Молочная кухня.
Дают ли вашим деткам смеси и каши?А может молочко и творожок?По сколько?
Теги: питание,молочная кухня
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питание » Бесплатное питание детям до 3 лет
Молочная кухня.
Дают ли вашим деткам смеси и каши?А может молочко и творожок?По сколько?
Теги: питание,молочная кухня
да дают на молочке 2 каши, 2 смеси и наринэ200гр с пастой 50гр
Отредактировано belka2010 (2011-04-15 11:16:21)
2 каши, 2 смеси
какие?
и наринэ с пастой
а это что?первый раз слышу
смесь малютка а каши умница или винни
Наринэ-это как кефир но там бактерии другие, а паста это творог перемолотый или взбитый, не знаю))
ого Катюш, так у вас молочка шикует, а нам с горем пополам 2 баночки энфамила дают, и то за все 5 месяцев я только 4 баночки у них выбила!
ого Катюш, так у вас молочка шикует
Ну как сказать... в москве например дают больше и до 2 лет, а нам только с 9 мес и до года)))
Мне за все время давали и Малышку и Нутрилон кисломолочный простой и Микмалик , каши Агуша ,Винни.Как то дали 7 банок Нутрилона,а было ,что дали 2 пачки каши только.В прошлом месяце дали 3 банки Микамилка,а в этом вот и не знаю что ...
Вообще у нас тут отменили питание и детишкам рожденным с 1 марта 2010 дают компенсацию-300рублей если кормишь ,150 если не кормишь.
Нам сегодня дали 6 пачке Малютки смеси-4 коробки с 12 месяцев и 2 с рождения,а обещали каши,но хоть что то..
Ничего себе!!!!!!!!!Сколько вам всего дают!!!!!!!!!!!!!!! А нам в день 1 молоко, 1 кефир, 1 творог, 1 агуша кисломолочная. В месяц 2 пачки микамилка.
Ничего себе!!!!!!!!!Сколько вам всего дают!!!!!!!!!!!!!!!
так вам не меньше))Нам не дают молочную продукцию,в городе нет молокозавода((
Tatyanka
Я думала всё вместе, почитала, нам и правда МНОГО дают
почитала, нам и правда МНОГО дают
Москва и Питер еще тянет своих детишек ,обеспечивает их питанием.А есть города ,что вообще ничего не дают!!
Ничего себе!!!!!!!!!Сколько вам всего дают!!!!!!!!!!!!!!! А нам в день 1 молоко, 1 кефир, 1 творог, 1 агуша кисломолочная. В месяц 2 пачки микамилка.
Катя! получается вы каждый день на молочку ездиете, и каждый день рецепты выписываете, у нас раз в месяц из-за 2 баночек энфамила надо очередь к педиатору отстоять , рецепт выписать, и потом этот рецепт у глав.врача подписать и еще ждать у молочки, час полтора очно занимает
у нас раз в месяц из-за 2 баночек энфамила надо очередь к педиатору отстоять
а мы уже не стоим,раньше до годика каждый месяц на осмотр,а сейчас просто прихожу в 3 среду месяца и дают рецепт на то что есть и потом еду в центр выдачи и там дают,очередей там нет,тк особо и получать некому.
Tatyanka написала: Москва и Питер еще тянет своих детишек ,обеспечивает их питанием.А есть города ,что вообще ничего не дают!!
Это про нас, в Ярославле хоть и имеется молокозавод, но молочной кухни нет!!!!
но молочной кухни нет
Вообще ничего не дают???И компенсации взамен питания тоже нет?
До шести месяцев давали молоко Агу мама и сок, т.к. ГВ, после шести получали каши Малютка и сок, мясное пюре и сок, детское молоко и сок, можно еще творог и кефир, или творог, кефир и сок. Это все на выбор. Пока дают до 3-х лет, только меняется ассортимент по возрасту.
Катя! получается вы каждый день на молочку ездиете,
да, но нам повезло)) молочка в соседнем доме))) Один раз в месяц на приеме выписываем рецепт, ставим печать в регистратуре и на молочке выписываем на месяц....сразу дают каши 2 пачки, а по утрам за молочкой ходим
да дают на молочке 2 каши, 2 смеси
Каш на месяц столько дают?.. Мало... А нам 6 давали - по 2 каждого вида ))
Смесь давали "Нутрилак", каши - "Агуша".
Сейчас дают молочко и творожок - "Агуша", кефир - "Тёма", до 2-х лет, скоро уже прекратится ((
каши - "Агуша".
и как она вам?вам какую дают?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Питание » Бесплатное питание детям до 3 лет