Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Orca
есть от аллергии для малышни препарат его дай, а ГВ не надо прекращать, просто не пей аллергены, я много раз заболевал, но ГВ не прекращала, просто пила чай, шиповник, ромашку(она Ромику не повредит)

0

82

Айседора написал(а):

.. от киви уж точно вряд ли будет диатез

вполне возможно!!

Айседора написал(а):

а насчет смеси, как знать, может еще и не станет ее есть - моему вон даром не надо было, ни в какую не ел

и мой не ел ничего

0

83

Kosshechka написал(а):

Мирамистин точно можно . это местного  действия антибиотик , его хорошо в горло пшикать

хороший вариант

0

84

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а врач ваш что говорит по этому поводу?

исключить витамин "С" не есть шоколад, я исключила, но она так не считает

Kosshechka написал(а):

попробуй на неделю перевести на смесь

вот тоже подумала об этом, но я даже не за себя беспокоюсь , а больше за Ромку. Смотрела Комаровского он вообще сказал что если пищевая аллергия то она и на попе сыпью отражается, у Ромки попа чистаю,

Айседора написал(а):

а ты еще прикорм не даешь никакой?

прикорм нет, пару раз ел смесь когда по делам ездила а молока сцедить не было, но от нее тож щеки сыпало это ему 2 было мес ел нутрилон

0

85

Orca написал(а):

у Ромки попа чистаю,

может это на какое нибудь цветение? хотя тоже еще где нибудь должно быть [взломанный сайт]

0

86

У него преимущественно на левой щеке

0

87

belka2010 написал(а):

вполне возможно!!

думаешь? я считала его неаллергенным вообще... у нас девчата даже в роддоме ели киви и кормили, и нормально все было..хотя все же кому как...
у девчонки знакомой у сына (ему 6 мес) пятно красное на щеке, периодически мокнет и он расчесывает.. периодами подсыхает, но полностью не проходит... тоже говорят аллергия, она уже тоже ничего толком не ест, но без толку... и чем только не мазали, так до конца и не проходит

0

88

Айседора написал(а):

у нас девчата даже в роддоме ели киви и кормили, и нормально все было..

я когда кормила , то вообще всё ела . сержа ни разу не обсыпало , только когда мы с ним в 10 месяцев на двоих 2 кг мандаринов скушали , то появились несколько прыщиков на щеках .

Orca
съезди с ним в эльф к дурасовой , она аллерголог-иммунолог . может анализы возьмёт .

0

89

Kosshechka написал(а):

я когда кормила , то вообще всё ела

ну так и я так же

Kosshechka написал(а):

на двоих 2 кг мандаринов

жесть...

0

90

Айседора написал(а):

жесть...

я всегда так ))) не могу остановиться , когда ем чтото вкусное . пару раз наедалась так , что дышать не могла . один раз после пиццы мама даже скорую хотела вызвать .

0

91

Kosshechka написал(а):

один раз после пиццы мама даже скорую хотела вызвать

о, пиццу я тоже могу съесть в неограниченном количестве.. правда не за 1 присест, а постепенно, ходить по кусочку таскать... это тема, да!

0

92

Kosshechka написал(а):

я когда кормила , то вообще всё ела . сержа ни разу не обсыпало , только когда мы с ним в 10 месяцев на двоих 2 кг мандаринов скушали , то появились несколько прыщиков на щеках .

я так же, но тут Ксане надо лечиться, а это другое....

Orca написал(а):

У него преимущественно на левой щеке

интересно......а ты грудь ничем немажешь??   может на крем или гель для душа??

0

93

belka2010 написал(а):

интересно......а ты грудь ничем немажешь??   может на крем или гель для душа??

вот точно ! или на подушку , или на порошок . У Серёжи была аллергия на ковёр в садике , сменили садик и аллергия прошла .

0

94

Kosshechka написал(а):

съезди с ним в эльф к дурасовой , она аллерголог-иммунолог . может анализы возьмёт .

я уже писала,что на омелькова открылся новый аллерго центр,там берут анализы на все и врачи аллергологи.

0

95

Tatyanka написал(а):

я уже писала,что на омелькова открылся новый аллерго центр,там берут анализы на все и врачи аллергологи.

а ты ходила к тем врачам ? они опытные ? а то центров  то полно и врачей тоже много , только вот с опытными беда .

0

96

я тоже и беременная и на ГВ ела все подряд и мандарины и все нормально а вот сейчас высыпало. после душа споласкиваюсь тщательно, вот теперь думаю на порошок хотя он детский.на этой неделе не получится а на след в эльф тогда поеду. он где то у скорой помощи да?

0

97

Orca написал(а):

он где то у скорой помощи да?

перекрёсток толстого азовская . запись по телефону  8-918-480-05-32 с 12 до 13 часов.  звони именно с 12 до 13 в другое время она не станет разговаривать .

0

98

спасибо

0

99

Kosshechka написал(а):

не могу остановиться , когда ем чтото вкусное . пару раз наедалась так , что дышать не могла . один раз после пиццы мама даже скорую хотела вызвать

[взломанный сайт]  на меня такое тоже временами находит) обжорство

0

100

Kosshechka написал(а):

а ты ходила к тем врачам ? они опытные ?

мы ходили к аллергологу в детскую поликлинику,врач хоть молодая,но все объяснила внятно и понятно.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно