уже в роддоме ?
????я только вчера думала что давно её нет,но вроде 3 недели ещё,а там кто знает?!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
уже в роддоме ?
????я только вчера думала что давно её нет,но вроде 3 недели ещё,а там кто знает?!
Я тоже сегодня думала что то давно ее тут не было. Тож подумала что возможно в роддоме
Kosshechka
а ей не рано еще?? в роддом то?
Девочки,вот объясните мне парадокс, когда пошла клубника стоила она по 50-80-100 за кг, а теперь аж 160-180 за кг.....почему??? Вот у нас наоборот было в Сибири.......вначале дорого, а потом дешевле?
в ок она была последний раз 21 числа, может и правда уехала
а теперь аж 160-180 за кг.....почему??
она уже закончилась давно . Сейчас черешня и вишня . Черешня уже отходит
Kosshechka
сегодня на привозе видела за 160
у черешни не такие цены все же, а вишня у нас под окном растет))) мы ее уже объелись)
в ок она была последний раз 21 числа, может и правда уехала
В ожидании 37 недель и 2 дня . в принципе рановато , по идее должны в 38 прокесарить .
но может уже легла анализы сдавать
сегодня на привозе видела за 160
Из теплиц будут еще долго продавать ( или привозная она ) .
у сестры др 21 и раньше вообще не было клубники к её дню рождения .
просто сейчас уже нет таких четких границ фруктов и овощей . черешню вообще всё лето будут продавать , хотя по идее она уже на убыль идёт .
абрикосы начали поспевать , а продают их уже больше месяца .
Кукурузу сейчас я покупаю , потом она уже не такая вкусная будет
В ожидании 37 недель и 2 дня . в принципе рановато , по идее должны в 38 прокесарить .
но может уже легла анализы сдавать
Роды могли и раньше начаться.Могли и воды отойти.
Люба(я хорошая) , сканажи у вас там в Витязево цирк да? сколько стоит? он на долго? Хочу Мотю сводить, а то ребенок так цирк и не видел не разу......и вечно спрашивает что такое цирк
вот жара седня
Всем привет! Отчитываюсь о своем исчезновении внезапном
20 числа весь день как-то хреновато мне было, низ живота тянул немного, но думала, что пройдет, рановато вроде бы для родов.. так что я успела дитя в садик сводить, забрать, ужин приготовить, постирать, только на уборку не осталось сил... вечером Славика спать уложила и с ним вместе уснула ненадолго, проснулась в районе 12 часов ночи, стала вставать с кровати и тут у меня воды стали отходить... блиииииннн, вот думаю, жопа полная... ну куда деваться, вызвали скорую, поехала в роддом.. в 2.35 ночи родилась дочь, операцию делали под спинной анестезией, страшно было пипец как, но отходила гораздо легче, чем от общего наркоза...
в общем, 27 нас уже выписали, такие вот дела... дети у меня оба торопыжки, в общем-то на одном сроке родились и первый, и вторая.. так что не удивляюсь.. главное, что самое страшное уже позади
а у нас все один к одному - 21 меня увезли, а 22 Славик в больницу попал с температурой 39, лежали с папой до вторника, до сих пор ходят на процедуры, до конца никак не вылечится.. бедный ребенок - такой стресс - мама куда-то делась, да еще и уколы каждый день и лекарства, и процедуры, есть толком ничего не ел, папа с ним измучился... сейчас хоть аппетит появился, да поменьше капризничать стал...
так что вот такие у нас дела
Айседора
Привет ! Еще раз поздравляю с таким знаменательным событием ! [взломанный сайт]
но отходила гораздо легче, чем от общего наркоза...
Спина и голова не болели потом ? У меня еще долго болела голова .
бедный ребенок - такой стресс
Ужас какой !
папа с ним измучился...
Папам это полезно , не всё же мамам мучаться
А как вообще Славик на сестрёнку отреагировал ?
Спина и голова не болели потом ?
да не, ничего не болело, только спина чесалась жутко в месте укола.. и до сих пор чешется иногда
я вообще на удивление быстро оклемалась
кстати, анестезиолог говорил, что голова может болеть, если рано начинать вставать и долго быть в одном положении - т.е. нельзя сразу много ходить, или сидеть, или все время лежать.. надо дозировать все это...
со мной в палате лежала одна мамашка (она сама рожала, но ей делали обезболивающее), так она мучилась головными болями, ей парацетамол давали
Ужас какой !
да не то слово.. мне аж до слез жалко его было, а поделать ничего не могу - по телефону отказывался со мной разговаривать, даже подбодрить не могла ничем его...
Папам это полезно
согласна папа на своей шкуре почуял, что такое больной ребенок... теперь будет знать
А как вообще Славик на сестрёнку отреагировал ?
он ее пока боится - лишний раз не подойдет... вчера мою посуду, он приходит на кухню и говорит - мам, там сестричка плачет, наверное хочет немного молочка поесть
мне аж до слез жалко его было, а поделать ничего не могу
представляю . У меня хоть Серж и не болел в этот период , но я так по нему скучала , каждый вечер ревела . Мне снотворное кололи и обезболивающее .
, анестезиолог говорил, что голова может болеть, если рано начинать вставать и долго быть в одном положении -
А мой анастезиолог был пофигист . Его ко мне три раза звали, а он так и не пришел . Медсестра сказала что это индивидуальная реакция , иногда бывает .
Знакомая девочка после анастезии такой, полгода руки поднять не могла .
он ее пока боится - лишний раз не подойдет.
Серж когда увидел то очень обрадовался . А потом когда Вероника начала орать по ночам , то он стал злиться на неё .
Серёжа то у нас как король был , всё под него подстраивали . А тут вдруг ктото шумит ночью , будит его . Но я даже не ожидала что он так быстро привыкнет . Месяца через 2 он уже спал не смотря на Никин скулёж .
Самое милое было когда он начал пытаться с неё взаимодействовать , то печенье ей предложит , то пустышку .
Сегодня на море вообще смешно было . Собрались уже уходить, а Вероника сидит играет . Серёж к ней подошел схватил за голову (почти за уши) и стал тащить . Она в крик ! Подбегает девочка чужая и начинает защищать Веру от Серёжи . А Серж возмущается :" Это моя Вера ! я её домой забираю!"
сканажи у вас там в Витязево цирк да? сколько стоит? он на долго?
да,есть цирк..на все лето,но сколько стоит и где именно не могу сказать, так как дел много и не успеваю прогуляться с детьми посмотреть что у нас нового на лето появилось
Айседора
да, детки болеют это пипец всегда.. зато вон смотри папа как спрявился!!
мам, там сестричка плачет, наверное хочет немного молочка поесть
как мило))))))))))))))))))))))))
схватил за голову (почти за уши) и стал тащить . Она в крик ! Подбегает девочка чужая и начинает защищать Веру от Серёжи . А Серж возмущается :" Это моя Вера ! я её домой забираю!"
[взломанный сайт]
а у нас хорошая новость)) мы уже неделю без соски [взломанный сайт]
А Серж возмущается :" Это моя Вера ! я её домой забираю!"
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
oxana73
вот тут можно сделать свой дневник и фото выставлять Личный дневничок
вот тут темка с опросиком Опрос-интервью для oxana73
в 2.35 ночи родилась дочь
От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Растите большими и сильными.
У меня 3 кесарево сечения. Отходила легко. Голова тоже не болела.
А мой анастезиолог был пофигист .
в этом плане мне повезло, хороший дядечка попался.. после операции сидел со мной часа 2, утром зашел, и перед тем, как смену сдавать еще раз забежал....
да и вообще отношение персонала меня приятно порадовало - разговаривают как с родными, очень так душевно все и мило
Это моя Вера ! я её домой забираю!
молодец какой, не пропадет с таким братом сестренка
мы уже неделю без соски
это хорошо... а я даже не стала предлагать соску, думаю обойдемся
От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!
спасибо!
У меня 3 кесарево сечения.
нееее, на 3-е точно не решусь, хватит
а 22 Славик в больницу попал с температурой 39,
Бедный мальчик((( И мамы рядом нет, и заболел(((
он ее пока боится - лишний раз не подойдет
Марк сначала тоже боялся, а через недельку привык. Сейчас не отходит, все песенки ей поет,целует ее.Сказал она вырастет будет играть его машинками)))
" Это моя Вера ! я её домой забираю!"
[взломанный сайт]
а у нас хорошая новость)) мы уже неделю без соски
Молодцы)))
нееее, на 3-е точно не решусь, хватит
А мне еще двойню нагадали. Подруга на таро гадала.только я еще одно кесарево не хочу.одного хватило...
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10