Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Kosshechka написал(а):

уже в роддоме ?

????я только вчера думала что давно её нет,но вроде 3 недели ещё,а там кто знает?!

0

982

Я тоже сегодня думала что то давно ее тут не было. Тож подумала что возможно в роддоме

0

983

Kosshechka
а ей не рано еще?? в роддом то?
Девочки,вот объясните мне парадокс,  когда пошла  клубника  стоила она  по 50-80-100 за кг, а теперь аж 160-180 за кг.....почему???  Вот у нас наоборот было в Сибири.......вначале дорого, а потом дешевле?

0

984

в ок она была последний раз 21 числа, может и правда уехала

0

985

belka2010 написал(а):

а теперь аж 160-180 за кг.....почему??

она уже закончилась давно . Сейчас черешня и вишня . Черешня уже отходит

0

986

Kosshechka
сегодня на привозе видела за 160
у черешни не такие цены все же, а вишня у нас под окном растет))) мы ее уже объелись)

0

987

belka2010 написал(а):

в ок она была последний раз 21 числа, может и правда уехала

В ожидании 37 недель и 2 дня . в принципе рановато , по идее должны в 38 прокесарить .
но может уже легла анализы сдавать

0

988

belka2010 написал(а):

сегодня на привозе видела за 160

Из теплиц будут еще долго продавать ( или привозная она ) .
у сестры др 21 и раньше вообще не было клубники к её дню рождения .
просто сейчас уже нет таких четких границ фруктов и овощей . черешню вообще всё лето будут продавать , хотя по идее она уже на убыль идёт .
абрикосы начали поспевать , а продают их уже больше месяца .

Кукурузу сейчас я покупаю , потом она уже не такая вкусная будет

0

989

Kosshechka написал(а):

В ожидании 37 недель и 2 дня . в принципе рановато , по идее должны в 38 прокесарить .
но может уже легла анализы сдавать

Роды могли и раньше начаться.Могли и воды отойти.

0

990

Люба(я хорошая)  , сканажи у вас там в Витязево цирк да?  сколько стоит? он на долго?  Хочу Мотю сводить, а то ребенок так цирк и не видел не разу......и вечно спрашивает  что такое цирк http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif
вот жара седня http://i020.radikal.ru/1108/d2/c13cc811db52.gif

0

991

Всем привет! Отчитываюсь о своем исчезновении внезапном :)
20 числа весь день как-то хреновато мне было, низ живота тянул немного, но думала, что пройдет, рановато вроде бы для родов.. так что я успела дитя в садик сводить, забрать, ужин приготовить, постирать, только на уборку не осталось сил... вечером Славика спать уложила и с ним вместе уснула ненадолго, проснулась в районе 12 часов ночи, стала вставать с кровати и тут у меня воды стали отходить... блиииииннн, вот думаю, жопа полная... ну куда деваться, вызвали скорую, поехала в роддом.. в 2.35 ночи родилась дочь, операцию делали под спинной анестезией, страшно было пипец как, но отходила гораздо легче, чем от общего наркоза...
в общем, 27 нас уже выписали, такие вот дела... дети у меня оба торопыжки, в общем-то на одном сроке родились и первый, и вторая.. так что не удивляюсь.. главное, что самое страшное уже позади :)
а у нас все один к одному - 21 меня увезли, а 22 Славик в больницу попал с температурой 39, лежали с папой до вторника, до сих пор ходят на процедуры, до конца никак не вылечится.. бедный ребенок - такой стресс - мама куда-то делась, да еще и уколы каждый день и лекарства, и процедуры, есть толком ничего не ел, папа с ним измучился... сейчас хоть аппетит появился, да поменьше капризничать стал...
так что вот такие у нас дела

0

992

Айседора
Привет ! Еще раз поздравляю с таким знаменательным событием ! [взломанный сайт]  http://smayli.ru/data/smiles/8marta-6.gif  http://smayli.ru/data/smiles/8marta-17.gif  http://smayli.ru/data/smiles/8marta-21.gif

Айседора написал(а):

но отходила гораздо легче, чем от общего наркоза...

Спина и голова не болели потом ? У меня еще долго болела голова .

Айседора написал(а):

бедный ребенок - такой стресс

Ужас какой ! 

Айседора написал(а):

папа с ним измучился...

Папам это полезно , не всё же мамам мучаться

А как вообще Славик на сестрёнку отреагировал ?

0

993

Kosshechka написал(а):

Спина и голова не болели потом ?

да не, ничего не болело, только спина чесалась жутко в месте укола.. и до сих пор чешется иногда :)
я вообще на удивление быстро оклемалась
кстати, анестезиолог говорил, что голова может болеть, если рано начинать вставать и долго быть в одном положении - т.е. нельзя сразу много ходить, или сидеть, или все время лежать.. надо дозировать все это...
со мной в палате лежала одна мамашка (она сама рожала, но ей делали обезболивающее), так она мучилась головными болями, ей парацетамол давали

Kosshechka написал(а):

Ужас какой !

да не то слово.. мне аж до слез жалко его было, а поделать ничего не могу - по телефону отказывался со мной разговаривать, даже подбодрить не могла ничем его...

Kosshechka написал(а):

Папам это полезно

согласна :) папа на своей шкуре почуял, что такое больной ребенок... теперь будет знать

Kosshechka написал(а):

А как вообще Славик на сестрёнку отреагировал ?

он ее пока боится - лишний раз не подойдет... вчера мою посуду, он приходит на кухню и говорит - мам, там сестричка плачет, наверное хочет немного молочка поесть :)

0

994

Айседора написал(а):

мне аж до слез жалко его было, а поделать ничего не могу

представляю . У меня хоть Серж и не болел в этот период , но я так по нему скучала , каждый вечер ревела . Мне снотворное кололи и обезболивающее .

Айседора написал(а):

, анестезиолог говорил, что голова может болеть, если рано начинать вставать и долго быть в одном положении -

А мой анастезиолог был пофигист . Его ко мне три раза звали, а он так и не пришел . Медсестра сказала что это индивидуальная реакция , иногда бывает .
Знакомая девочка после анастезии такой, полгода руки поднять не могла .

Айседора написал(а):

он ее пока боится - лишний раз не подойдет.

Серж когда увидел то очень обрадовался . А потом когда Вероника начала орать по ночам , то он стал злиться на неё .
Серёжа то у нас как король был , всё под него подстраивали . А тут вдруг ктото шумит ночью , будит его . Но я даже не ожидала что он так быстро привыкнет . Месяца через 2 он уже спал не смотря на Никин скулёж .
Самое милое было когда он начал пытаться с неё взаимодействовать , то печенье ей предложит , то пустышку .

Сегодня на море вообще смешно было . Собрались уже уходить, а Вероника сидит играет . Серёж к ней подошел схватил за голову (почти за уши) и стал тащить . Она в крик ! Подбегает девочка чужая и начинает защищать Веру  от Серёжи . А Серж возмущается :" Это моя Вера ! я её домой забираю!"

0

995

belka2010 написал(а):

сканажи у вас там в Витязево цирк да?  сколько стоит? он на долго?

да,есть цирк..на все лето,но сколько стоит и где именно не могу сказать, так как дел много и не успеваю прогуляться с детьми посмотреть что у нас нового на лето появилось
Айседора
да, детки болеют это пипец всегда.. зато вон смотри папа как спрявился!!

Айседора написал(а):

мам, там сестричка плачет, наверное хочет немного молочка поесть

как мило))))))))))))))))))))))))

Kosshechka написал(а):

схватил за голову (почти за уши) и стал тащить . Она в крик ! Подбегает девочка чужая и начинает защищать Веру  от Серёжи . А Серж возмущается :" Это моя Вера ! я её домой забираю!"

[взломанный сайт]
а у нас хорошая новость)) мы уже неделю без соски [взломанный сайт]

0

996

Kosshechka написал(а):

А Серж возмущается :" Это моя Вера ! я её домой забираю!"

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

997

oxana73
  вот тут можно сделать свой дневник и фото выставлять  Личный дневничок
вот тут   темка с опросиком   Опрос-интервью  для oxana73

0

998

Айседора написал(а):

в 2.35 ночи родилась дочь

От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Растите большими и сильными.
У меня 3 кесарево сечения. Отходила легко. Голова тоже не болела.

0

999

Kosshechka написал(а):

А мой анастезиолог был пофигист .

в этом плане мне повезло, хороший дядечка попался.. после операции сидел со мной часа 2, утром зашел, и перед тем, как смену сдавать еще раз забежал....
да и вообще отношение персонала меня приятно порадовало - разговаривают как с родными, очень так душевно все и мило

Kosshechka написал(а):

Это моя Вера ! я её домой забираю!

молодец какой, не пропадет с таким братом сестренка :)

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мы уже неделю без соски

это хорошо... а я даже не стала предлагать соску, думаю обойдемся

oxana73 написал(а):

От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!

спасибо!

oxana73 написал(а):

У меня 3 кесарево сечения.

нееее, на 3-е точно не решусь, хватит  http://doodoo.ru/smiles/strah/s002.gif

0

1000

Айседора написал(а):

а 22 Славик в больницу попал с температурой 39,

Бедный мальчик((( И мамы рядом нет, и заболел(((

Айседора написал(а):

он ее пока боится - лишний раз не подойдет

Марк сначала тоже боялся, а через недельку привык. Сейчас не отходит, все песенки ей поет,целует ее.Сказал она вырастет будет играть его машинками)))

Kosshechka написал(а):

" Это моя Вера ! я её домой забираю!"

[взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а у нас хорошая новость)) мы уже неделю без соски

Молодцы)))

Айседора написал(а):

нееее, на 3-е точно не решусь, хватит

А мне еще двойню нагадали. Подруга на таро гадала.только я еще одно кесарево не хочу.одного хватило...

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно