Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Сделать доброе дело и перечислить потопленцам.

Я тоже отправила, муж еще в начале недели отправлял, доброе дело, мне нравится что есть такие акции на 1ом канале. Акция "Добро" это лучшее, что можно было придумать

0

402

Orca
а подробнее?  что куда и зачем?

0

403

Orca написал(а):

Акция "Добро" это лучшее, что можно было придумать

лучшее, что можно было придумать - это государству оказывать помощь пострадавшим.. причем не символическими суммами, дабы отколебаться, а нормальную помощь... они блин африке миллиарды долга списывают, а своим не могут помочь (((((((((

0

404

Айседора
согласна,  на этот долг  много чего можно было сделать....но увы и ах

0

405

Айседора написал(а):

лучшее, что можно было придумать - это государству оказывать помощь пострадавшим..

ну если у нас государство бестолковое, пока что нибудь не случится плохого мы об этом и не думаем. С этими акциями чувствуешь что маленький вклад внес и как то на душе хорошо становится, что ты не бездействуешь.

0

406

Девочки а создайте темку отдельную про эту акцию . я вот про неё ничего не слышала, тк тв не смотрю

0

407

Kosshechka написал(а):

Девочки а создайте темку отдельную про эту акцию . я вот про неё ничего не слышала, тк тв не смотрю

через час уже закончится.
29 сентября с 8 утра на Первом канале - благотворительный марафон «Всем миром», цель которого помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. В этой акции примут участие ведущие Первого канала, музыканты, звезды кино и шоу-бизнеса. Планируются включения из городов и поселков, затронутых стихией, а также из нескольких студий и площадок в Москве.

В рамках благотворительно марафона "Всем миром" в Парке Горького состоится концерт. Начало концерта – в 12.00 Среди участников – Ольга Кормухина, Лариса Долина, Александр Маршал, Сергей Галанин, Валерия, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Евгений Маргулис, группы "Ума Турман", "А-Студио", "Город 312", "Любэ", "Браво".Вход - свободный.

В этой акции сможет принять участие каждый. Отправив смс-сообщение на номер, который будет указан на экране, вы тоже сможете помочь людям, оказавшимся в беде. Средства, собранные в ходе марафона, будут переданы пострадавшим с последующим отчетом.

Внимание! Внимание! Все деньги за рекламу, прошедшую в эфире 29 сентября, Первый канал перечислит тем, кто оказался в беде.

Сбора вещей для пострадавших не планируется, все необходимое будет куплено на средства, собранные в ходе акции.

Ведущие Канала помощи - Леонид Якубович, Елена Малышева, Андрей Малахов, Иван Ургант, Арина Шарапова.

Уже сейчас вы можете принять участие в телемарафоне по сбору средств пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке!

Способы участия

Уважаемые жители России, Армении, Молдовы, Азербайджана! Вы можете отправить SMS-сообщение со словом "ВМЕСТЕ" на короткий номер 4447. Максимальная стоимость сообщения — 50 рублей.

Внимание! Отправляя SMS-сообщение, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных для возможности обратной связи с целью поблагодарить Вас, в том числе в эфире Первого канала.

Стоимость 1 смс-сообщения на номер 4447 у операторов связи.

Внимание! Цена указана без НДС.

0

408

привет девочки!! [взломанный сайт]
А мы сегодня ездили в Новороссийск,на "Красную площадь" зашли и потом в "Ленту"
Люба на какой фильм ходили?

0

409

Ура ура!!!!Сайт заработал [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

410

Нина написал(а):

Ура ура!!!!Сайт заработал

УРАААА!!!! Это был очень нервный день , боялась что ничего не починят

0

411

Наконец то [взломанный сайт]

0

412

Погода такая паршивая, в последние дни, всё время дождь.  Сапоги то я прикупила , а вот зонтик потеряла (  . Вчера сбегала под дождём сначала в поликлиннику , а потом в горгаз . В итоге до нитки вымокла и еще больше разболелась . Видимо придётся антибиотики пить .
Зато сегодня мне Саша машину дал и я спокойно съездила с детьми по врачам и на массаж . Но продукты купить не удалось , тк дети устали и начали скулить . Теперь сидим дома с пустым холодильником , а Серж настоятельно попросил борщ . Вот теперь гадаю или сгонять на рынок под дождём ( он вроде мелкий) или ограничиться на ужин макаронами по флотски .

0

413

Да погода в этом году не радует.(((Нам под этим дождём за Лизой топать в садик с Сёмой http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif Мы вчера Лизе уши прокололи,а ещё сходили со свекровью Лизе на д/р купили пальто и платье,а то совсем мой деть в росте вытянулся с прошлого года http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif А сегодня в садике дали бумагу заполнить на согласие или отказ от прививки грипозной,вот и думаю делать или нет [взломанный сайт]
Kosshechka
http://mir-animashki.com/_ph/93/921363482.gif

0

414

Kosshechka написал(а):

Зато сегодня мне Саша машину дал и я спокойно съездила с детьми

о! так ты у нас с правам))часто ездишь?

Нина написал(а):

Да погода в этом году не радует.(((

не то слово!!!

Нина написал(а):

вот и думаю делать или нет

ну и что надумала? я вот своей мадаме собираюсь сделать!!

Всем привет кстати!! Вот я к вам и вернулась!!! Кончилось лето со всеми суматохами,гулянками,закатками! Теперь хоть чаще дома буду))) Пошла в честь этого купила себе клаву новую(если вы помните,то моя старая писала через раз) и оплатила интернет(раз уж появилось время сидеть дома,тем более дожди).Уже второй день в инете,сегодня даже фотки перебрала!. попозже вам скину видео поющего фонтана в Нальчике!
Ну а пока я побежала пробегусь по темкам и пойдем за дочкой! Кстати про дочку.. так и не нашли что у нее за болезнь(от ченго она чихает по утрам и сопли) Аллерголог сказал что аллергии нет(показатели нормальные,вернее немного больше нормы,но в разумных пределах),отправили  к ЛОРу.. там тоже все сносно(увеличены гланды и немного слизи ,что не удивительно,потому как только переболели)Короче,сказали прийти еще к аллергологу через недели 3,и через 1,5 месяца опять все анализы сдать..

0

415

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Всем привет кстати!!

привет [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну и что надумала?

склоняюсь к тому что делать, у нас просто папа на работе будет прививаться,а если уж один начал,то думаю стоит тогда и вей семье.Вот хочу ещё педиатру нашей позвонить,что она скажет.

0

416

Нина написал(а):

,вот и думаю делать или нет

я в садике отказ написала . они вколют полубольному ребёнку и только хуже станет

Нина написал(а):

Мы вчера Лизе уши прокололи,

плакала?
Нина
Спасибо !

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так ты у нас с правам))часто ездишь?

ну вот как машину сменили, да и я в маршрутке дверь сломала  , теперь по необходимости езжу .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Пошла в честь этого купила себе клаву новую(

Поздравляю ! У меня комп наладом дышит, но мне Саша его чинить отказался . Видимо пока на новый не заработаю , так и буду мучиться .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Короче,сказали прийти еще к аллергологу через недели 3,и через 1,5 мес

мы так полгода ходили по всем врачам с кашлем . И в этом году та же история ., меня телепает уже

Нина написал(а):

склоняюсь к тому что делать,

не думала сделать у педиатра , когда точно здоровы будете ? я так буду делать .

0

417

Привет, привет))
да погода что то не очень((  помню в том году была тут в ноябре и было гораздо теплее и не одного дождика за неделю
а у меня сегодня день подарка))) правда одного, но все же очень кстати,  от телеканала СТС, вернее спосора их конкурса про лето, получила за 3 место мышь беспроводную))  очень кстати, а то я без мыши тут пол года уже, а самой купить жаба давит)))
вот, а еще Лиса ходит в изостудию, на промышке  новая открылась РАДУГА..ей нравится, правда пока они не набрали группу, поэтому моя доня  занимается индивидуально с учителем))))
Люба, хватит болеть!! Выздоравливай!!!

0

418

belka2010 написал(а):

поэтому моя доня  занимается индивидуально с учителем))))

это еще и круче!

belka2010 написал(а):

3 место мышь беспроводную))

поздравляю !

belka2010 написал(а):

помню в том году была тут в ноябре и было гораздо теплее и не одного дождика за неделю

это моя мама на улице ночевала и строилась , вот дождика и не было )

belka2010 написал(а):

хватит болеть!! Выздоравливай!!!

уже сама на себя злюсь, как старая бабка хожу кашляю каждую минуту . ночью на кухню хожу кашлять , чтоб не будить никого  [взломанный сайт]

0

419

привет всем  [взломанный сайт]

Нина написал(а):

сегодня в садике дали бумагу заполнить на согласие или отказ от прививки грипозной,вот и думаю делать или нет

я отказалась ,обоим.
А нас опять высадили с садика((( Только выздоровели вышли и на второй  день прихожу,а Тима в одной жилетке ходит,хотя я вниз ему бадлон одела,а бадлон на ящичках лежит  [взломанный сайт] вот блин ....слов нет...Сегодня опять сопли и кашель(((
Сегодня задержалась на работе,была лекция,сразу за Тимом в сад побежала,завтра опять задержусь-концерт будет.А так все хорошо и мне нравится))Хотя хожу с соплями и только голос восстановился,а так хрипела((

0

420

Tatyanka написал(а):

,а Тима в одной жилетке ходит,хотя я вниз ему бадлон одела,а бадлон на ящичках лежит

гады какие ! ты высказала им ?

Tatyanka написал(а):

Сегодня задержалась на работе,

ты на работу устроилась ? кем ? куда?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно