Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Всем привет!
У вас хоть лето было... А у нас недели 2 только тепла было, если не меньше(((( Вчера снегопад был(((
Вчера возила Марка в зоопарк. Бегал счастливый смотрел все.
С мужем уже месяца 3 не живем, с детьми хоть ладно сидит пока я на учебе. Свекровь с ними сидеть отказывается. Вот думаю разводиться что ли...Надоело уже такое отношение!!!

0

422

Пока писала вы тут столько уже написали [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

423

Kosshechka написал(а):

гады какие ! ты высказала им ?

ну да и вчера и сегодня и нашей врачихе пожаловалась,она как раз в садике сегодня была,когда я его забирала,обещала нам  понедельника прогревание выписать.Такое ощущение,что они это специально сделали((Ведь бадлон он должен был снять до сна и положить вместе с жилеткой и колготками и шортами на стульчик.Как он могу очутиться отдельно??Сейчас пришла новая 3 воспиталка,все про детей прочитала ,все их личные дела.

Kosshechka написал(а):

ты на работу устроилась ? кем ? куда?

Преподавателем права и обществознание в социально-педагогический колледж,раньше он был Бурса.Сейчас пока на пол ставки ,работаю 2 неделю.Сейчас у меня 3 группы,со следующей недели прибавиться еще 3 группы заочников.К каждому уроку готовлюсь по вечерам,пишу тесты самостоятельной работы.Наш садик у коллджа подпечный оказалось))

0

424

Kosshechka написал(а):

плакала?

из одного глаза слезу чуть пустила после первого прокола,а потом уже стиснув зубы перетерпела и второй.Ну пока вышли и до дома дошли уже скакала довольная)

Kosshechka написал(а):

не думала сделать у педиатра , когда точно здоровы будете ? я так буду делать .

да я ей позвонила уже,сказала будем делать обоим

belka2010 написал(а):

доня  занимается индивидуально с учителем))))

круть!одному ребёнку внимания больше чем группе.А цена и по каким дням?если не секрет)
Девочки выздоравливайте http://smayli.ru/data/smiles/8marta-6.gif

0

425

Нина
мы ходим  пн -ср -пт с 13-00 на час,  цена 1800 со всеми красками и кистями и бумагой и тд
есть другая группа, там чел 5 щас они с 19-00

0

426

belka2010 написал(а):

Нина
мы ходим  пн -ср -пт с 13-00 на час,  цена 1800 со всеми красками и кистями и бумагой и тд
есть другая группа, там чел 5 щас они с 19-0

спасибон http://smayli.ru/data/smiles/8marta-6.gif

0

427

Kosshechka написал(а):

Видимо пока на новый не заработаю

каким образом?

Tatyanka написал(а):

Сегодня задержалась на работе

ты работаешь??

Вероничка написал(а):

С мужем уже месяца 3 не живем, с детьми хоть ладно сидит пока я на учебе. Свекровь с ними сидеть отказывается. Вот думаю разводиться что ли...Надоело уже такое отношение!!!

да..тяжело тебе((((а почему свекровь отказывается помогать? а муж что говорит по поводу ваших отношений?

Tatyanka написал(а):

Преподавателем права и обществознание

о,прикольненько!! молодечик ты! А я думала что у тебя в планах уезжать отсюда,а ты вон как)))

0

428

Я ХОРОШАЯ написал(а):

каким образом?

по мелочи в инете• то отзыв за денежку напишу,на рерайтах немного заработала,
ино↑да в фотошопе просят помочь.
конечно все стоит копейки,но я не трачу и потихоньку копится.     саша сказал что системник семь тысяч стоит . тч осталось всего пять тыс накопить›››››

0

429

Я ХОРОШАЯ написал(а):

о,прикольненько!! молодечик ты! А я думала что у тебя в планах уезжать отсюда,а ты вон как)))

пока не уехала надо себя куда то реализовывать))
Сегодня вот там праздник отмечали,детки классный концерт показали.Меня просто изумили мальчишки,которые на брусьях делали номера,это такое....,просто классное зрелище.
Потом чаепитетие было,я наконец то в столовую зашла,а так то я не целый день,тч не кушаю там .

0

430

Я ХОРОШАЯ написал(а):

да..тяжело тебе((((а почему свекровь отказывается помогать? а муж что говорит по поводу ваших отношений?

Да нет...привыкла уже... Не хочет она с ними сидеть, ладно Марк, а Лера то маленькая не бегает сама....А мужа все устраивает...приедет раз в неделю-две...Он видите ли не высыпается!!! А то что я сплю по 4-6 часов в сутки это в порядке вещей. Вот разводиться собираюсь....надоело это все...

0

431

Вероничка написал(а):

Вот разводиться собираюсь....надоело это все...

а он как на это смотрит?хочет?или такая жизнь его устраивает?

0

432

Tatyanka
Ну говорит что любит. А такая жизнь устраивает

0

433

Kosshechka написал(а):

и потихоньку копится.     саша сказал что системник семь тысяч стоит . тч осталось всего пять тыс накопить›››››

да.. ты еще  долго копить будешь))

Tatyanka написал(а):

изумили мальчишки,которые на брусьях делали номера

хорошо когда молодежь спортом а не бухаловом занимается!

Вероничка написал(а):

Вот разводиться собираюсь....надоело это все...

жесть,я бы давно на х*й послала такого!я тут мужа пилю что дочке пообещал научить на роликах кататься а сам времени не найдет из-за работы..а тут раз в неделю пришел,супружеский долг отдал и дальше в свободный полет!

Вероничка написал(а):

Ну говорит что любит. А

а ты то любишь? мне кажется что тебе давно уже пофиг  что он есть, что нет его!!

0

434

Я ХОРОШАЯ написал(а):

да.. ты еще  долго копить будешь))

да долго , но ремонта я уже 2 года жду. тч еще не известно , что дольше .
Вероничка
Я даже сказать тебе ничего не могу . Вся ситуация такая ужасная , ты еще и на второго ребёнка решилась .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а ты то любишь? мне кажется что тебе давно уже пофиг  что он есть, что нет его!!

Какая любовь ? Как можно любить человека который не уважает ни тебя ни твоих детей ? Это же мазохизм чистой воды.

0

435

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Давно уже пофиг... Еще и развод сказал не даст!!! На развод подам еще и с детьми откажется сидеть..

0

436

http://bestgif.su/_ph/9/2/337180891.gif

0

437

Вероничка написал(а):

Еще и развод сказал не даст!!! На развод подам еще и с детьми откажется сидеть..

Развод по закону можешь не дать только ты,тк у тебя ребенок до года,а если ты подашь на развод то вас разведут,если не придет-то разведут с 3 раза.А сейчас можешь подать на алименты(если денег не дает),написать что не живете больше 3 месяцев вместе и алименты можешь получать даже если не в разводе.

0

438

и не только на детей, но и на себя до полутора лет кажется младшей.

0

439

Orca
на меня до 3х лет.
Tatyanka
Вот сегодня собрала все бумаги, заплатила госпошлину. Сейчас поеду заявление подавать.

0

440

Вероничка написал(а):

на меня до 3х лет.

да,на тебя тоже до 3 лет,тк до 3 лет ты имеешь право сидеть с ребенком  не работая.Суд будет где то через месяц после подачи заявления.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно