Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

belka2010 написал(а):

ты сама потихоньку все сделаешь))

я не могу полки прибивать к стенам, перфаратор тяжелый и еще в импульсе меня вообще заваливает

belka2010 написал(а):

вы семье с детьми сдали? молодцы))

с АМ Вита , у неё двое деток . девочке 5 и мальчику годик . А я вчера еще со своими к ним пошла , так там вообще бешенные скачки были )

belka2010 написал(а):

а то когда мы искали все говорили нет, когда узнавали про детей(

да они так же сказали . Но я считаю что дети не показатель . У меня есть знакомые с детьми у которых в доме всегда идеальная чистота . А если я свинья по жизни , то и без детей у меня всегда бардак был . К тому же мне кроватку детскую убирать не пришлось , у них в ней сынок спать будет .

0

382

Айседора написал(а):

многие думают, что дети разгромят квартиру (((

это они плохо взрослых знают ) мы у саша в офисе стол сломали , диван свой сломали , пару стульев , и кровать икеевскую . а дети у нас только игрушки ломали .

0

383

Kosshechka написал(а):

это они плохо взрослых знают )

[взломанный сайт] зачем вы так с мебелью-то?

0

384

Айседора написал(а):

зачем вы так с мебелью-то?

ну как то так получается ) когда стол рухнул , то меня чуть инфаркт не хватил  . Стол большой советский офисный . Но ничего оба целы остались .  http://www.animated-gifs.eu/ps-smilies-love/0020.gif

0

385

Kosshechka написал(а):

Но я считаю что дети не показатель

я наоборот хотела свою квартиру сдать паре с детьми ,у моей подруги как раз такие были ,довольна была ими,они потом сами съехали ,решили жить у родителей и копить на свою квартиру.

0

386

Привет!  [взломанный сайт] Я не пропала. Я отдыхала  http://i228.photobucket.com/albums/ee296/runninteach/th_sun_bake.gif
Снова в строю!

0

387

Di
Привет.я сама сюда редко захожу. Все некогда. Дети постоянно болеют. Сейчас вот к аллергологу  начали ходить. Назначили опять кровь сдать . Собирались сегодня но вчера дочке ухо продуло и вечером температура поднялась. Сидим сегодня дома.
Вчера муж позвал за грибами. Собрали. До часу ночи катала. Всего 4 баночки получилось. Больше возилась. Еще вечером икру пару банок сделаю.люблю её . Вообще это мой первый опыт с грибами.надеюсь банки не взорвутся

0

388

всем привет!
у нас опять дождит, но мы сходили в поликлинику., думала в такую погоду поменьше народу будет, ага, щазз...
но все равно как-то быстрее прошли невролога и хирурга, потом на прививку пошли... так плакала бедняжка моя, еле успокоилась, сразу в 2 ноги засобачили, изверги... сейчас вот поспит немного и пойдем в садик, Славу забирать...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Вчера муж позвал за грибами. Собрали.

мама говорит в этом году грибов много очень, она уже тоже и насолила, и наморозила, и нажарила просто для еды.. а я так хочу грибов, умираю прям... но мама с ее грибами далеко ((((

Di написал(а):

Я отдыхала

где отдыхала, если не секрет?

0

389

Di
Привет !

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Сейчас вот к аллергологу  начали ходить.

куда ? цена ?

Айседора написал(а):

а я так хочу грибов, умираю прям...

я тоже ужасно хочу хороших грибов , но сами мы не собираем , а покупать у людей боюсь . Вот то вешенки куплю в магазине , то опят , но это всё не то .

А у нас похолодало , ветер в микрорайоне поднялся .

Айседора написал(а):

думала в такую погоду поменьше народу будет, ага, щазз...
но все равно как-то быстрее прошли невролога и хирурга,

это у вас плановый обход в 3 месяца ?

а мы сегодня получили направление на куф и электрофорез . А там две такие сучки надменные работают , что мне даже ийти не хотелось . Массажистка вообще гадина у всех деньги вымогает и все ей плохие . Если придёшь по направлению , то ты сразу недочеловек , а если платно то готова пятки облизывать .
До рождения Вероники я на физио процедуры возила Сержика к маме в санаторий , а сейчас я с двумя тяжко ездить . Тч пришлось засунуть своё самолюбие в одно место и пойти в этот физио кабинет . С порога  медсестра начала что-то бухтеть , про дверь и про простынку . Ну я изображала спокойного человека и просто дала понять что претензии ко мне безосновательны.
Потом сидим в коридоре ждем непонятно чего ( на процедуре никого не было , но сказала ожидать ), и тут вылезла массажистка и решила меня поучить детей воспитывать . И тут меня понесло ... Она  явно не ожидала , что ей может кто-то ответить . В итоге со мной все были очень любезны и никто не доставал .   
Вот почему у нас люди не понимают человеческого отношения ? Пытаюсь ведь со всем по хорошему , а в итоге на шею садятся и погонять начинают .

А я эту гадину вообще терпеть не могу , такая лживая и низменная женщина ппц .

0

390

Люб ,пока направили на консультацию в детскую поликлинику . Ставят аллергический ринит. Врач бесплатно. Анализы стоят 2500. Хоть на Омельково хоть на набережной цены одинаковые. Но один вид анализов мы уже сдавали и лечились.поэтому сейчас только общий сдавать.

0

391

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Вчера муж позвал за грибами

У нас тоже грибной сезон. Народ "из лесу" с полными ведрами выходит. Сестра на выходные приезжала, хотела в лес вывезти нас, хоть не собирать (т.к. мы кроме маслят ничего и не знаем и то опасаемся), а просто побродить, посмотреть, но погода,мягко говоря, го.но: ветер, дожди, дожди.
Вообще всю неделю ночью +3, днем +6 и дожди..

Айседора написал(а):

где отдыхала, если не секрет?

Отдыхали в Лермонтово. Потому что уже четвертый год езжу туда с мамой и папой (теперь и с Полюшкой) на машине. Ближе всего ехать, место знакомое и у одной и той же дамы останавливаемся. Уже знаем что и как. Дальше ехать, в другое место нам сложно - папа пожилой, дорога тяжело даётся. Мы думали в этом году поэкспериментировать - поехать в Дивноморское. Но мужу сестры не дали отпуск, они не смогли поехать с нами и мы рисковать не стали.
Погода нам угодила. Дожди там как раз прошли как мы приехали. И было солнечно, тепло (оч. переживали что приедем в осень)

0

392

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Вообще это мой первый опыт с грибами.надеюсь банки не взорвутся

а что за грибы делаешь?я тут даже и не знаю где грибы собирать и как они выглядят,сделала в деревне и привезла сюда,уже съели пару банок.

Айседора написал(а):

у нас опять дождит

и у нас дождь  http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/ossen/6.gif ,как  то в этом году рано осень пришла.

Kosshechka написал(а):

куда ? цена ?

а вы не ходили в аллергоцентр на омелькова?

Kosshechka написал(а):

А там две такие сучки надменные работают

мы ходили в этом году уже 2 раза,нормально все ,не хамили,а вот массажистка это да....,я бы не пошла к ней на массаж.

0

393

Тань,похожи на дубовики . Но человек который вроде разбирается сказал что это маховик.по вкусу похож на белый.
А на счет Омельково.нам сказали сдать общий  и еще кое что.у этого кое что есть несколько разновидностей.так вот на Омельково даже не спросили какой именно нам и сказали сумму  да все виды.почти 2тыс.там лишь бы денег взять.а в сити лаб
Спросили что именно.каждый вид стоит 420.так что мне больше нравится на набережной.а вот с аллергологом  на Омельково мне не довелось сталкиваться.

0

394

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Но человек который вроде разбирается сказал что это маховик.по вкусу похож на белый.

для меня моховик и белый это не одно и тоже,белый у нас называются боровики,а моховики немного другие.Но в любом случае я тут грибов не видела никогда))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.а в сити лаб

а где это?нам бы тоже надо провериться,дали направления на омельково,но наша участковая сказала,что там дорого.

0

395

Сити лаб около мор порта . Мы на неделе туда поедем.можем вместе.

0

396

Tatyanka написал(а):

,нормально все ,не хамили,

видимо вам повезло , она на всю очередь рычит, что не так пришли, не так зашли  . А Сержик вообще не может ровно лежать , тч на него побухтеть есть повод.

Tatyanka написал(а):

а вы не ходили в аллергоцентр на омелькова?

нет , мы уже давно всё сдали в эльфе . выраженной аллергии ни на что нет , а аллергический компонент ни одни анализы не вычислят . просто интересуюсь ценами .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Спросили что именно.каждый вид стоит 420.

Мы вот сдавали бытовые аллергены  и там выбирали , пыль , кошка и тд . Можно было еще пищевые , но я не вижу в этом смысла . А потом уже оказалось что часть аллергии это острицы вызывали  . Кстати на паразитов тоже сами сдавали кровь в ди луче , там один маркер 200 р + 200 забор крови .    Вообще в ди луче много чего можно сдать и цены там приемлемые.

0

397

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Мы на неделе туда поедем.можем вместе.

можем))мне бы узнать хоть что там и как.

Kosshechka написал(а):

А Сержик вообще не может ровно лежать

А у нас процедуры только сидя и со мной(я его держу),тч по ходу ей все равно.

Kosshechka написал(а):

Можно было еще пищевые , но я не вижу в этом смысла

а нам наоборот надо пищевые,на такие у нас по 0.

0

398

http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/433088323.gif

0

399

Всем доброе утро! Мои мартышки так и болеют , еще и мы с Сашей разболелись (  Неделя тяжелая была , ночами почти не спали . Вот вчера было полно дел , но мы решили устроить себе выходной . Сходили в кафе и по магазинам , поели мороженного с ангиной ))) А потом пошли в кино
Ничего не сделали полезного , но зато расслабились .

0

400

Всем приветик. А у меня вчера настоящий субботник был ! Столько дел сделала. Двор весь вычистила,пледы  выбила,кухню мыла,компот закатила , магазин,готовка,Стирка. Еще и в гости к 2м соседкам  сходила. А еще дочке купили тапочки и спортивный костюм. А сегодня по плану все игрушки перебрать и выкинуть лишние. И перегладить. Мы тут еще позавчера сняли ковралин и Постелили линолиум .может дочка меньше чихать будет. Кстати сегодня с утра еще не чихала . Тьфу тьфу тьфу.
Еще надо сегодня денег на телефон положить. Сделать доброе дело и перечислить потопленцам. А вы ?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно