Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Лишние сообщения с фотоконкурсов

Лишние сообщения с фотоконкурсов

Сообщений 421 страница 440 из 975

421

MamaPuma написал(а):

но помоему бантики это бантики, а цветы на голове - это цветы.

сейчас уже классические бантики никто на голову сложно найти , тч украшения в виде цветов тоже подходят для темы конкурса . 
Ну и повязочки с бантиками и цветами , конечно тоже можно . Куда деваться тем у кого волосиков для хвостикка недостаточно (

Айседора написал(а):

а если бантик в форме цветочка сделан? почему бы и нет?

конечно ,сейчас большинство бантиков в виде цветов

0

422

Anastezia написал(а):

Мне вот тоже не понятно,когда в конкурсах "Малыш мая",например,участвуют зимние фото. Или в "Мисс Осень" участвуют фото на фоне обоев...

всем ведь хочется принять участие , но к сожалению не у всех есть хорошие фотографии на улице . или климатические условия не соответствуют. У нас не так много людей участвует в конкурсах чтоб так сильно придираться .
Мне вот например не нравится когда на конкурс выставляют фото где ребёнок в грязной одежде ( не считая конкурсов типа "чумизик")и с переполненным памперсом . Я считаю что это просто неуважение к самому конкурсу и его участникам . Но в таких ситуациях я молчу , тч надеюсь на благоразумие голосующих .

0

423

MamaPuma написал(а):

Девочки, сейчас закидайте меня тапками, но помоему бантики это бантики, а цветы на голове - это цветы. Если ошибаюсь, то скажите, у меня тоже есть фото с цветочками, поменяю фотку тогда.

Kosshechka написал(а):

сейчас уже классические бантики никто на голову сложно найти , тч украшения в виде цветов тоже подходят для темы конкурса . 
Ну и повязочки с бантиками и цветами , конечно тоже можно . Куда деваться тем у кого волосиков для хвостикка недостаточно (

конечно ,сейчас большинство бантиков в виде цветов

мне тоже кажется, что бантики - это бантики, а цветы - это другое...
в теме конкурса кажется не написано, что бантики  должны быть на голове, хоть на руку привяжите... но это мое мнение, может я не права...
на мой взгляд тогда нужно было назвать конкурс каких-нить украшений для волос ...
ИМХО

+1

424

Администрация конкурсов у нас три человека я, Таня и Ксюха . Таня и Ксюха у же выставили фото с бантиками в виде цветов , тем самым подтведили, что в конкурсе не только бантики .

Лето написал(а):

мне тоже кажется, что бантики - это бантики, а цветы - это другое...

Мы стараемся в своих конкурсах не слишком сильно ограничивать вашу фантазию . Ведь интересно когда много участников и каждый проявил свою оригинальность . Голосование покажет чьё фото больше понравится всем.

Лето написал(а):

конкурс каких-нить украшений для волос ...

некрасиво звучит .  а название должно быть звучным . к тому же у большинства мальчиков всё таки галстук-бабочка.
Если у вас есть идея для проведения следующих конкурсов то добро пожаловать в тему Обсуждение фотоконкурсов

0

425

Tatyanka написал(а):

polina_zvezda,это когда ты?))супер!

На 9 мая. Выступали с сестрой.

0

426

Вот такой у нас ИЮНЬ жаркий ))

0

427

Обажаю эти конкурсы наших Мисс. все девочки такие красавицы!!! [взломанный сайт]

0

428

Kosshechka написал(а):

Администрация конкурсов у нас три человека я, Таня и Ксюха . Таня и Ксюха у же выставили фото с бантиками в виде цветов , тем самым подтведили, что в конкурсе не только бантики .

Мы стараемся в своих конкурсах не слишком сильно ограничивать вашу фантазию . Ведь интересно когда много участников и каждый проявил свою оригинальность . Голосование покажет чьё фото больше понравится всем.

понятненько

0

429

Лето
[взломанный сайт]

молодец, правильно все вместе, чтоб наверняка  [взломанный сайт]

+1

430

Katerina_Kovach
что то не видно вашего июня http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

431

Katerina_Kovach написал(а):

Вот такой у нас ИЮНЬ жаркий ))

Ничего себе  [взломанный сайт] а где вы живёте?Катя напишите дату рождения малыша вот сюда дни рождения малышей и я вам его в профиль добавлю.

0

432

Нина написал(а):

Ничего себе   а где вы живёте?Катя напишите дату рождения малыша вот сюда дни рождения малышей и я вам его в профиль добавлю.

В Омске

0

433

Нина написал(а):

Ничего себе   а где вы живёте?

ты видишь там фото ?

0

434

Kosshechka написал(а):

ты видишь там фото ?

да малыш в белом комбезе с погремушкой в ручках.

0

435

Нина написал(а):

да малыш в белом комбезе с погремушкой в ручках.

АААА! не поняла тебя . думала что ты про прошлое сообщение .

0

436

MamaPuma
прикольно.как близнецы.

0

437

MamaPuma написал(а):

Две ляльки http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-301.gif

0

438

ksu-xa-81
я Леру не узнала....пока на отправителя не глянула, такая большая

0

439

belka2010 написал(а):

такая большая

ДА ЭТО ЕЩЕ ПРОШЛОГОДНЕЕ ФОТО.ЕЙ ТАМ 3 ГОДА ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ.

0

440

ksu-xa-81 написал(а):

ДА ЭТО ЕЩЕ ПРОШЛОГОДНЕЕ ФОТО.

все равно не узнала))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Лишние сообщения с фотоконкурсов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно