Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Rozaliya написал(а):

не представляю в дочку посадить за комп,вернее разрешить полазать,так она там все снесет,ей 1,5года)))

Он у меня как то спокойно к компьютеру относится. Никогда не долбил по клаве. Сам бук мне всегда включает. очень редко просит поиграть

0

942

Rozaliya написал(а):

Ну и сына не обделили,муж планшетник купил

ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не рановато ли???? я своей какое то время назад давала комп,но когда увидела у нее зависимость и рвение только к нему-сразу обрезала это увлечение!!!

0

943

belka2010 написал(а):

а я мать пофигист наверное)))) я не рыдала и не переживала))

я такая же))и дочь такая же,так как сказала мне-все мама,иди))))

0

944

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не рановато ли???? я своей какое то время назад давала комп,но когда увидела у нее зависимость и рвение только к нему-сразу обрезала это увлечение!!!

Вот поэтому я и спросила,во ск-ко детям уже разрешаете играть в компьютер))Так то он у меня серьезный,спокойный,дам поиграть-играет,скажу хватит-отдает))он любитель мультиков по компу смотреть(с года примерно),вот только год назад приучили смотреть по телевизору))

Айседора написал(а):

ну вот мое же получается цитировать? процитировала одно, написала ответ, дальше ищешь другое, которое хочешь процитировать, опять выделяешь, жмешь цитировать и пишешь ответ.. и т.д.

одно сообщение могу цитировать,а вот как вы именно какую то определенную фразу или сразу неск-ко человек в одном смс не получается,пишет нет начального текста,много раз так пробовала)

0

945

Rozaliya написал(а):

именно какую то определенную фразу

вот так?
так именно эту фразу и надо выделить мышкой, а затем жмем кнопку цитировать

0

946

Айседора написал(а):

вот так?
так именно эту фразу и надо выделить мышкой, а затем жмем кнопку цитировать

Да да именно так))спасибо))

Меня ж тоже муж не обделил..совсем забыла)),где обсуждали же про украшения..вот купил мне что))только фото не очень,на деле вообще красивые,похвастаюсь))http://s0.uploads.ru/t/YsudK.jpg

0

947

belka2010 написал(а):

а я мать пофигист наверное)))) я не рыдала и не переживала))

я такая же))и дочь такая же,так как сказала мне-все мама,иди))))

Rozaliya написал(а):

про украшения..вот купил мне что))

какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!это в честь чего?

0

948

Я ХОРОШАЯ написал(а):

какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!это в честь чего?

Спасибо,не поверишь)))Просто так)))Просто гуляли по магазинам и я в ювелирный заглянула,девушка(продавец) предложила просто померить,и муж предложил просто купить)))

0

949

Rozaliya
какой умничка)) у них такое бывает.. только оооочень редко)))))))))))))))))))))

0

950

http://cs407525.vk.me/v407525150/b76d/aammV4jzA1c.jpg

0

951

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Rozaliya
какой умничка)) у них такое бывает.. только оооочень редко)))))))))))))))))))))

Спасибо))раньше финансы все таки не позволяли еще,поэтому только по праздникам подарки были))

0

952

Нина,Доброе утро и всем доброе утро))

0

953

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у них такое бывает.. только оооочень редко)))))))))))))))))))))

Не у всех такое бывает

0

954

всем привет!
у нас сегодня дождь льет с утра самого раннего, пришлось по лужам вести в садик, зато новый зонт опробовали в действии :) вот радости-то было!
разрешили сегодня на 2 часа оставить, я уже успела на рынок сгонять и в магазин, щас полчаса передохну и пойду забирать

0

955

Айседора
Привет! Мы тут тоже недавно новый зонт опробовали))) Такой радостный был что с зонтиком пойдет,а когда открыла его Марк заорал - убери, он тяжелый [взломанный сайт]
А мы что то простыли((( Не знаю где... Марк на горло жалуется,кашляет, сопливит. Сегодня у меня горло заболело. У Леры пока ттт только сопли.

0

956

Вероничка написал(а):

Не знаю где

Привет,вы же вроде недавно под ливень попалиhttp://gifportal.ru/data/smiles/apogoda-64.gif

0

957

Вероничка написал(а):

а когда открыла его Марк заорал - убери, он тяжелый

а я наоборот еле отобрала.. купили давно, а вот под дождем первый раз опробовали, он уже и так кругами ходит возле этого зонта месяц наверное.. но сегодня было ему счастье :)
В садике его уже успели наказать - подрался (это не про моего сына, честно :))
Завтра опять идем на 2 часа, а в пятницу уже на завтрак, к 8 и до 11.. будем надеяться, что все гладко у нас пройдет.. соседкин мальчик заболел через неделю :( сейчас дома сидят

0

958

а у меня сын  сегодня под 38 температура весь день..еще и поносит опять!! [взломанный сайт]

0

959

Вероничка
Я ХОРОШАЯ
поправляйтесь скорее!

0

960

Я ХОРОШАЯ
кишечка что ли?  лечитесь [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно