Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Kosshechka
у Веры тоже как то так было  что не в одну соц.сеть нельзя было зайти везде смс требовали. проверили антивирусом комп- вирусы поудаляли и все все страницы открылись. а так я с её компа и на свои страницы выйти не могла

я вот с больницы прискакала , сижу чай пью, у меня уже на мед.осмотр ушло чуть больше 2000 тысяч [взломанный сайт]

а Рита анализы сдавать не хочет, кал уже 2 дня собрать не могу http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

0

142

Nadezhda написал(а):

у меня уже на мед.осмотр ушло чуть больше 2000 тысяч

а потом не вернут деньги? вроде как оплачивают медосмотр.. или уже нет?

Nadezhda написал(а):

Рита анализы сдавать не хочет

а ты ей не говори, что это для анализов :)

0

143

Айседора написал(а):

а потом не вернут деньги? вроде как оплачивают медосмотр.. или уже нет?

пока не знаю, но я с направлением с работы прохожу , все чеки собираю

Айседора написал(а):

а ты ей не говори, что это для анализов

думаю до понедельника соберу. ей сегодня лор блин в ухо тыкнула сильно своей трубочкай , она как заплакала , потом еще долго жаловалась тётя вава. сейчас вроде забыла . а когда пришли кровь с пальчика сдавать она даже сама пальчик врачу дала чух-чух [взломанный сайт] . а когда у хирурга стояли в очереди Рита песни начала распевать(скулить)- так хирург вышел смеясь спросил куда нам - взял карточку и сказал что мы здоровы , чтоб убегали быстрее от кабинета, ну и посоветовал её в музыкальную на пение отдать [взломанный сайт]

0

144

Nadezhda написал(а):

все чеки собираю

это правильно.. по-моему все-таки должны оплачивать

0

145

Девченки!Принимаете в свой дружний колектив [взломанный сайт]

0

146

Nadezhda написал(а):

взял карточку и сказал что мы здоровы , чтоб убегали быстрее от кабинета,

умная девочка )) мы один раз так в банк ходили . Серёжа верещал как резанный , и нас приняли в юр.отделе .

Nadezhda написал(а):

вот с больницы прискакала , сижу чай пью, у меня уже на мед.осмотр ушло чуть больше 2000 тысяч

а купить не дешевле ? у нас разница получается совсем не большая между покупкой и официальным прохождением .

0

147

А мы сегодня так погуляли хорошо . На площадку как раз садик привели и было много детей нашего возраста . К тому же они вынесли мячики и бибикары .
Серёжа с ними играл и даже на машинках катался (хотя странно что они поделились ) .
Какой то мальчик был покорен Вероникиными щеками , всё трогал их )))) Подходил к ней и обнимал , помогал ей встать , приносил игрушки . Так мило  [взломанный сайт]

Домой пришли и все вырубились , тч я зоть спокойно пообедаю  [взломанный сайт]

0

148

Лесюня
конечно принимаем.. мы всегда только за!

0

149

Kosshechka написал(а):

А мы сегодня так погуляли хорошо

а мой ни в какую не хочет на улицу идти - не хочу, буду дома играть... может ближе к вечеру утащу его все-таки, вроде погода более-менее

0

150

Kosshechka написал(а):

а купить не дешевле ? у нас разница получается совсем не большая между покупкой и официальным прохождением .

ЕСЛИ ТОЛЬКО В ГОРОД ЕХАТЬ))))))) в нашей платно не пройдеш(не проходя анализы)- мне все таки с детьми работать, а так представьте купит воспитатель, учитель мед.осмотр типо здоровая , к работе годна- а вдруг(тьфу-тьфу)- какая - нибудь зараза или еще что нибудь. вы отдаете ребенка в детский сад а там всех детей заражает воспитатель. кто на себе возьмет ответственность. наша больница точно без всяких посевов, анализов крови не пропустит.у нас все бумажки что выдают прям по папочкам расписывают

0

151

Айседора написал(а):

каспер ресурсов жрет много, да и платный он

я пробники качаю бесплатно

0

152

Nadezhda написал(а):

чтоб убегали быстрее от кабинета,

как с ней удобно ходить)) в очередях стоять не надо))

Kosshechka написал(а):

Какой то мальчик был покорен Вероникиными щеками , всё трогал их )))) Подходил к ней и обнимал , помогал ей встать , приносил игрушки . Так мило

[взломанный сайт] какая прелесть))) мы сегодня тоже в поликлинику ходили Эву выписывать)) так там Димончик тоже подружку себе нашел))))так смотрел на нее,рот открыт прям)))дочь сказала  что они влюбились друг в друга потому что у Димы челюсть упала, а у девочки слюни текли [взломанный сайт]

Nadezhda написал(а):

вы отдаете ребенка в детский сад а там всех детей заражает воспитатель. кто на себе возьмет ответственность.

хорошо если бы так [взломанный сайт]

0

153

Kosshechka написал(а):

А мы сегодня так погуляли хорошо . На площадку как раз садик привели и было много детей нашего возраста

Молодцы, на улице погода отличная) а мы вот со своими болячками дома сидим уже мозги кипят [взломанный сайт]

0

154

Kosshechka написал(а):

Какой то мальчик был покорен Вероникиными щеками , всё трогал их )))) Подходил к ней и обнимал , помогал ей встать , приносил игрушки .

Любофф с первого взгляда ))  [взломанный сайт]

0

155

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я пробники качаю бесплатно

советую поставить Avast, бесплатно для домашнего использования, активируется на 1 год, потом просто продляешь и все.. сам обновляется, на подозрительные и вредоносные сайты не пустит вообще, не говоря о том, чтобы что-то там скачать... кстати, единственный антивирус, который может проверять систему до ее загрузки, и убивает все вирусы из оперативки... ресурсов потребляет немного, что для ноутов актуально...
я им пользуюсь уже несколько лет, за это время ни одного вируса нигде не поймала... если кто-то приходит с вирусными флешками, легко определяет и удаляет сам вирус, не трогая содержимого

0

156

Айседора
У меня тоже Avast, и вот начал сообщать о том, что обновить нужно. Куда там жать-то? Не подскажешь? Не напортачу?

0

157

Я ХОРОШАЯ написал(а):

дочь сказала  что они влюбились друг в друга потому что у Димы челюсть упала, а у девочки слюни текли

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] я валяюсь

Татиана написал(а):

Любофф с первого взгляда ))

потом встретятся лет так чрез ......цать- я скажет мальчик - где то я видел эти щечки [взломанный сайт]

0

158

Di написал(а):

начал сообщать о том, что обновить нужно. Куда там жать-то? Не подскажешь? Не напортачу?

подскажу
правой кнопкой на значок программы, выбираешь в меню - обновить - модуль сканирования и определения вирусов (или программу, смотря что надо),  обновление автоматическое, как обновится, потребует перезагрузиться... и все... если будет просить перейти на расширенную версию, жмешь нет, т.к. это уже платно, да и ни к чему, базовой защиты вполне хватает

0

159

Айседора написал(а):

советую поставить Avast

у меня тоже аваст http://animashka.info/_ph/61/2/489412463.gif

0

160

Nadezhda написал(а):

у меня тоже аваст

устраивает?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10