Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

belka2010 написал(а):

самое интересное  что орет через раз)))  ниже поля для сообщений  мигает  "вам звонок......"    вчера было  а сегодня нет

у меня тоже самое было, сейчас нет

привет всем!!!!!!!!! что то у меня сегодня день дибильный. голова просто раскалывается. по работе в министерство ездила- там мозг по полной вынесли, после работы по магазинам немного к садику прикупились, завтра наконец то в садик.

зато на выходных в большереченский зоопарк ездили, девчата до сих пор под впечатлением, осенью решили еще сьездить

0

202

Всем привет!!! Доброго дня всем!!!

0

203

http://savepic.ru/1940685.gif

0

204

Девочки, а почему в голосовалках не добавляются сообщения?

0

205

Привет

Nadezhda написал(а):

на выходных в большереченский зоопарк ездили, девчата до сих пор под впечатлением, осенью решили еще сьездить

молодци  .хорошо  что  понравилось  в зоопарке

0

206

marishaipaticheva написал(а):

в голосовалках не добавляются сообщения?

У МЕНЯ ВСЁ ДОБАВЛЯЕТСЯ [взломанный сайт]

0

207

Нина написал(а):

У МЕНЯ ВСЁ ДОБАВЛЯЕТСЯ

тема голосовалки закончилась и ксюха новую создала Голосование и поддержка-5

Всем привет ! Мы с утра уже погуляли и закупили конфетами от рошен . буду сегодня объедаться и прощаться с ними . главное после этого не прибавить килограмм 5  http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

Вообще что-то в последнее время самочувствие по утрам плохое : до обеда тошнит и вялость. Только после трёх становится по лучше . За то к вечеру бодряк и нападает жор . Сашка даже шутканул про третьего ребёнка , а мне как то не смешно. Три дня решалась тест сделать . Но в итоге результата отрицательный .
Конечно очень радует что я не беременная , но всё таки меня же тошнит  [взломанный сайт] .
Хотя может это просто еще после кишечки флора не востановилась .

А еще у меня шальная мысль отдать Веронику в группу кратковременного пребывания , только я не знаю с какого возраста туда берут .

0

208

Kosshechka написал(а):

Сашка даже шутканул про третьего ребёнка , а мне как то не смешно. Три дня решалась тест сделать . Но в итоге результата отрицательный .

у меня задержка была чуть больше недели, и вчера на работе приплыла, а так я даже паниковать начала.

Kosshechka написал(а):

А еще у меня шальная мысль отдать Веронику в группу кратковременного пребывания , только я не знаю с какого возраста туда берут .

не справляешься  или  из-за самочувствия

0

209

Nadezhda написал(а):

не справляешься

дел куча накопилась , а Веронику оставлять не с кем .  Вот надо новую квартиру к переезду готовить , потом эту к сдаче. Зубы уже год сделать не могу , скоро все высыпятся . Да и вообще хочется вздохнуть и немного времени себе уделять . Я уже и забыла что значит быть одной дома , а на прошлой неделе мама моя забрала Веронику на полдня и я такой расслабон получила , хотя и убиралась всё это время .

Nadezhda написал(а):

а так я даже паниковать начала.

третьего категорически не хочешь ?

0

210

Kosshechka написал(а):

третьего категорически не хочешь ?

ну не то чтоб категорически, просто образ жизни сменился, уже вработалась- да и знаю что сейчас мы троих не потянем, если через лет пять буду готова - то может и решимся, а сейчас  не можем себе позволить такую роскашь как еще одного малыша.

0

211

Kosshechka написал(а):

дел куча накопилась , а Веронику оставлять не с кем

ну тогда и правда надо узнать либо про группу кратковременного прибывания, либо может няню нанять, а может в ясли попробовать- как скоро у вас очередь в садик подойдет, со скольки он у вас кстати

0

212

Nadezhda написал(а):

ну не то чтоб категорически,

ну тогда не так страшно . ты конечно только вшла в нормальную жизнь и обидно было бы так всё бросить , но всё таки ты хочешь детей

Nadezhda написал(а):

ну тогда и правда надо узнать либо про группу кратковременного прибывания, либо может няню нанять,

няню мы не потянем , очень дорого

Nadezhda написал(а):

а может в ясли попробовать- как скоро у вас очередь в садик подойдет, со скольки он у вас кстати

очень не скоро , ясли сейчас не набирают , сказали сначала 2010 весь возьмут . а в этом году многие 10 года вообще не попали (

0

213

Kosshechka написал(а):

ну очень не скоро , ясли сейчас не набирают , сказали сначала 2010 весь возьмут . а в этом году многие 10 года вообще не попали (

что у вас тяжко с очередью, у нас и Рита в этом году по очереди прошла и Виолетка пошла вчера в садик(правда сразу на больничный, но суть не в этом), и группы в садиках дополнительные открыли ( у нас в саду аж 2 группы 2010 года)

0

214

Тут опять затишье ( Вимо все гуляют .
А мы сегодня дома весь день . Сержика вырвало в пятницу в садике и его отправили домой . При чем сказалои что без справки не пустят . Пришлось сегодня к 15 тащиться к врачу за справкой . Идиотизм какой то ! Я конечно понимаю что они перестраховываются , но мало ли от чего ребёнка вырвало , так по врачам не набегаешься . Надеюсь что завтра в садик пойдёт

0

215

Всем привет! Что то совсем времени не хватает заходить. С телефона захожу, гляну что тут нового. На учебе пропадаю 4 дня в неделю. В свободное от учебы время с детьми провожу. Марк скучает, от меня не отходит. У Леры кажется зубы лезут, не спит толком, ест плохо, капризит, все в рот тянет. Да и вообще не лежит, ей только попрыгать надо, да чтоб с ней ходили на руках стоя. Даже на улице не спит.

0

216

Всем привет! Девочки, вашим малышам снятся кошмары ночью и как это происходит? У нас за последние две недели уже три раза такое было...незнаю что и делать...то ей змея приснилась, что она по подушке у нее ползает, забрала ее к себе, так она потом и у пеня начала ползать и по подушке и по руке, в следующий раз приснился комарик и тоже долго не могла заснуть везде он ей мерещился. А сегодня у нас был зайчик,   а утром она мне сказала,, мама, никогда не буди зайчика", и все время ходит спрашивает , а зайчик больше не будет с нами спать?  И орет когда просыпается не своим голосом, потом часа 2 не модет и уснуть, везде они ей мерещатся

0

217

Марина Я
а стресса не было у ребенка ?
попейте успокоительное детское,  побеседуйте что то может ей где то говорят или по телевизору видела?
если не пройдет, то мой совет-психолог!!!

0

218

Марина Я
У Серёжи постоянно кошмары , тч нам это знакомо . Поищи причину этих срахо , возможно мультики или какая то сказка , или подружки чтото рассказывают .

belka2010 написал(а):

побеседуйте что то может ей где то говорят или по телевизору видела?

согласна , в любом случае надо найти источник страхов и исключить его .

Марина Я
Попробуй кошмар направить в положительное русло . Серёге одно время снился червяк , я стала рассказывать какие червяки хорошие и как они любят бегать на перегонки и веселиться . Понимаю что звучит как бред , но страх прошел . 

Еще у нас был долго кошмар про то что он заблудился , а причиной оказалась безобидная сказка про белочку .

0

219

Kosshechka написал(а):

а причиной оказалась безобидная сказка про белочку .

вот вот)))  надо поговорить с ней,  думаю что причина быстро найдется))

0

220

Марина Я
  Еще можно тенотен подавать , он как раз для таких ситуаций . Но от него сразу эффекта не будет тк это гомеопатия . Нам он хорошо помогает обычно на 3 день

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно