позвонки вылетают шейные
Это еще не самое сложное, как выяснилось))) Вот проблема у меня возникла, когда начала сама снимать - меня начинает тошнить если смотреть в экран фотоаппарата [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Лишние сообщения с фотоконкурсов
позвонки вылетают шейные
Это еще не самое сложное, как выяснилось))) Вот проблема у меня возникла, когда начала сама снимать - меня начинает тошнить если смотреть в экран фотоаппарата [взломанный сайт]
начинает тошнить если смотреть в экран фотоаппарата
думаю, что у меня будет такая же проблема ( Я вообще руки от поручней оторвать не могу на всяких каруселях. Ну а про то, чтобы ФОТОГРАФИРОВАТЬ даже не думала. Слава Богам пока никто и не просил...
tessa13
ваууууууууууууу))) тебя не узнать)))
тебя не узнать
Сойду за малыша? [взломанный сайт]
tessa13
Классная фотка! Надо конкурс "Качели" для взрослых проводить.
Елена Жигачева
Спасибо [взломанный сайт] Муж очень радуется, когда показываю ему комменты - он стал немного комплексовать, что снимаю только я в последнее время, а тут - целиком его идея и работа!
Сойду за малыша?
сойдешь )))
целиком его идея и работа!
отличная работа )))
TATA
Ооо, Тань, какая ты красивая на аватарке!! Фотка вообще суперская по свету! Автопортрет?
tessa13
ага )) автопортрет )) Извращалась на днях ))
Свет натуральный -из окна ))
Жду дымовые факелы - заказала по почте. есть задумка фотосессии. Вот пока репетирую с макияжем и вообще ))
Отредактировано TATA (2013-08-29 17:35:53)
tessa13
фото просто улет)))) мужу респект ))))
дымовые факелы
Как здорово!! Дорого? Где заказывала, если не секрет? Покажешь потом что получилось!?
tessa13
фото просто улет)))) мужу респект ))))
Спасибо, передам [взломанный сайт]
Где заказывала, если не секрет?
заказала здесь http://jumpstore.ru/index.php. Перерыла весь инет - фиолетовые только здесь нашла. Заказала фиолетовую, красную, оранжевую и зеленую. Жду посылку теперь ))
Покажешь потом что получилось!?
если получится, то покажу )) Но у нас погода вообще пипец ((( Надеюсь на бабское лето!
natalia1987
На фото должны присутствовать только вы))
natalia1987
это настоящее фото? ну, в смысле, не фотошоп? Красиво очень))
фотошопа совсем немножко, нельзя?
тогда удаляйте, меня одной нет!!!
На фото должны присутствовать только вы))
и по моему оно уже было.
Да и время еще есть до 15 ноября.
это решать админам)) я просто спросила из интереса)) очень красивое фото))) вот и стало интересно, неужели есть такие совершенные места))
неужели есть такие совершенные места))
мне вот тоже интересно-это где?)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Лишние сообщения с фотоконкурсов