Милашка прям)
Катюша спасибо! [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Воспоминание о свадьбе
Милашка прям)
Катюша спасибо! [взломанный сайт]
А у меня такое воспоминание.
Были мы значит у "Храма на крови" с голубями решили пофотатся, я взяла голубя, а он на меня накакл, жидким таким все платье уделал. Обидно до слез было.
жидким таким все платье уделал. Обидно до слез было.
не стерли??
А я лимузине как то пятно поставила,чем то черным,пришлось всю свадьбу ходить и закрывать его ((
не стерли??
ну стерли конечно, но потом еще долго вспоминали))
Девочки вы все шикарны))
Anastasia1987, ты мне напомнила главную Героиню Леру из сериала "Я лечу"
собственно и моя свадьба))
Через месяц родился Никитосик))
собственно и моя свадьба))
какие вы красивые, Надюш тебе беременность прям к лицу, такая вся нежная-нежная
какие вы красивые, Надюш тебе беременность прям к лицу, такая вся нежная-нежная
спасибо за комплимент [взломанный сайт]
ВСе такие хорошенькие ) А иначе и быть не может. Свадьба же ) Начало нескончаемого счастья ) Начало новой жизни )
это наша свадьба
Так непривычно видеть невесту не в белом. НО от этого фото еще больше притягивает взгляд. И кажется таким необычным, а невеста смелой
Так непривычно видеть невесту не в белом.
никогда не хотела белое платье.. к тому же свадьбу мы вообще не планировали, хотели просто расписаться и все... но тетка в ЗАГСе начала агитировать - как так без свадьбы, вы же первый раз вступаете в брак и т.п. Уговорила на субботу вместо пятницы и сказала звать гостей В общем, организовали все в самый последний момент, буквально за 2 недели - в начале апреля подали заявление, а в 24 уже была свадьба. Кстати, сын родился уже через 11 дней после свадьбы А на фотке видно мою беременность???
Кстати, сын родился уже через 11 дней после свадьбы
умнички, прям все успели))))))))))
А на фотке видно мою беременность???
Вообще ни капельки, я в шоке, меня на 9 месяце за версту было видно))))))))))
умнички, прям все успели))))))))))
успели это точно... мы сначала хотели на май назначить регистрацию (у меня срок родов стоял 29 мая), но опять же эта тетка нас уговорила на апрель.. и правильно сделала, а то на собственной свадьбе я была бы в роддоме
Вообще ни капельки, я в шоке,
я сама по себе не худенькая, и так животик присутствует, так что до 7 месяца вообще не было заметно моей беременности, когда уходила в декрет, мои ученики были тоже в шоке Но тут еще профессионализм фотографа, поставил как надо, букетик куда надо, так что на фото ничего не заметно.. а на простых фотках, которые уже сами делали, там конечно же видно
никогда не хотела белое платье..
Я тоже хотела в коричневом расписаться , а потом все начали говорить что нельзя выходить замуж в платье цвета "какашки" . Я купила простой сарафан белый и в нём расписались.
Я тоже хотела в коричневом
у меня темно-вишневое, почему-то на фото коричневое получилось
А на фотке видно мою беременность???
Да ладно!!!!!!!!!!! Ты еще так цветочками прикрылась, что даже мыслей не возникает о скором рождении сына! Конспиратор
никогда не хотела белое платье..
я вообще хотела в черном. Даже фасон подобрала и все обдумала. Но меня заставили купить белое (( И вообще просто расписаться хотела, но заставили делать свадьбу. Не люблю я этот день своей биографии, если честно (((
это наша свадьба
беременность вообще не видно!!не сказала бы-я бы не подумала))
а платье оринальное,зато от других отличается.У меня тоже голубое было,тк второй раз замужем.Я считаю ,что белое платье это невинность.
я вообще хотела в черном.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не люблю я этот день своей биографии, если честно ((
и фотки не покажешь??))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Воспоминание о свадьбе