Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Tatyanka
Привет!

0

242

Tatyanka
С возвращением))))

0

243

а я заболела(((( весь день голова такая тяжелая((( сходили в поликлинику за справкой и в магазин.....чувсттвую, что все - таращит меня страшно.... температура 37.7  горло краснючее, сопли
меня как рубануло.....

0

244

belka2010
выздоравливай!еще придет время болеть,пока нельзя))
Тань с приездом..рассказывай как отдохнула..
я вот наконец то клаву сделала,не знаю на долго ли ее хватит, так что отпишусь пока где смогу)) а то заходила всегда почитать и все.. да и руки не доходили,слава Богу лето заканчивается и будет уйма времени на вас)) только вот еще 1 сентября за дочкой едем в Нальчик.. уже 3 недели и 2 дня как она у бабушки гостит..когда приедем обратно не знаю.. муж у меня больше 3 дней не может там, а я хочу не меньше недели..

0

245

belka2010 написал(а):

а я заболела(((( весь день голова такая тяжелая(((

рановато ты расслабилась . давай выпей всё что положено и соберись . Отправишь Алису в школу и по болеешь , хотя тоже не надо )

Я ХОРОШАЯ написал(а):

,слава Богу лето заканчивается и будет уйма времени на вас))

Давай возвращайся на форум , а то все разбежались ( [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

уже 3 недели и 2 дня как она у бабушки гостит.

Ты на верно уже вся изошлась и  к дочке хочешь ?  Я бы с ума сошла , так долго без Сержика.

А у нас вчера днём вырубили свет и дали только ночью . Тяжко конечно без сплита , долго дети уснуть не могли . http://i020.radikal.ru/1108/d2/c13cc811db52.gif

0

246

Kosshechka написал(а):

А у нас вчера днём вырубили свет и дали только ночью . Тяжко конечно без сплита , долго дети уснуть не могли

вот и у нас та же проблема(КАтя то уснула ,а Тима пол ночи хныкал,у на то там в последнее время было +18 где то и ночью +5-7

0

247

Катя выздоравливай,выпей пакетик терафлю ,чайку с малиной.
Люба ,отдохнула отлично,позже фото выставлю.Мы ходили в Питере на Алые паруса,зрелище просто незабываемое.

0

248

Kosshechka написал(а):

рановато ты расслабилась . давай выпей всё что положено и соберись . Отправишь Алису в школу и по болеешь , хотя тоже не надо )

да выпила)) щас вроде получше
а у нас свет был))

Kosshechka написал(а):

Тяжко конечно без сплита , долго дети уснуть не могли .

не знаю, у нас везде сплит висели, но мы ее нигде так и не включали.....а засыпаем вполне нормально, и мы и дети,

0

249

belka2010 написал(а):

а у нас свет был))

я поняла , в вашем районе свет был  ) вчера ходили на новую квартиру и с высоты смотрела в каких домах свет есть .
Серёга в восторге от новой квартиры , там закат хорошо наблюдать . Эх по скорее бы преехать

0

250

Kosshechka написал(а):

. Эх по скорее бы преехать

ну вам то скоро уже)))  а какой у вас там этаж))

0

251

belka2010
седьмой ! . надеюсь что скоро . доделывать еще много , но можно уже и переехать . плита и духовка подключены , вчера саша посудомойку подключил . в субботу пойдём холодильник и стиралку купим ( если будет в наличии )
только инета нет ! вот оборудование ждём на неделе и саша будет сетку настраивать . и сразу я буде переезжать .

0

252

Kosshechka
ну вот видишь как хорошо))))

0

253

Kosshechka написал(а):

адеюсь что скоро . доделывать еще много , но можно уже и переехать . плита и духовка подключены , вчера саша посудомойку подключил

классно!поздравляю  [взломанный сайт]

0

254

Tatyanka
привет [взломанный сайт]
belka2010
http://newotk.dem-dem.ru/Loaded/1schrzqo1jk.gif
А у меня малой сегодня вытянул из сумки втихую валерьянку и слопал 4 шт [взломанный сайт]

0

255

Нина
ммммм, спасибо))

Нина написал(а):

сумки втихую валерьянку и слопал 4

теперь спокойный как удав))

0

256

Нина написал(а):

А у меня малой сегодня вытянул из сумки втихую валерьянку и слопал 4 шт

Хорошо хоть что валерьянку , от неё вреда не должно быть .
У меня Серж тоже таблетками увлекается. Неделю назад  пытался супрастин съесть ! за это получит по жопе , теперь даже аскорбинку спрашивает

0

257

Kosshechka написал(а):

супрастин съесть !

вот это опасненько(((
нее, у меня все таблетки так далеко, что иной раз сама найти не могу)

0

258

Kosshechka написал(а):

от неё вреда не должно быть .

да педиатричка сказала ничего сташного,сонненький походит и пить побольше давать)только он наоборот у меня после них как реактивный веник гоняет сегодня)))

0

259

Нина написал(а):

только он наоборот у меня после них как реактивный веник гоняет сегодня)))

у моей мамы на валерьянку обратная реакция , она рыдать начинает

0

260

Девочки,поделитесь со мной яркими впечатлениями вашего лета Яркие моменты лета

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно