Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

А мы заболели(((Лиза кашляет и сопливит,а у Сёмы ничего кроме температуры(ночью сбила,пока в детскую съездили спать лёг и вот сейчас опять поднялась,врач сказала только горло чуть красноватое(А ещё у нас наконец то отопление включили)

Отредактировано Нина (2013-10-09 14:03:27)

0

462

Нина
Включили отопление когда потеплело! Россия блин. А еще моя дочь тоже вчера с сада пришла с сильным кашлем итемпературой под 39! Сегодня вроде нет температуры,но кашляет.опять сидим дома

0

463

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Включили отопление когда потеплело!

Всё как всегда)))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сидим дома

Вот и мы сегодня в садике пол дня,потом только на флейту и домой(больше никуда не пошли будем дома лечить её до понедельника,если легче не станет на справку пойдём(

0

464

Нина
а когда же нам включат???

0

465

belka2010 написал(а):

Нина
а когда же нам включат???

[взломанный сайт] подруга на Некрасова живёт у них тоже пока не включили.

0

466

привет всем.Нам пока не включили ,ну и не надо пока,на   улице потеплело.Тима у меня по прежнему болеет и скорей всего не пойдет до 15 в сад ,пока там не включат отопления.В Питере отопления включили с 1 октября.У меня сегодня новая группа и новый предмет,детки пришли на 10 месяцев учиться.Как за этот срок получить что то не знаю?!

0

467

привет. всем)))Тиму так и не выписали,приходится сидеть всем по очереди.У меня пока каждый день уроки и завтра тоже,тч буду с вами только  с воскресенье,а пока хватает время только немного все тут почитать.

0

468

Опять у нас тут затишье . Видимо все наслаждаются тёплыми деньками )

Ну а мы всё более , дети повторно стоматитом заболели . Видимо совсем уже иммунитет ослаб .

Я вчера на машине порог оторвала , под четким руководством Саши . [взломанный сайт]
Впереди дорога была перекрыта дорожными работами . Но проезд для машины был . А Саша сказал что так нельзя ехать и надо развернуться .
Разворачиваться было особо некуда тк вокруг машины и бордюр . Я вообще на этот бордюр лезть не хотела , тк одним местом чуяла что задену . Но Саша сказал что всё мы проедем . В итоге на бордюре мы застряли и Саша вылез руководить . Сказал ехать смело , ну я и поехала . В итоге оторвала порог .
Я то конечно считаю что виноват Саша , но по его мнению вся вина на мне (((
А самое смешное , что даже рабочие подошли и сказали что проезд открыт и ехать можно . Тч мы вообще зря эти маневры проделывали (((

0

469

Kosshechka написал(а):

что виноват Саша , но по его мнению вся вина на мне (((

вот даже не удивительно)))  мой бы тоже сказал что я виновата)))  Так, что не бери в голову))

0

470

Всем доброго дня. Вот забежала к вам)))мы в пятницу были свадьбе. Очень все понравилось , не смотря что свадьба греческая. В субботу мы ходили в кино на астрал 2. Думали что и не успеем его посмотреть. Вечно нет времени. А сегодня я разгребатю 3х дневный бардак. Еще и в холодильнике пусто было. Пока мои спят я к вам отдохнуть. А то еще гладить много. Эва моя пошла на поправку . Ночью так кашляла  что её вырвало. Вся гадость вышла,сопли  и мокрота. После этого за ночь ни разу не кашляла .

0

471

belka2010 написал(а):

вот даже не удивительно)))  мой бы тоже сказал что я виновата)))  Так, что не бери в голову))

я даже спорить не стала , всё равно каждый останется при своём мнении .
Правда потом он бухтел всю дорогу мне под руку и в итоге я еще куст задела )
не помнит как сам первые полгода водил . он вообще всем запрещал звуки издавать и ездил только там где светофоры . а меня вечно заставляет какие то идиотские маневры выполнять .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

А сегодня я разгребатю 3х дневный бардак.

зато отдохнули по полной )

Я вчера тоже вместо уборки пошла гулять одна на рынок. Хоть спокойно по магазинам погуляла .
купила себе смывку для краски и Сержику ткань для колпака . Вообще хотела оббивку на диван купить , но всё уж сильно совком отдаёт .

0

472

всем привет.
Думала сегодня посижу тут ,но на пол дня опять ездили в Новороссийск,ну ничего завтра еще один выходной))

Kosshechka написал(а):

купила себе смывку для краски и Сержику ткань для колпака .

а что за колпак?
смывка для какой краски?))

0

473

Tatyanka написал(а):

а что за колпак?

поварской

Tatyanka написал(а):

смывка для какой краски?))

для  волос . хочу посветлее стать , а краски на волосах слишком много и не возможно её пробить

а мы вчера ночью только всех уложили и наш кот залез в игрушки . включит кота интерактивного и посреди ночи " хочешь я спою тебе песенку ? МУР МУР МУР МУР "  . Дети перепугались и давай реветь . Еле успокоили

0

474

Kosshechka написал(а):

включит кота интерактивного и посреди ночи " хочешь я спою тебе песенку ? МУР МУР МУР МУР "  . Дети перепугались и давай реветь . Еле успокоили

это который  повторяет слова??
бедные дети,  а у вас кошаки в детской тоже ходят??  у нас мама в комнаты не пускала кошку, только кухня коридор и зал, в крайнем случае

0

475

belka2010 написал(а):

это который  повторяет слова??

нет у нас кот сказочник . его заденешь и начинает петь песни , болтать , сказки рассказывать .

belka2010 написал(а):

а у вас кошаки в детской тоже ходят??

они везде ходят . еще и спят на детском диване , пока малых дома нет .

belka2010 написал(а):

у нас мама в комнаты не пускала кошку, только кухня коридор и зал, в крайнем случае

у мамы наверно частный дом ?   Мы же в однушке долго жили а там нет вообще выбора куда пускать а куда нет . и как то глупо было начинать здесь разграничивать .   тем более наши детишки один хрен то кошачьего корма поедят . то в лоток игрушки сложат  [взломанный сайт]

0

476

Kosshechka

нет мама в квартире живет...просто ее шерсть бесит на кровати и вещах и тд

0

477

belka2010 написал(а):

.просто ее шерсть бесит на кровати и вещах и тд

меня тоже жутко бесит , но фуминатор помогает . им раз в месяц вычесываешь хорошо и шерсти намного меньше.http://www.shecat.ru/wp-content/gallery/furminator/furminator-dlja-koshek2.jpg

0

478

Kosshechka написал(а):

и наш кот

а ты разве их не отдала?

0

479

да у них кошка умерла зимой(   теперь только собака осталась, но она с папой в комнате живет))

0

480

Tatyanka написал(а):

а ты разве их не отдала?

нет

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно