Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я восстановилась в технаре .хчерез месяц сессия которая продлится 1.5 месяца.куда

молодец!!Доучиваться надо обязательно.а кем ты будешь по окончанию?

0

362

Кать,вот как вернут мне ноут так и вернусь .
Тань , я агроном типа

0

363

Я ХОРОШАЯ
как у тебя еще сил хватает из поселка сюда мотаться с ребёнком на руках ?!  Или одна я такая немощь  [взломанный сайт]

У меня опять Серж заболел . Вернее сказать , что так и не выздоровел и пошел на третий круг .http://i413.photobucket.com/albums/pp215/ylva51/smileys/smileys%20ill/bth_cold-fever-flu-cold-smiley-emoticon.gif

Короче будем мы теперь месяц дома сидеть . Пока поправимся до конца, потом 10 дней перед прививкой и неделю после .http://kolpakova.ryabinka-08.edusite.ru/images/clip_image003.gif
Надо уже к зиме готовиться , чтоб всю зиму дома не провести .

0

364

Kosshechka
что за прививка?

0

365

belka2010 написал(а):

что за прививка?

от гриппа . мы к ней в прошлом году готовились 2 недели и результат был хороший . в этом году надо повторить , если не поможет , то будем иммуномодулятор колоть

0

366

Kosshechka
ого,  ты ее ставишь?  я нет!

0

367

belka2010 написал(а):

ого,  ты ее ставишь?  я нет!

да . мы в прошлом году долго думали . но Серж вошел в цикличность болезни и никак не мог долго продержаться здоровым . Мы ведь год по врачам ходили и пробовали всякую хрень и гомеопатию , и традиционные методы и неврологию . Даже капельки из крови делали . А он всё равно болел . Потом Такмазьян месяц думала и решала что будет лучше , прививка или иммуномодулятор . Решили в итоге прививку . И знаешь результат был очень хороший . Мы болеть стали всего 1 раз в меся и не очень тяжело , сопелькии кашель . А до этого каждые 2 недели сопли гнойные , гной из глаз , задыхался , рвало . Короче ппц!

0

368

всем привет!
нам тоже в садике раздали бланки подписать согласие на прививку от гриппа... да вот не знаю, делать своему или нет.. он только переболел, кашляет еще немного, боюсь снова заболеет... вроде ее надо делать не раньше чем через 2 недели после выздоровления?
я и сама разболелась жуть как - давно так не болела, это просто кошмар - и горло, и сопли, и голова болит, и кашель начался... как разбитое корыто хожу
а еще я стала ему давать иммунал, вдруг поможет хоть немного

0

369

Айседора написал(а):

вроде ее надо делать не раньше чем через 2 недели после выздоровления?

да ! изза этого мы не делаем в садике . Они не могут назначить точную дату прививки. Говорят просто что в октябре. в итоге мы будем сидеть дома и поставим прививку сами

0

370

я ее никогда в саду не ставила, и знаете мы не болели, а болели те, кто ставил

0

371

belka2010 написал(а):

а болели те, кто ставил

потому что ставят не правильно , а так между делом . Эту прививку без подготовки нельзяч делать . А кто нормально готовился и потом высижывали дома , то и результата был . Конечно если вы не болеете , то она вам и не нужна . А у нас то бесконечная эпопея и выпирать не приходится .
еще думаю бронхоиммунал подавать

0

372

Люб ,тяжело с детьми в город на маршрутке.поэтому ездим редко .только когда очень нужно.сейчас еще муж постоянно на работе будет.опять я одна с малыми.голова от них кругом.
Смотрю все болеют.я сама вот слегла сегодня рядом со своими малыми.а мне еще вечером на собрание в садик.будут деньги вымогать

0

373

Kosshechka написал(а):

от гриппа .

я отказ написала обоим,не будут делать.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

удут деньги вымогать

как всегда(Я и на школьное в этот раз не пошла,схожу к классной-сама спрошу сколько надо.

0

374

Мы вчера вечером отопление включили , а то в новой квартире совсем сыро .
У Саши отпуск закончился ,но много дел еще не сделано . Расстроилась конечно , тк теперь это всё так и останется на ближайшие 10 лет . Надо самой потихоньку всё упорядочивать . Вот думаю может полки на балкон заказать с дверками , или шкаф какой то вмонтировать .

Зато пустили квартирантов и хотя бы одна проблема упала с моих плеч . Теперь они будут смотреть за той квартирой . А то мне как то не по себе квартиру оставлять пустой . Всё таки мы в ней 6 лет прожили , а когда съехали  она стала такая пустая и холодная , что грусть нападает .  Вчера уже детки там играли бесились и мне прямо легче стало , что квартира ожила. Глупо конечно так к квартире относиться , но она же наша родная , наше первое семейное гнёздышко.

0

375

всем привет!

Kosshechka написал(а):

Мы вчера вечером отопление включили , а то в новой квартире совсем сыро .

везет.. а нам ждать морковкина заговенья до отопления... тоже сыро, да еще и дожди все время, не помню уже такой осени, чтоб с дождей начиналась, обычно до октября теплынь и сухо

Kosshechka написал(а):

Глупо конечно так к квартире относиться , но она же наша родная , наше первое семейное гнёздышко.

да прям глупо, конечно много всего связано, поэтому и жалко

0

376

Айседора написал(а):

а нам ждать морковкина заговенья до отопления...

, это было одним из плюсов , почему мы квартиру выбрали . хоть тут и 7 этаж но индивидуальное отопление это круто ! бельё вообще не сохло по 3 дня , а вчера включили батареи и у меня подушки покрывала просохли за ночь .

Айседора написал(а):

обычно до октября теплынь и сухо

погода каждый год всё более не предсказуема , то зимой тепло , то летом холодно.

0

377

Kosshechka написал(а):

погода каждый год всё более не предсказуема

это точно...
зато Слава доволен как слон - по лужам можно ходить и с зонтом :)

0

378

Kosshechka написал(а):

она же наша родная ,

ну вот поэтому и жалко) ну главное что не пустует, когда в доме кто то живет, тогда и дом живет)

0

379

Kosshechka написал(а):

к теперь это всё так и останется на ближайшие 10 лет

не останется, ты сама потихоньку все сделаешь))

Kosshechka написал(а):

Вчера уже детки там играли бесились и мне прямо легче стало , что квартира ожила.

вы семье с детьми сдали? молодцы)) а то когда мы искали все говорили нет, когда узнавали про детей(

0

380

belka2010 написал(а):

все говорили нет, когда узнавали про детей(

многие думают, что дети разгромят квартиру (((

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно