belka2010
Спасибо)))
БЕСЕДОЧКА-11
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412013-09-13 10:08:25
Поделиться3422013-09-13 10:14:26
Вероничка,молодец
Будешь на дому работать?
Поделиться3432013-09-13 10:43:12
Tatyanka
Ну пока да... А потом доучусь на парикмахера, Лера подрастет и в салон пойду.
Поделиться3442013-09-13 11:16:45
всем привет!
Вчера экзамен сдала, теперь я ВИЗАЖИСТ)
поздравляю!
мы сегодня сходили в поликлинику, выписались наконец-то, в понедельник пойдем в садик (надеюсь до понедельника снова не заболеет)
а я спать хочу дико, легла в 5 утра, подвернулась срочная подработочка, вот я решила не теряться, полторы тыщи не лишние
в целом делишки в порядке, дочь растет, сын капризничает, в общем как обычно в последнее время
завтра едем в гости к свекрови, на день рождения, будет наша первая выездка в гости
Поделиться3452013-09-13 11:35:11
Айседора
Спасибо)))
Поделиться3462013-09-13 14:10:51
Вероничка
Поздравляю с первым полугодием [взломанный сайт]
Вчера экзамен сдала, теперь я ВИЗАЖИСТ)))) В понедельник диплом заберу)))
Похвастайся хоть как подружек красотками делаешь . Нам же интересно [взломанный сайт]
а я спать хочу дико, легла в 5 утра, подвернулась срочная подработочка,
А что делаешь ?
Мне вот отказаться пришлось от рерайта . Сейчас времени совсем нет , а на него надо было 2,5 часа в день .
А я сейчас вся в переезде . Половину вещей уже перевезли и вот надо их как то сложить упорядочить . Но у меня особо ничего не выходит .
Это просто удивительно насколько мы обрастаем хламом и ненужным вещами . Стала перебирать и куча вещей непонятных , "до этого я похудею " "это на случай вдруг потолстею " " ну это же я сама шила" "а это памятные вещи" "это я когда то перешью" "это я когда то починю" , и всё это хранится годами и перекладывается с места на место .
А вчера я психанула и решила всё выкинуть ! Одного постельного белья выкинула 2 мешка , еще сегодня столько же ! Полотенец страшных застиранных куча ! Целый пакет одиночный носков , а вдруг пара найдётся?! Ага, за 5 лет не нашлась а тут вдруг найдётся . Свитеров выкинула кучу , в которых и на улицу уже выйти нельзя , но выкинуть же жалко .
Поделиться3472013-09-13 15:17:00
А что делаешь ?
таблицы в ворде переделывала, ну там колонки добавить-убрать, текст перенести.. вроде несложно, но если бы изначально они были по правилам сделаны, а то оторвать руки тому, кто их создавал... с одним файлом прям намучилась, 85 страниц.. после моей переделки, приведения в нормальный вид осталось 55... есть разница?
я б с удовольствием такой работой занялась, но если только не в краткие сроки, а тут срочно надо было сделать, пришлось помучиться ночку
Поделиться3482013-09-13 19:05:05
а то оторвать руки тому, кто их создавал...
к сожалению многие недооценивают изучение офиса . В техникуме по программе я должна была детей программированию учить . А зачем бухам и юристам знать паскаль ? Тем более что они и простейших программ не знают . Поговорила я с директором и весь год учила детей экселю и ворду . Ну мне хоть не стыдно что я зря у них время отнимала, тк эти знания на любой работе пригодятся . И не будут они позориться делая отступы пробелом.
я б с удовольствием такой работой занялась,
да , одними детьми заниматься тяжко . надо чтоб мозг отвлекался .
Поделиться3492013-09-13 20:00:46
Это просто удивительно насколько мы обрастаем хламом и ненужным вещами
эх и не одна ты.Я все лишнии вещи в деревню вывожу,а там ....,куча коробок ,хорошо под это отведена комната где хранятся продукты и никто не спит.Коробок куча [взломанный сайт] и все жалко.Перебрала в этом году и отдала 2 пакета Катиных вещей ее младшей двоюродной сестре,за этот год подрастет-еще отдадим.Мелких вещей и ТИминых и КАтиных там несколько коробок,отдала бы тоже,но деток там настолько маленьких нет.Наоборот нам мешок отдали вещей в прошлом году-очень много футболок,шорт и курток,но много больших,поэтому берем партиями когда туда приезжаем.
Поделиться3502013-09-13 20:14:39
Это просто удивительно насколько мы обрастаем хламом и ненужным вещами
ты бы знала сколько я выкинула)))) за 10 лет жизни в квартире...выкинула столько же сколько с собой взяла [взломанный сайт]
Поделиться3512013-09-13 20:54:47
..выкинула столько же сколько с собой взяла
наверно для этого и нужны переезды , чтоб из всех закоулков достать и пересортировать . Сегодня еще Саша мешок своих вещей принесёт с квартиры . Вот там я уже не смогу сама выкидывать , а он еще тот барахольщик .
.Я все лишнии вещи в деревню вывожу
А там они зачем ? Тоже ведь валяются и гниют . Нормальное бы лучше людям раздала .
Поделиться3522013-09-13 20:57:19
Нормальное бы лучше людям раздала .
нормальное я тут и раздаю.Что КАтино хорошее вот КАтюхиной Алисе весной отдала,еще девченки на ее девочку и мальчика отдаю пакетами,но все равно приходится брать в деревню,что бы и там ходить и не жалко и потом это все остается.Что можно и там вот раздаю,но вещей все равно много.Что то и на всякие хознужды уходит.
Поделиться3532013-09-13 22:19:04
чтоб из всех закоулков достать и пересортировать
новая жизнь с чистого листа)))
Поделиться3542013-09-14 10:49:29
Поздравляю с первым полугодием
Спасибо)))
Похвастайся хоть как подружек красотками делаешь . Нам же интересно
Ну вот несколько фотографий моих работ:
Поделиться3552013-09-16 09:43:13
всем привет
Ну вот несколько фотографий моих работ:
интересно, мне с зеленым понравилось, сама люблю зеленоватые оттенки теней
погода у нас дождливая, какое-то хреновое бабье лето началось - вроде и не холодно, почти 20 тепла, но из-за дождей жутко сыро и влажность повышенная в квартире...
в субботу ездили на день рождения к свекрови, а вчера ее в больницу увезли на скорой... вот до сих пор не знаем еще что с ней такое приключилось.. вроде подозрение на аппендицит или что-то по-женски, сижу жду, когда муж позвонит, хоть узнать
Поделиться3562013-09-16 21:04:39
Вероничка
мне тожес зелёными понравилось . А второе я так понимаю нарощенные ресницы ?
А вот предпоследний уж слишком экстравагантный . Хотя если внутренние уголки осветлить , а ресницы накрасить ...
Поделиться3572013-09-16 21:22:45
Что то погода у нас испортилась.А я думала покупаться и не успела)))Почти каждый день что то мариную,по есть время ,овощи и желание делаю.Грибов привезла с деревни,а сейчас огурцы с помидорами и салаты всякие.
Поделиться3582013-09-17 21:24:25
мне с зеленым понравилось
Это коктельный макияж
А второе я так понимаю нарощенные ресницы
нет это просто макияж с добавлением красного цвета. ресницы у нее свои, просто тушью накрашены.
А вот предпоследний уж слишком экстравагантный
А это подиумно-креативный макияж(экзаменационная работа)
А последний свадебный макияж
Поделиться3592013-09-18 17:01:05
Всем привет.так иногда хочется вам много всего написать.пожаловаться.опохвастаться.нО через телефон много не напишешь.никак мне ноут не сделают.
Если в кратце то муж этим летом пипец как чудил. Дети вчера опять заболели .я восстановилась в технаре .хчерез месяц сессия которая продлится 1.5 месяца.куда Диму девать буду понятия не имею.еще 11октября на свадьбу к другу идем.надо бы быть красивой а меня опять разбарабанило.эх...
Поделиться3602013-09-18 17:39:31
Я ХОРОШАЯ
привет дорогая) давай уже возвращайся к нам)) деткам скорее выздороветь [взломанный сайт]