Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Всем привет. Лера сегодня села)))))))И не один раз... Сейчас лежать совсем не хочет, надо садиться.

0

262

Вероничка написал(а):

Лера сегодня села))))

здорово)))поздравляю!! [взломанный сайт]

0

263

Tatyanka
Спасибо))))

0

264

Вероничка написал(а):

Сейчас лежать совсем не хочет, надо садиться.

молодец какая,  тоже ранняя девчулька))

0

265

belka2010
Ага)))очень радует что ее недоношенность не сказывается))))

0

266

Вероничка
раз в 5 сама села!!! конечно не сказывается, кстати все недоношенные детки к 5-6 месяцам  догоняют, а то и перегоняют доношенных

0

267

привет всем! я сегодня первый день с больничного, завал на работе, еле до конца дня доработала. Муж подьехал, в садики за девчатами съездили, а он прям вижу жмется  от боли, состояние чуть ли не обморочное, но терпит блин , молчит, уже говорю давай за руль сяду, нет не дал , до дома доехали, бросил машину лег на диван корчиется весь, скрутился. Я скорую вызвала, забрали- пока подозрения на поджелудочную

0

268

Nadezhda
вот блин(( что то у всех мужики захондрили((( давайте там лечитесь,
Надюха  тебе сил и терпения [взломанный сайт]

0

269

belka2010 написал(а):

Nadezhda
вот блин(( что то у всех мужики захондрили((( давайте там лечитесь,
Надюха  тебе сил и терпения

0

270

Nadezhda
не реви!!! все будет хорошо))) детки всегда болеют, а муж поправится, ведь он мужик!!! и дома девочки ждут его)))

0

271

belka2010

belka2010 написал(а):

и дома девочки ждут его)))

скорая уехала,Лера как разревелась, я её еле успокоила, а у самой на душе стая волков мечется и воет

0

272

бедная девочка((((
ну все будет хорошо!!!! главное себе это говори постоянно, и девочки это почуствуют через тебя)

0

273

belka2010
8-) спасибо!

Отредактировано Nadezhda (2013-08-30 17:17:35)

0

274

А у кого детки пошли в первый класс, интересно?

belka2010,
Алисонька сегодня, я так понимаю, первый раз в первый класс? Так у вас праздник))

0

275

Di написал(а):

А у кого детки пошли в первый класс, интересно?

У меня не в первый  )))Но все равно провожала ,хотя в этом году не стояла с ней на линейке.Даже не верится,что осталось совсем немного в школе,а ведь вроде недавно туда пошли))

0

276

Di
да,  мы сегодня первоклашки)))  грустно как то.....
спасибо, да у нас такой вот грустный праздник....прощание с беззаботным детством  и переход в более взрослое детство [взломанный сайт]

0

277

Tatyanka
belka2010
http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/10131/650c711429ee.gif
belka2010
Видела фотку первоклассную-Алиса красотка http://smayli.ru/data/smiles/8marta-17.gif.Мы с вами на следующий год в той же школе встретимся http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

0

278

belka2010 написал(а):

и переход в более взрослое детство

ей понравится)Там друзей больше будет,уроки интересные.

0

279

Моя мама уже Полинку в школу собирает)) [взломанный сайт] Вчера только представляла какие она ей банты завяжет и как она будет смотреть в окошко, когда она в школу будет идти, а Поля  будет ей ручкой махать)))

0

280

Нина
да?? ну круто)))  давайте, ждем вас)))
спасибо

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно