Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Nadezhda написал(а):

привет всем! я сегодня первый день с больничного, завал на работе, еле до конца дня доработала. Муж подьехал, в садики за девчатами съездили, а он прям вижу жмется  от боли, состояние чуть ли не обморочное, но терпит блин , молчит, уже говорю давай за руль сяду, нет не дал , до дома доехали, бросил машину лег на диван корчиется весь, скрутился. Я скорую вызвала, забрали- пока подозрения на поджелудочную

У меня свекровь последние пару лет мучается от приступов поджелудочной,будет в этом месяце на операцию ложиться,вообщем это серьезно..у мужа у друга отец умер из-за поджелудочной,я к тому что нужна диета строгая и т.д.,ато мужики же и алкоголь и курят.и жирное едят.

0

282

Всем привет!!давненько не заглядывала,ноутбук бракованный купили..вот  отдала месяц назад..жду обмена,а пароль забыла записать куда либо,хорошо что кнопка есть оказывается же,если забыли пароль))
С праздником всех!!Днем знаний и началом осени!!

Отредактировано Rozaliya (2013-09-02 17:14:58)

0

283

Rozaliya написал(а):

давненько не заглядывала,

привет [взломанный сайт] рады,что ты опять с нами)

Di написал(а):

Моя мама уже Полинку в школу собирает))

[взломанный сайт] Я тоже думаю уже ,что младшего поведу)))Хотя до этого ох как далеко,но время так быстро летт,что не успеешь оглянуться.

0

284

Tatyanka написал(а):

привет  рады,что ты опять с нами)

Спасибо,погода портится,сидим дома,скучно бывает,здесь пообщаться можно))

0

285

Rozaliya написал(а):

,погода портится,сидим дома,скучно бывает,

как вы лето провели?Сейчас в садик ходите?

0

286

Лето как то незаметно пролетело,в прошлом году часто на шашлыки ездили,в этом году получилось 1 раз отдохнуть на природе,переезд у нас намечается зимой,частный садик нашли сыну в коттедже,вообщем здоровский,вот и в поисках жилья в этом районе.

0

287

Rozaliya написал(а):

частный садик нашли сыну в коттедже,

и сколько он у вас стоит?как по отзывам?

0

288

Всем Привет .

0

289

Rozaliya написал(а):

У меня свекровь последние пару лет мучается от приступов поджелудочной,будет в этом месяце на операцию ложиться,вообщем это серьезно..у мужа у друга отец умер из-за поджелудочной,я к тому что нужна диета строгая и т.д.,ато мужики же и алкоголь и курят.и жирное едят

У моей мамы панкреатит, пол года мучилась от приступов в больнице лежала капельницы ставили, а на счет диеты она очень строгая, почти всю еду протирала на блендере и ела одни сухари из мучного) сейчас ттт получше стало и приступы прошли)

0

290

Tatyanka написал(а):

и сколько он у вас стоит?как по отзывам?

13 тыс.,муж нашел этот садик,он этими делами занимается,мы приезжали смотрели..все очень классно,онлайн за детьми можно смотреть,2 группы по 11 человек.

Татиана написал(а):

У моей мамы панкреатит, пол года мучилась от приступов в больнице лежала капельницы ставили, а на счет диеты она очень строгая, почти всю еду протирала на блендере и ела одни сухари из мучного) сейчас ттт получше стало и приступы прошли)

у меня свекровь медик,у нее проходило на какое то время все..потом опять частые приступы начались..посоветовали ей врачи на операцию,вырезать желч. пузырь,как она сама объяснила что люди нормально без него живут,а если оставить то вдруг может и кровот. открыться или что там..и вообщем можно и не успеть до больницы доехать так скажем

0

291

Rozaliya написал(а):

онлайн за детьми можно смотреть,

Это круто ! мне вот очень жаль что в садике камеры нет

0

292

Kosshechka написал(а):

Это круто ! мне вот очень жаль что в садике камеры нет

да классно,только жилье там дорогое..вот 2й месяц ищем дома,толком ничего не продается,ну или за дорого..от 3.500 только танхаусы..не говорю уж о каттеджах начинающих продаваться от 5млн.р. блин.....по крайней мере для нас дорого,незнаю как у вас в Анапе))там еще дороже наверное жилье?

0

293

капелька написал(а):

Всем Привет .

привет [взломанный сайт]

Rozaliya написал(а):

там еще дороже наверное жилье?

смотря какое  где.Если вторичку то однушку можно от 2мил купить,если первичку и то ниже.

0

294

Rozaliya написал(а):

.от 3.500 только танхаусы..не говорю уж о каттеджах начинающих продаваться от 5млн.р.

на земле у нас тоже очень дорого . Если в черте города то дома и 15 и 20 млн .  Ну квартиры конечно намного дешевле

Tatyanka написал(а):

,если первичку и то ниже.

без доков дешевле 2 млн ( 1,6 -1,8) , а с доками в городе уже до 3 доходит.

0

295

Tatyanka написал(а):

смотря какое  где.Если вторичку то однушку можно от 2мил купить,если первичку и то ниже.

аа,ну у нас в городе также,однушку вторичку от 2млн.р...а мы хотим не в самом городе,а там поселок есть..10 мин. от центра,ну он элитный поселок считается,вот поэтому и не продаются толком дома там наверное)

0

296

Kosshechka написал(а):

на земле у нас тоже очень дорого . Если в черте города то дома и 15 и 20 млн .  Ну квартиры конечно намного дешевле

Да и такие дома там продаются,даже 30 с чем то млн. продаются)))я говорю то что начинаются от 3,5 на двух хозяев Танхаусы,и коттеджы от 5млн., и участки у них малюсенькие 2.5-3 сотки к этим домам..эх если бы то что детей не в садик приходилось отдавать....то в др. районах и подешевле впринципе найти можно было бы...мы в первую очередь садик искали...и вот под него теперь жилье

0

297

Rozaliya написал(а):

Да и такие дома там продаются,даже 30 с чем то млн. продаются)))я говорю то что начинаются от 3,5 на двух хозяев Танхаусы,и коттеджы от 5млн., и участки у них малюсенькие 2.5-3 сотки к этим домам..

получается что у нас цены одинаковые . 30 слн это же уже хороший дом . а у нас за 15-20 покупают , чтоб снести и новое построить .   Таунхасы в городе уже давно не видела в продаже . Года 4 назад смотре , но тогда они очень дорогие были . А вот в пригородном посёлке уже за 2 млн можно купить таун хаус

0

298

Kosshechka написал(а):

получается что у нас цены одинаковые . 30 слн это же уже хороший дом . а у нас за 15-20 покупают , чтоб снести и новое построить .   Таунхасы в городе уже давно не видела в продаже . Года 4 назад смотре , но тогда они очень дорогие были . А вот в пригородном посёлке уже за 2 млн можно купить таун хаус

просто этот поселок обжитый уже,а вокруг города строятся полно новых...но там не дорого..и садики только строятся и каммуникации бывает не все в поселок заведены ит .д....вот там и дешевле конечно можно найти дома)нашла садик в который отдать собираемся...что то судя по коментариям там не 13...а все 20..ну это по желанию,там могут ребенка отвозить привозить,ну и + доп.занятия,за какой то отпуск что бы место не терять тоже 2000 чтоли...но зато положительные отзывы

0

299

Kosshechka написал(а):

без доков дешевле 2 млн ( 1,6 -1,8)

что значит без документов?
у нас за 2 млн можно и трешку купить, правда не в центре города, а в нашем районе

0

300

Айседора написал(а):

что значит без документов?

оформляют договор о долевом строительстве , те если чтото пойдёт не так , то ты сам дурак . с этим договором ни в суд нельзя обратиться ни мат капитал использовать

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно