Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Айседора написал(а):

у нас за 2 млн можно и трешку купить, правда не в центре города, а в нашем районе

низкие у вас цены,моя квартира в Питере в спальном районе двушка вторичка где то 3 миллиона стоит,но район считается очень дорогим.

0

302

Tatyanka написал(а):

в Питере

ну так то питер,
у нас мы 3-ку продали за 1.5

0

303

belka2010 написал(а):

у нас мы 3-ку продали за 1.5

тоже дешево,я думала дороже намного.

0

304

Tatyanka
щас скоро вообще цены упадут,  еще один завод задумали строить......пипец короче , оттуда валят все кто может

0

305

belka2010 написал(а):

еще один завод задумали строить..

кошмар  [взломанный сайт] будет город заводов((

0

306

Kosshechka написал(а):

оформляют договор о долевом строительстве , те если чтото пойдёт не так , то ты сам дурак

да уж...
у нас город длинный, поэтому цены на жилье разные - зависит от удаленности от центра города, и от места положения в районе...
например, мы живем далеко от центра, но почти в центре своего района, у нас транспорт рядом, школа под боком, садики опять же, магазины и пр... наша квартира (обычная хрущевка, без особого ремонта, 4 этаж в 5-тиэтажке) стоит 1250 - 1300 тыс... на одной площадке с нами квартиру-двушку продают второй год уже и никак - хозяйка просит 1700 тыс, но как-то покупателей не особо много - квартирка так себе, без балкона, без ремонта, 1 комната проходная... знакомые в соседнем подъезде продают 3-ку на 5 этаже за 2 млн, но тоже покупателей не особо много, все цену сбивают... не очень наш район котируется (((
новые дома строят, цены приемлемые в принципе, но площади у них совсем малюсенькие, и везде комнаты-студии - между залом и кухней нет стены

0

307

Tatyanka написал(а):

низкие у вас цены

неа, в центре дорого очень, хотя дома в большинстве своем очень старые, а в новых вообще не купишь

Tatyanka написал(а):

кошмар   будет город заводов((

у нас этих заводов вообще немерянно, и ничего, живем как-то

0

308

всем привет!
мы сегодня дома отмораживаемся, опять мой детсадовец заболел... как меня уже это задолбало, кто б знал  [взломанный сайт] нытье сплошное целыми днями, лекарства не впихнешь... только вроде привык к садику и опять  [взломанный сайт]

0

309

Айседора написал(а):

мы сегодня дома отмораживаемся, опять мой детсадовец заболел...

Значит мы сегодня с тобой сёстры по несчастью . Серж всю ночь кашлял . Оставила дома его

Айседора написал(а):

лекарства не впихнешь...

я мультиками угрожаю . С соком развожу и он выпивает . А если сосем вредничает , то объясняю что лучше выпить таблетку чем укол вколоть .

0

310

Айседора написал(а):

везде комнаты-студии - между залом и кухней нет стены

у нас так было, мы сами это сделали)) нам удлбно было

Айседора написал(а):

вообще немерянно, и ничего, живем как-то

у вас и город больше,  а нас например стоит заволд, а через метров 500-700  уже жилые дома.....да и шахты под городом.....в некоторых районах уже даже обвалы были..... плюс ко всему заводы очень плохие....марганцевый,  теперь вот ртутный хотят, еще  какой то химический переносят из обл центра

0

311

belka2010 написал(а):

а нас например стоит заволд, а через метров 500-700  уже жилые дома..

да и у нас так же...
я смотрю, у нас многие в краснодар уезжают, говорят, там лучше )))
мы тоже думали, что может свалить куда-нить, в принципе тут ничего особо не держит, но пока ни к чему не пришли конкретному

belka2010 написал(а):

да и шахты под городом.....в некоторых районах уже даже обвалы были.....

вот это уже не айс

Kosshechka написал(а):

объясняю что лучше выпить таблетку чем укол вколоть .

ну я тоже этим угрожаю... только его в последний раз уже рвало от таблеток, поэтому сейчас боится их пить

0

312

Айседора написал(а):

только его в последний раз уже рвало от таблеток,

а что ты ему даёшь ? может сильно противная таблетка . Я вот адаптол никак не смогла ему дать

Айседора написал(а):

я смотрю, у нас многие в краснодар уезжают, говорят, там лучше )))

Почему именно краснодарский край ?   Никто на север не хочет ?!

0

313

Айседора написал(а):

заболел..

и у меня заболел(От Кати заразился,она ходит сопит ,но школа для нее все-пока уже совсем не свалится ходить будет.А Тима чихает постоянно,с соплями.
Девочки ,вашим деткам поправляться быстрее.

0

314

Kosshechka написал(а):

Почему именно краснодарский край ?

мы к теплу привычные :) наверное поэтому.. а на север на заработки ездят, по вахтам... хотя зять мой сейчас в Сочи на заработках, говорит, лучше чем на севере :)

Kosshechka написал(а):

а что ты ему даёшь ?

антибиотики давала, флемоксин... и еще гроприносин.. сироп от кашля аскорил (вот это гадость жуткая, пришлось заменить на амброгексал)
таблетки измельчаю, развожу водичкой, даю выпить и запить водой

0

315

Айседора написал(а):

а на север на заработки ездят, по вахтам...

ну я же не про крайний север ) У меня родня в Сыктывкаре живёт и ни при каких условиях сюда переезжать не хотят .

Айседора написал(а):

таблетки измельчаю, развожу водичкой, даю выпить и запить водой

я тоже соком развожу . Беру сок яблочный "малышам " он вкусный и концентрированный , хорошо заглушает вкус таблеток

0

316

Kosshechka написал(а):

хорошо заглушает вкус таблеток

да вот может тоже попробовать соком.. но я слышала, что действие некоторых таблеток от сока теряется
может в этот раз обойдемся без антибиотиков

0

317

Айседора написал(а):

но я слышала, что действие некоторых таблеток от сока теряется

тут уж выбирать не приходится . или с соком или никак (

0

318

Kosshechka
ну это да

0

319

У меня тоже дочь сопливить начала блин,только 4 дня назад от аллергии избавились...сидит на диете...лекарства так вообще противопоказаны наверное,даю пока водичку со смород. вареньем..

0

320

Всем привет!

Kosshechka написал(а):

сёстры по несчастью

и я вместе с вами(малые кашляют и я вместе с ними как туберкулёзник)))вчера отвезла в детскую врачица говорит что у обоих всё чисто!!!а кашель мокрый,так что Лиза до понедельника тож дома.Хотя с теперешней погодой может это и лучше [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

флемоксин...

фу..вот у него как раз вкус противный(я его тоже пью.
А ещё у нас сегодня папу из больницы выписывают [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно