Сделать доброе дело и перечислить потопленцам.
Я тоже отправила, муж еще в начале недели отправлял, доброе дело, мне нравится что есть такие акции на 1ом канале. Акция "Добро" это лучшее, что можно было придумать
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11
Сделать доброе дело и перечислить потопленцам.
Я тоже отправила, муж еще в начале недели отправлял, доброе дело, мне нравится что есть такие акции на 1ом канале. Акция "Добро" это лучшее, что можно было придумать
Orca
а подробнее? что куда и зачем?
Акция "Добро" это лучшее, что можно было придумать
лучшее, что можно было придумать - это государству оказывать помощь пострадавшим.. причем не символическими суммами, дабы отколебаться, а нормальную помощь... они блин африке миллиарды долга списывают, а своим не могут помочь (((((((((
Айседора
согласна, на этот долг много чего можно было сделать....но увы и ах
лучшее, что можно было придумать - это государству оказывать помощь пострадавшим..
ну если у нас государство бестолковое, пока что нибудь не случится плохого мы об этом и не думаем. С этими акциями чувствуешь что маленький вклад внес и как то на душе хорошо становится, что ты не бездействуешь.
Девочки а создайте темку отдельную про эту акцию . я вот про неё ничего не слышала, тк тв не смотрю
Девочки а создайте темку отдельную про эту акцию . я вот про неё ничего не слышала, тк тв не смотрю
через час уже закончится.
29 сентября с 8 утра на Первом канале - благотворительный марафон «Всем миром», цель которого помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. В этой акции примут участие ведущие Первого канала, музыканты, звезды кино и шоу-бизнеса. Планируются включения из городов и поселков, затронутых стихией, а также из нескольких студий и площадок в Москве.
В рамках благотворительно марафона "Всем миром" в Парке Горького состоится концерт. Начало концерта – в 12.00 Среди участников – Ольга Кормухина, Лариса Долина, Александр Маршал, Сергей Галанин, Валерия, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Евгений Маргулис, группы "Ума Турман", "А-Студио", "Город 312", "Любэ", "Браво".Вход - свободный.
В этой акции сможет принять участие каждый. Отправив смс-сообщение на номер, который будет указан на экране, вы тоже сможете помочь людям, оказавшимся в беде. Средства, собранные в ходе марафона, будут переданы пострадавшим с последующим отчетом.
Внимание! Внимание! Все деньги за рекламу, прошедшую в эфире 29 сентября, Первый канал перечислит тем, кто оказался в беде.
Сбора вещей для пострадавших не планируется, все необходимое будет куплено на средства, собранные в ходе акции.
Ведущие Канала помощи - Леонид Якубович, Елена Малышева, Андрей Малахов, Иван Ургант, Арина Шарапова.
Уже сейчас вы можете принять участие в телемарафоне по сбору средств пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке!
Способы участия
Уважаемые жители России, Армении, Молдовы, Азербайджана! Вы можете отправить SMS-сообщение со словом "ВМЕСТЕ" на короткий номер 4447. Максимальная стоимость сообщения — 50 рублей.
Внимание! Отправляя SMS-сообщение, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных для возможности обратной связи с целью поблагодарить Вас, в том числе в эфире Первого канала.
Стоимость 1 смс-сообщения на номер 4447 у операторов связи.
Внимание! Цена указана без НДС.
привет девочки!! [взломанный сайт]
А мы сегодня ездили в Новороссийск,на "Красную площадь" зашли и потом в "Ленту"
Люба на какой фильм ходили?
Ура ура!!!!Сайт заработал [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ура ура!!!!Сайт заработал
УРАААА!!!! Это был очень нервный день , боялась что ничего не починят
Наконец то [взломанный сайт]
Погода такая паршивая, в последние дни, всё время дождь. Сапоги то я прикупила , а вот зонтик потеряла ( . Вчера сбегала под дождём сначала в поликлиннику , а потом в горгаз . В итоге до нитки вымокла и еще больше разболелась . Видимо придётся антибиотики пить .
Зато сегодня мне Саша машину дал и я спокойно съездила с детьми по врачам и на массаж . Но продукты купить не удалось , тк дети устали и начали скулить . Теперь сидим дома с пустым холодильником , а Серж настоятельно попросил борщ . Вот теперь гадаю или сгонять на рынок под дождём ( он вроде мелкий) или ограничиться на ужин макаронами по флотски .
Да погода в этом году не радует.(((Нам под этим дождём за Лизой топать в садик с Сёмой Мы вчера Лизе уши прокололи,а ещё сходили со свекровью Лизе на д/р купили пальто и платье,а то совсем мой деть в росте вытянулся с прошлого года А сегодня в садике дали бумагу заполнить на согласие или отказ от прививки грипозной,вот и думаю делать или нет [взломанный сайт]
Kosshechka
Зато сегодня мне Саша машину дал и я спокойно съездила с детьми
о! так ты у нас с правам))часто ездишь?
Да погода в этом году не радует.(((
не то слово!!!
вот и думаю делать или нет
ну и что надумала? я вот своей мадаме собираюсь сделать!!
Всем привет кстати!! Вот я к вам и вернулась!!! Кончилось лето со всеми суматохами,гулянками,закатками! Теперь хоть чаще дома буду))) Пошла в честь этого купила себе клаву новую(если вы помните,то моя старая писала через раз) и оплатила интернет(раз уж появилось время сидеть дома,тем более дожди).Уже второй день в инете,сегодня даже фотки перебрала!. попозже вам скину видео поющего фонтана в Нальчике!
Ну а пока я побежала пробегусь по темкам и пойдем за дочкой! Кстати про дочку.. так и не нашли что у нее за болезнь(от ченго она чихает по утрам и сопли) Аллерголог сказал что аллергии нет(показатели нормальные,вернее немного больше нормы,но в разумных пределах),отправили к ЛОРу.. там тоже все сносно(увеличены гланды и немного слизи ,что не удивительно,потому как только переболели)Короче,сказали прийти еще к аллергологу через недели 3,и через 1,5 месяца опять все анализы сдать..
Всем привет кстати!!
привет [взломанный сайт]
ну и что надумала?
склоняюсь к тому что делать, у нас просто папа на работе будет прививаться,а если уж один начал,то думаю стоит тогда и вей семье.Вот хочу ещё педиатру нашей позвонить,что она скажет.
,вот и думаю делать или нет
я в садике отказ написала . они вколют полубольному ребёнку и только хуже станет
Мы вчера Лизе уши прокололи,
плакала?
Нина
Спасибо !
так ты у нас с правам))часто ездишь?
ну вот как машину сменили, да и я в маршрутке дверь сломала , теперь по необходимости езжу .
Пошла в честь этого купила себе клаву новую(
Поздравляю ! У меня комп наладом дышит, но мне Саша его чинить отказался . Видимо пока на новый не заработаю , так и буду мучиться .
Короче,сказали прийти еще к аллергологу через недели 3,и через 1,5 мес
мы так полгода ходили по всем врачам с кашлем . И в этом году та же история ., меня телепает уже
склоняюсь к тому что делать,
не думала сделать у педиатра , когда точно здоровы будете ? я так буду делать .
Привет, привет))
да погода что то не очень(( помню в том году была тут в ноябре и было гораздо теплее и не одного дождика за неделю
а у меня сегодня день подарка))) правда одного, но все же очень кстати, от телеканала СТС, вернее спосора их конкурса про лето, получила за 3 место мышь беспроводную)) очень кстати, а то я без мыши тут пол года уже, а самой купить жаба давит)))
вот, а еще Лиса ходит в изостудию, на промышке новая открылась РАДУГА..ей нравится, правда пока они не набрали группу, поэтому моя доня занимается индивидуально с учителем))))
Люба, хватит болеть!! Выздоравливай!!!
поэтому моя доня занимается индивидуально с учителем))))
это еще и круче!
3 место мышь беспроводную))
поздравляю !
помню в том году была тут в ноябре и было гораздо теплее и не одного дождика за неделю
это моя мама на улице ночевала и строилась , вот дождика и не было )
хватит болеть!! Выздоравливай!!!
уже сама на себя злюсь, как старая бабка хожу кашляю каждую минуту . ночью на кухню хожу кашлять , чтоб не будить никого [взломанный сайт]
привет всем [взломанный сайт]
сегодня в садике дали бумагу заполнить на согласие или отказ от прививки грипозной,вот и думаю делать или нет
я отказалась ,обоим.
А нас опять высадили с садика((( Только выздоровели вышли и на второй день прихожу,а Тима в одной жилетке ходит,хотя я вниз ему бадлон одела,а бадлон на ящичках лежит [взломанный сайт] вот блин ....слов нет...Сегодня опять сопли и кашель(((
Сегодня задержалась на работе,была лекция,сразу за Тимом в сад побежала,завтра опять задержусь-концерт будет.А так все хорошо и мне нравится))Хотя хожу с соплями и только голос восстановился,а так хрипела((
,а Тима в одной жилетке ходит,хотя я вниз ему бадлон одела,а бадлон на ящичках лежит
гады какие ! ты высказала им ?
Сегодня задержалась на работе,
ты на работу устроилась ? кем ? куда?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11