Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

БЕСЕДОЧКА-11

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

я прям ужасаюсь от цен на зубы.. а что именно делаете? пломбы или что? у нас тоже дорого, но вот я весной ставила фотопломбы, у меня самое дорогое получился 1 зуб 1200 р, остальные дешевле

0

182

привет, девочки, а только у меня при входе нафорум  начинает тетка орать  что  "вам звонок!"?

0

183

привет, девочки, а только у меня при входе нафорум  начинает тетка орать  что  "вам звонок!"?

0

184

belka2010
у меня никто не орёт

0

185

belka2010 написал(а):

при входе нафорум  начинает тетка орать  что  "вам звонок!"?

у меня ничего такого нет

0

186

А у меня орет -"откройте вашу почту"

0

187

Вероничка
belka2010
поставьте программу, блокирующую всплывающие окна

0

188

Айседора
подробнее можно, Ир))

0

189

belka2010
Привет, у меня ничего такого нет.
Девочки сегодня была у нас в башмачке,там распродажа детской обуви по 170р.Девчоночьих только 3 вида,а для мальчишек побольше.Малому такие взяла только серыеhttp://www.foxbaby.ru/assets/images/foto_tovar/botinki/boy/A-T72-45-A.jpg и Лизе взяла сандалики сзади на замочке,думала 30р. будет большеват,а оказалось что уже как раз.

0

190

Нина написал(а):

belka2010
Привет, у меня ничего такого нет.
Девочки сегодня была у нас в башмачке,там распродажа детской обуви по 170р.Девчоночьих только 3 вида,а для мальчишек побольше.Малому такие взяла только серые и Лизе взяла сандалики сзади на замочке,думала 30р. будет большеват,а оказалось что уже как раз.

ничего себе! надо сходить посмотреть для Вероники обувку . Серёге мы как раз пару недель назад там босоножки и кроссовки купили , без распродажи (

0

191

Нина
а адресс [взломанный сайт]

0

192

belka2010
г. Анапа, ул. Протапова, д. 86

0

193

belka2010 написал(а):

подробнее можно, Ир))

можно :)
муж недавно поставил Adblock Plus, блокирует всякую рекламу на сайтах и всплывающие окна типа таких - вам новое сообщение вконтакте, у вас обнаружен вирус и пр..
красота да и только

Нина написал(а):

в башмачке,там распродажа детской обуви по 170р.

у нас тоже Башмачок есть, но там такие цены, брр просто... да и распродажами не пахнет, а жаль, нам на осень тоже надо обувь

0

194

Айседора написал(а):

всплывающие окна типа таких - вам новое сообщение вконтакте,

у нас на сайте такого быть не должно . я не устанавливала .
да и у меня на компьютере не блокируются всплывающие окна и при этом никто не "орёт"

Судя по всему у девчонок опять вирус какой то . В прошлый раз тоже было у нескольких человек и проверка тогда показала что к форуму вирус не имеет отношения .

0

195

самое интересное  что орет через раз)))  ниже поля для сообщений  мигает  "вам звонок......"    вчера было  а сегодня нет

0

196

Kosshechka написал(а):

Судя по всему у девчонок опять вирус какой то

запросто может быть

0

197

нет не вирус ! эта такая же реклама как и прочая , просто они в неё звук добавили . гады!

теперь не должно быть . я заплатила за отключение нижнего блока на месяц

0

198

Kosshechka
вот поэтому сегодня и тихо)))

0

199

Привет  .Хорошего  дня  и началом  рабочей  недели .

0

200

у меня один раз только такое было.Я еще сначала не поняла где это орет.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » БЕСЕДОЧКА-11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно