Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Kosshechka написал(а):

нет

а почему ты их должна была отдать???

0

482

belka2010 написал(а):

а почему ты их должна была отдать???

ссут где не попадя . но кому они нужны такие идиоты больные . тч пусть уж с нами доживают

0

483

Привет девочки, я тут 2 вечера творила поделочку в сад среднему сыну, вот что натворила
http://s5.uploads.ru/t/Ec6Rv.jpghttp://s4.uploads.ru/t/Hg1W7.jpg

0

484

Orca написал(а):

Привет девочки, я тут 2 вечера творила поделочку в сад среднему сыну, вот что натворила

и ты это отдала в садик ? КРАСОТИЩА!   фиг бы я такое кому отдала

0

485

Всем привет!
Orca
Какая красота,а как ты всё это внутри соединила?
А у нас со вчерашнего вечера холодной воды нет(утром хоть горячая шла,а сейчас с прогулки вернулись вообще никакой [взломанный сайт]

0

486

Kosshechka написал(а):

и ты это отдала в садик ? КРАСОТИЩА!   фиг бы я такое кому отдала

ага в садик ))

Нина написал(а):

Какая красота,а как ты всё это внутри соединила?

Спасибо )) позже покажу элементы работы ) все просто на самом деле))

0

487

Orca
красотища!!!!
всем приветик, вот никак не вырвусь поболтать, то одно, то другое...
когда уже время появится  [взломанный сайт] ???
но вы меня не теряйте, я все читаю, в курсе всего, только отписываться не всегда успеваю

0

488

Kosshechka написал(а):

ссут где не попадя .

а ты их так и не отучила?я апельсиновое масло капаю или сок от корок,коты это не любят.

Orca написал(а):

я тут 2 вечера творила поделочку в сад среднему сыну

красота [взломанный сайт] молодец какая  [взломанный сайт]

0

489

Tatyanka написал(а):

коты это не любят.

дело не в том что они не любят . а втом что их мучают дети и они так мстят .
они ведь ссать стараются на детские вещи . иногда вообще воруют детские вещи и закапывают к себе в сортир .

0

490

Kosshechka написал(а):

иногда вообще воруют детские вещи и закапывают к себе в сортир

офигеть.. какие мстительные.. я не разрешаю кота мучить, ругаю... да кот и сам в случае чего укусит или лапой долбанет.. но такого "мщения" у нас не бывало, тьфу-тьфу

0

491

Айседора написал(а):

я не разрешаю кота мучить, ругаю...

я роде тоже не разрешаю . но всё равно они их гоняют . вероника так вообще кошек обожает . и бывает ложиться на ксюшу . а ксюша тоже еще та дура, лежить и терпит.

но ревность то никто не отменял . раньше мы с ксюшей всё время спали вместе и гладились , а теперь вообще не до неё

Айседора написал(а):

случае чего укусит или лапой долбанет..

это как раз они не могут . они за шиканье по морде получают . не нравится значит пусть парячуться в шкафу.

0

492

мой кошак и до сих пор со мной спит, морду под мышку засунет и лежит... гоняю его, но все равно  среди ночи придет

0

493

всем привет)) я тут тоже набегами))вот  на часик могу присесть..пока сын спит.. кстати сегодня проснулся с температурой.. за день до 38 добежало.. дала лекарства и уложила..бедняжки! только вот Эва вроде от кашля оклемалась и тут на тебе... еще мы две ночи спим без памперса.. не потому что отучаю,а потому как купить не могу уже несколько дней... если памперсы трусики только для девочек продают в нашем долбанном поселке!

0

494

Я ХОРОШАЯ написал(а):

если памперсы трусики только для девочек продают в нашем долбанном поселке!

в гипере тоже ! на прошлой неделе трусиков вообще никаких не было . пришлось брать подгузники . а на этой купила хотя бы веронике нормальные .

Айседора написал(а):

мой кошак и до сих пор со мной спит, морду под мышку засунет и лежит... гоняю его, но все равно  среди ночи придет

у нас и так вероника и серж приходят ночами , тч места нет

0

495

Люба ,у тебя сын еще в памперсе спит?

0

496

Я ХОРОШАЯ написал(а):

,у тебя сын еще в памперсе спит?

да ,не коту же я их покупаю )

0

497

Kosshechka написал(а):

,не коту же я их покупаю )

может стоит попробовать?

0

498

Айседора написал(а):

может стоит попробовать?

была мысль  [взломанный сайт] ))) но я помню как кошке надевала подгузники во время поноса . у неё шерсть моментально превралась в паклю . да и дырку для хвоста прорезать не удобно , тк наполнитель высыпается

0

499

Kosshechka написал(а):

да

я имела ввиду удивление что вроде мальчик уже не маленький в памперсе то....я думала что я одна такая,ребенку 2 скоро ,а спим в памперсе

0

500

Kosshechka написал(а):

они ведь ссать стараются на детские вещи .

у меня прошлый кот так делал.Но это из за того что вещи разбрасывали,если они сложены-он не писал.

Kosshechka написал(а):

да ,не коту же я их покупаю )

а как он в садике спит?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я имела ввиду удивление что вроде мальчик уже не маленький

мы вот без пампераса,но на всякий случаем кленку стелим,но бывает редко ,что писается ночью,сейчас уже и сам ночью встает и идет в туалет.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно