Нет, стрессов никаких не было, все как всегда и да и мультики мы одни и теже смотрим. В том то и дело, что она боится только ночью, на утро аб олютно спокойно мне рассказывает что ей снилось и гтворит что больше не будет бояться ) у нас много маленькиъ игрушек, именно зверюшки, и она может часа 2 с ними играть, вот я и думаю что може от этооо они ей и снятся..вот только почему в кошмарах
БЕСЕДОЧКА-11
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2222013-08-10 19:51:25
привет всем!!! выделилось время, забежала проверить чем форум живет))))) мы сегодня на вело забеге были, Лерачка в своей возрастной категории первая приехала, очень рады за неё! это то что произошло позитивного сегодня,.............. а еще и негативом полоса параллельно прошла, подруга детства мимо поездом проезжала, и надо было в город ехать чтоб увидеться с ней , там поезд 20 минут стоит, я из -за соревнований не смогла , но договорились что у нас на станции увидимся, хоть обняться, чмокнуть подружку в щечки, увидеть не с экрана компа а в живую, но подбежала короче к поезду, поезд 2 минуты стоит , а её проводник даже с поезда не выпустил просто обняться [взломанный сайт] , пришлось через окошко болтать, а её вагон еще до платформы не дотянул, стояла на склоне, но все равно хоть увиделись
Поделиться2232013-08-12 01:14:38
ой .а у меня вообще жизнь ключом ..скучать некогда..все позитивное.ходим на море иногда.еще с подружками на дискотеку до утра ходили.сегодня вот вечером в город ездили гулять большой компанией.6 деток выгуливали .сейчас вот сижу и по дочке скучаю.к бабушке отправили уже неделю как.вроде она у меня самостоятельная.но теперь столько свободного времени стало.и все это время я плачу по ней
Поделиться2242013-08-12 09:11:06
Девочки привет !
Nadezhda Я ХОРОШАЯ Молодцы , на позитиве!
мы сегодня на вело забеге были, Лерачка в своей возрастной категории первая приехала, очень рады за неё!
Поздравляю! Видела фоточки в одноклассниках , Лера уже взрослая барышня
.а у меня вообще жизнь ключом ..скучать некогда..все позитивное.ходим на море иногда.еще с подружками на дискотеку до утра ходили
ничего себе ты отрываешься . я на дискотете мнооого лет не была . очень хочу , но как то стрёмно старой жирнобабе танцевать с молоденькими девочками.
А у меня сейчас ни на что времени не хватает. Только проверяю что на форуме всё в порядке , а писать некогда .
К тому же Серж опять ларингитом заболел , тч ночь плохо спали. А днём даже на улицу не выйдем , потому что скулит ребёнок .
Сегодня моя тётя приезжает из Сыктывкара , может она хоть с детьми поможет .
Поделиться2252013-08-12 22:54:34
Люб .пришли мы на дискотеку.не в кафе!народ там разный.и толстые и страшные.сидим ждем коктейль.смотрим как классно молодежь танцует.такое выделывает.ну думаю и стыдно выходить на танцпол.и тут как вышли все.разные!посмеялись мы от души.потому как из 100человек только с десяток танцует классно.так что выпила я и пошла.сначала действительно чувствовала себя как корова на льду.а потом как понеслось )))))йеху))))))))я оказывается на такое способна)))))))так что зря ты насчет жирной коровы.уж мои 68 мужиков не напугали
Поделиться2262013-08-13 09:38:58
старой жирнобабе
так!! Я вроде видела тебя и жирнобабой там и не пахнет!!!! хватит выдумывать!!!
Я ХОРОШАЯ
Любаша, ты тоже крастотка!!!
Девочки, не забываем, что мы матери 2!!! детей, поэтому мы не можем быть тощими, как вобла)))))
Вы все хорошие и прекрасные!! и совсем не толстые!!
как говорит мой папа, человека должно быть много и у него должно быть что-то, за что можно взяться, а не кости в коже [взломанный сайт]
Серж опять ларингитом заболел ,
блин, бедный ребенок, лечитесь)
Поделиться2272013-08-13 10:13:20
но как то стрёмно старой жирнобабе танцевать с молоденькими девочками.
и правильно, лучше танцевать с молоденькими мальчишками [взломанный сайт]
твоя самокритичность меня порой веселит
Всем приветики!
че-то я совсем замоталась, даже некогда зайти написать что-нить, но сейчас вроде вхожу в колею опять...
Славик у меня болел, сидел дома, никаких дел с ним, одни капризы и нытье... ну так задолбал уже этот его кризис 3-хлетний, сил нет... понимаю все, стараюсь лишний раз приласкать-пожалеть-приобнять-поцеловать... но он просто на голову садится, это что-то с чем-то [взломанный сайт]
после болезни в садик - как на каторгу - нытье, вытье, слезы, сопли... какой-то кошмар...
хорошо с младшенькой пока проблем нет особых, только корми вовремя сейчас вот только врачей начали проходить, которых в месяц надо было, тут уж скоро 2, а мы все никак..
а у меня вообще жизнь ключом ..скучать некогда..все позитивное
молодец! рада за тебя и твой позитив!
Лерачка в своей возрастной категории первая приехала
какая умница, а мой никак не оседлает велик - сидит на нем и все, а педали кто-то другой видимо должен крутить
Поделиться2282013-08-13 17:35:01
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как мне быть, мне принесли извещение позавчера на получение посылки(я так думаю что это как раз посылка с микроскопом за победу в конкурсе "сами с усами")сегодня зашла за долгожданным подарком, а почтальоны оказывается отправили её назад, мотивируя это тем, что истек срок хранения, якобы посылка пришла ещё в июне. Почтовый ящик у нас исправен, закрыт на замок, проверяем постоянно, извещений не было. Не видать нам подарочка?((((((( больше не отправят?((хнык((
В таком случае нужно просто периодически приходить на почту и спрашивать извещение, а не ждать его в почтовом ящике
Поделиться2292013-08-14 10:50:01
Поздравляю! Видела фоточки в одноклассниках , Лера уже взрослая барышня
спасибо! она уже в школу рвется, надоел ей садик! [взломанный сайт]
какая умница, а мой никак не оседлает велик - сидит на нем и все, а педали кто-то другой видимо должен крутит
так нас когда попросили поучавствовать в соревнования, мы сразу предупредили , что Лера не супер ездок- только учится, а она на соревнованиях как влупила, у нас даже воспитатели были удивлены.
Поделиться2302013-08-26 15:45:42
Привет всем)))) Вот у нас и зубы вылезли))) Сразу 2!!!! Уголки торчат, психует страшно.... Толком спать не может, кусает все подряд... Сейчас сверху собираются вылазить....
Поделиться2312013-08-26 20:11:58
Вот у нас и зубы вылезли))) Сразу 2!!!!
Поздравляю!
Толком спать не может, кусает все подряд... Сейчас сверху собираются вылазить....
Тяжелый период , но тут ничем особо ребёнку и не поможешь , только переждать .
А мы сегодня пошли через весь город чтобы прикупить Веронике новые босоножки . Тк у неё лапка широкая , то берём только в одном магазине . Ну вот дошли мы до магазина, доставю Веронику из коляски , беру на руки , захожу в магазин . И её как начало рвать ! Да не просто , а как из бронсбойта . Там люди были и девочку прямо с ног до головы обдало . ППЦ !! На нас ругаться стали . Но Вероника же не специально . Короче всех выгнали из магазина и продавщица стала всё намывать . Ну а мы быстро ретировались .
Теперь туда долго не пойду ( Пришлось босоножки в микрорайоне купить .
Вероника такие выбрала
Поделиться2322013-08-26 20:22:13
Поздравляю!
Спасибо)))
И её как начало рвать ! Да не просто , а как из бронсбойта . Там люди были и девочку прямо с ног до головы обдало . ППЦ !!
Нечего себе!!!А из-за чего это?
Поделиться2332013-08-26 20:27:09
А из-за чего это?
Магния не хватает . ей надо время от времени курс пропивать , вот видимо опять пора .
Поделиться2342013-08-26 21:54:14
На нас ругаться стали . Но Вероника же не специально . Короче всех выгнали из магазина и продавщица стала всё намывать . Ну а мы быстро ретировались .
ну блин....а что она виновата??? это же ребенок...и магазин детский, так что они должны быть готовы ко всему....
Поделиться2352013-08-27 07:51:03
...и магазин детский, так что они должны быть готовы ко всему....
всё равно введь не приятно . Девочка на которую всё попало , так плакала сильно . Бедняжка . Её мама схватила с воплями и домой повела . Но мы же не планировали такую акцию
Поделиться2362013-08-27 08:42:58
всё равно введь не приятно
нет, ну это понятно, конечно, что не приятно....но все же......
Поделиться2372013-08-27 19:58:51
привет всем [взломанный сайт] я вернулась))
Поделиться2382013-08-27 20:13:02
Tatyanka
привет привет)
Поделиться2392013-08-27 21:46:06
Tatyanka
привет.. как отдохнули?
Поделиться2402013-08-27 22:52:28
как отдохнули?
отлично))как всегда.А у тебя такая классная новая автарка [взломанный сайт]