила без него спать, так она за всю ночь ни разу не напИсала, только утром уже, когда в садик собирались... я прям удивилась, думаю, может и не стоит на ночь надевать его?

0

502

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.я думала что я одна такая,ребенку 2 скоро ,а спим в памперсе

нет не одна))) мы тоже спим)))) хоть и снимаем его вечно сухим......как только ложимся без него, сразу лужа(((  Ему в нем теплее наверное [взломанный сайт]
а в саду у всех клиенки лежат на кроватятх, так как дети не предсказуемы.....у меня Лиса пару раз в старшей и подготовительной группе прудила в саду,  толи спят так крепко, толи холодно, но у всех так было....воспиталки даже не ругались никогда

0

503

Отредактировано belka2010 (2013-10-16 08:01:31)

0

504

Айседора
Ясно . Про сон  проблемы вроде слышала, но не связала это с памперсом .
belka2010
Ну всё мне разжевали)))))вот мой  ночью тоже никак не сообразит в туалет просыпаться. Думала что он какашка, а оказывается это нормально. Просто дочь года в 1.5 уже сама спала и просилась.
Я вот врача вызвала Димону . Второй день 38. Уже и кашель как при ангине

0

505

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Думала что он какашка, а оказывается это нормально

насмешила)))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Второй день 38. Уже и кашель как при ангине

разве при ангине кашель???

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Просто дочь года в 1.5 уже сама спала и просилась.

дети разные))) не думаю что он до института будет прудить))

0

506

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Ясно . Про сон  проблемы вроде слышала, но не связала это с памперсом .

ну так всё связано . ночь у нас время веселья (

а днём нормально спит и соответственно не писается . Доктор сказал, что днём он не входит в эту фазу сна .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Думала что он какашка, а оказывается это нормально.

сказали до 5 лет панику не бить

0

507

belka2010 написал(а):

как только ложимся без него, сразу лужа(((

читала статью психолога на эту тему.. вернее даже не статью, а ответы на вопросы.. так вот она пишет, что стадию мокрой постели по ночам ребенок должен пройти обязательно, это как элемент психофизического развития... и соответственно, пока он будет спать в памперсе, эта стадия отодвигается дальше... поэтому ничего страшного, что лужа, пусть.. так быстрее привыкнет, что надо вставать.. и ругать за это нельзя, в какой-то момент все нормализуется... кстати, она же пишет, что будить ночью ребенка, чтобы сводить в туалет, тоже не надо... он сам должен встать, когда почувствует... вот говорит, представьте, что вас муж будит каждую ночь в 2 или 3 часа и спрашивает - хочешь в туалет??? через сколько ночей вы его ненавидеть начнете? так и ребенок...

0

508

Айседора написал(а):

. и ругать за это нельзя, в какой-то момент все нормализуется... кстати, она же пишет, что будить ночью ребенка, чтобы сводить в туалет, тоже не надо... он сам должен встать, когда почувствует..

ну это понятно, просто у меня например дети спят так, что их пушкой не разбудишь,  и она не  чувствуют когда вставать...Лиса может перевозбудиться за день и так заснуть, что тоже напрудит...
да и диваны и кровати то не наши сейчас, если все обоссыт мотька, то вонять будет((( а клеенка не вариант, он спит с нами и она вечно куда то уезжает.....они с сашкой вертятся как угорелые ночью

0

509

Айседора написал(а):

читала статью психолога на эту тему..

я тоже так думаю , поэтому не достаю его . время от времени делаем попытку спать без памперса и если неделю неудачно то снова одеваем подгузник .
Вот кстати сейчас опять пытаемся . Две ночи нормально , а сегодня авария .

0

510

belka2010 написал(а):

да и диваны и кровати то не наши сейчас, если все обоссыт мотька, то вонять будет((( а клеенка не вариант, он спит с нами и она вечно куда то уезжает...

ну в вашем случае понятно.. да, у ребенка должна быть в этом случае своя кровать, там можно и с клеенкой вариант продумать и т.п. я например весь матрас просто обернула клеенкой и норм... но все равно периодически приходилось поправлять... а если с вами спит, то понятно, какие уж тут клеенки

Kosshechka написал(а):

Две ночи нормально , а сегодня авария .

ничего-ничего, все наладится.. пытаетесь же...

0

511

belka2010 написал(а):

разве при ангине кашель???

ну там не кашель, а  голос какой то сиплый

belka2010 написал(а):

не думаю что он до института будет прудить))

[взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

сказали до 5 лет панику не бить

хорошо))тогда не буду ругаться на своего))

Айседора написал(а):

в 2 или 3 часа и спрашивает - хочешь в туалет??? через сколько ночей вы его ненавидеть начнете? так и ребенок...

логично! хотя мне  своего будить не вариант, так как он все равно говорит нет и еще и ныть и орать начинает, поэтому сама и не лезу к нему с тами предложениями уже))

belka2010 написал(а):

Лиса может перевозбудиться за день и так заснуть, что тоже напрудит...

ну у старшей такого еще не было, д надеюсь и не будет.. в последний раз она описялась когда ей 4 было..
Димончик болеет, скучно ему.. я вам пишу уже минут 10. только сяду, он подходит,говорит РУКУ и ведет меня к игрушкам))

0

512

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну у старшей такого еще не было, д на

она у меня невротик(( вот поэтому

0

513

привет всем))
Вот только время нашла зайти,пришла и сразу села за конспекты готовлюсь к следующим занятиям ,завтра решила у одной группы провести контрольную ,закончили большую тему и будем учить Конституцию и Законы.У меня голос пропал,вообще нет((Не знаю как буду завтра рассказывать  [взломанный сайт]
Девочки,здоровья вашим деткам ,пусть поправляются.

0

514

Tatyanka написал(а):

У меня голос пропал,вообще нет

это профессиональное :) с непривычки
скоро привыкнешь
я наверное тоже как на работу выйду, первое время хрипеть буду :)

0

515

Айседора написал(а):

с непривычки

ага и простыла еще,я же 2 дня выходная была,а сегодня особо там и голос не повышала ,группы были спокойные,им интиресно было)

0

516

Tatyanka написал(а):

а сегодня особо там и голос не повышала

дело даже не в том, что повышаешь голос.. просто говоришь много, и от перенапряжения пропадает он

0

517

Tatyanka
Привет . в модераторскую загляни

0

518

Всем привет,а мы вчера в рощу ходили гулять нарезали себе там целое ведро роз,там ещё много нераспустившихся буду ждать,а которые примутся под банку поставлю до весны
http://s4.uploads.ru/t/GIe3g.jpghttp://s4.uploads.ru/t/lk0S9.jpghttp://s5.uploads.ru/t/YNk3B.jpg

0

519

Нина
привет! а разве там можно розы на срезку???

0

520

Я ХОРОШАЯ написал(а):

разве там можно розы на срезку???

тоже удивилась...

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно