Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Девочки привет!!! Я родила доченьку! 13 марта поехала на прием,а у меня уже схватки начались.отправили в больницу там посмотрели а у меня Кровить начало. Сразу на узи сделали,плацента отслаиваться начала. Меня сразу в операционную,прокесарили. Получается ровно в 35недель. Вес 2360 рост 50см. Сейчас лежим в грудничках,вес набираем.

0

102

Вероничка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://greets.vrozetke.com/image.php?pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/04/pozdravleniya_s_rojdeniem_devochki.jpeg

0

103

Спасибо

0

104

Вероничка написал(а):

Я родила доченьку!

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!ТАК  РАДА ЗА ВАС)) ТЫ НЕ ТЕРЯЙСЯ, ПИШИ))) ЗДОРОВЬИЦА ВАМ)) ПАПА ТО ХОТЬ РЯДОМ?

0

105

Я ХОРОШАЯ мы сейчас в больнице еще лежим а папа с Марком сидит.

0

106

Вероничка написал(а):

Сейчас лежим в грудничках,вес набираем.

и долго вас там держать будут ?
А Марк с кем остался ?

0

107

Вероничка
набирайте скорее вес и домой ))Поздравляю!!!

0

108

Марк с мужем.а тут не знаю сколько пролежим.вчера только из роддома перевели.капельницы до понедельника ставить будут.

0

109

Orca спасибо

0

110

Вероничка
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] урааааааааааааааааааааааа, еще один малыш на форуме))) растем [взломанный сайт]
Поздравляю [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

111

Вероничка
и как в итоге назвали свою принцессу?

0

112

Вероничка
поздравляю, набирайте скорее вес и побольше молочка)))))))  как малютку назвали))))))) http://smayli.ru/data/smiles/8marta-17.gif

Всем привет! времени выходить сейчас стало совсем мало! сейчас с Ритай медкомисию проходим в садик , и самой надо мед книжку сделать на работу- вот в больнице и пропадаем! только вот боюсь что пока в больнице торчим не допуск к саду получим  а на больничный пойдем. а так надо до 1 апреля все  допуски получить, мне 1 апреля на работу. Вера тоже всем привет передает, беременность проходит сложно- часто по больницам матается , устает. ждем сынишку в июне

0

113

Nadezhda
Привет!
Погода то у вас нормализовалась ? или вы по метели врачей проходите ?

Nadezhda написал(а):

Вера тоже всем привет передает, беременность проходит сложно- часто по больницам матается , устает. ждем сынишку в июне

Поздравляем ! мы даже не знали что она беременна. На форуме то она совсем перестала общаться (((

0

114

Kosshechka написал(а):

Погода то у вас нормализовалась ? или вы по метели врачей проходите ?

у нас погода ужасная - день тает, на следующий день мороз. дороги после метелей и снегопада не расчистили- сейчас не проедешь.чья то  машина у садика в яму проволилась ось аж вырвало.короче не словом сказать ни пером описать. а на счет Веры я как то писала еще когда Ира узнала о беременности. Вера говорит что даже из -за скрытой агрессии не хочется ничего писать. если ей в личке писали чуть ли не с угрозами чтоб она в конкурсах не участвовала , не голосовала- то и желание  общаться  пропадает. да и с её разьездами по больницам через день то у нас то в город в инете долго не посидишь

0

115

Nadezhda написал(а):

если ей в личке писали чуть ли не с угрозами чтоб она в конкурсах не участвовала , не голосовала-

Кто ей это писал ? Что конкретно написали?
Девочки когда мне сообщаете я всегда стараюсь решить такие вопросы . Пару человек с конкурсов сняли . У новеньких теперь вообще не т права писать лс .

0

116

Kosshechka написал(а):

мы даже не знали что она беременна.

И НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadezhda написал(а):

из -за скрытой агрессии не хочется ничего писать

ну понятно,в ее положении лишний раз нервничать и  расстраиваться не охото..

Nadezhda написал(а):

ей в личке писали чуть ли не с угрозами чтоб она в конкурсах не участвовала , не голосовала

пипец!!  [взломанный сайт] это кто? [взломанный сайт]
а мы вот сегодня погуляли хорошо)) ну вернее дети погуляли во дворе пока я борщик им готовила))))потом сходили в магазин,по мелочи скупились.. да пару фоточек весенних сделали)) сейчас темку поищу и фото покажу)) малой мой на радостях после прогулки и любимого борща со сметанкой уснул за 5 минут))))тоже сейчас поваляюсь ипойжем потом еще раз гулять))вернее они гулять,а я поставлю плов готовиться)) все -таки хорошая вещь-мультиварка))) [взломанный сайт]

0

117

да девченки все всё прекрасно поняли, сейчас начни мусолить эту тему опять вся грязь на меня польется, все прекрасно помнят что было полгода назад.........ладно не буду о плохом. я вот вся в предвкушении выхода на работу и что то как то боязно , уже настолько привыкла оказывается дома сидеть))))))

0

118

девченки и еще хотела спросить кто разбирается в планшетниках-   если у планшета встроенный 3джи модуль можно его использовать как телефон , есть ли в нем набор намера, можно по нему звонить?

0

119

Nadezhda написал(а):

я вот вся в предвкушении выхода на работу и что то как то боязно , уже настолько привыкла оказывается дома сидеть))))))

это сложный шаг . я сама не представляю как это .
Ты сразу на полный день выйдешь ?

0

120

Kosshechka написал(а):

это сложный шаг . я сама не представляю как это .
Ты сразу на полный день выйдешь ?

да!!! я боюсь как бы Риту не подкосило это хождение в такую погоду по больницам...... надеюсь что она в садик хорошо пойдет, настрой у неё хороший

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно