Di
Привет !
Я ХОРОШАЯ написал(а):Сейчас вот к аллергологу начали ходить.
куда ? цена ?
Айседора написал(а):а я так хочу грибов, умираю прям...
я тоже ужасно хочу хороших грибов , но сами мы не собираем , а покупать у людей боюсь . Вот то вешенки куплю в магазине , то опят , но это всё не то .
А у нас похолодало , ветер в микрорайоне поднялся .
Айседора написал(а):думала в такую погоду поменьше народу будет, ага, щазз...
но все равно как-то быстрее прошли невролога и хирурга,
это у вас плановый обход в 3 месяца ?
а мы сегодня получили направление на куф и электрофорез . А там две такие сучки надменные работают , что мне даже ийти не хотелось . Массажистка вообще гадина у всех деньги вымогает и все ей плохие . Если придёшь по направлению , то ты сразу недочеловек , а если платно то готова пятки облизывать .
До рождения Вероники я на физио процедуры возила Сержика к маме в санаторий , а сейчас я с двумя тяжко ездить . Тч пришлось засунуть своё самолюбие в одно место и пойти в этот физио кабинет . С порога медсестра начала что-то бухтеть , про дверь и про простынку . Ну я изображала спокойного человека и просто дала понять что претензии ко мне безосновательны.
Потом сидим в коридоре ждем непонятно чего ( на процедуре никого не было , но сказала ожидать ), и тут вылезла массажистка и решила меня поучить детей воспитывать . И тут меня понесло ... Она явно не ожидала , что ей может кто-то ответить . В итоге со мной все были очень любезны и никто не доставал .
Вот почему у нас люди не понимают человеческого отношения ? Пытаюсь ведь со всем по хорошему , а в итоге на шею садятся и погонять начинают .
А я эту гадину вообще терпеть не могу , такая лживая и низменная женщина ппц .