не представляю в дочку посадить за комп,вернее разрешить полазать,так она там все снесет,ей 1,5года)))
Он у меня как то спокойно к компьютеру относится. Никогда не долбил по клаве. Сам бук мне всегда включает. очень редко просит поиграть
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
не представляю в дочку посадить за комп,вернее разрешить полазать,так она там все снесет,ей 1,5года)))
Он у меня как то спокойно к компьютеру относится. Никогда не долбил по клаве. Сам бук мне всегда включает. очень редко просит поиграть
Ну и сына не обделили,муж планшетник купил
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не рановато ли???? я своей какое то время назад давала комп,но когда увидела у нее зависимость и рвение только к нему-сразу обрезала это увлечение!!!
а я мать пофигист наверное)))) я не рыдала и не переживала))
я такая же))и дочь такая же,так как сказала мне-все мама,иди))))
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не рановато ли???? я своей какое то время назад давала комп,но когда увидела у нее зависимость и рвение только к нему-сразу обрезала это увлечение!!!
Вот поэтому я и спросила,во ск-ко детям уже разрешаете играть в компьютер))Так то он у меня серьезный,спокойный,дам поиграть-играет,скажу хватит-отдает))он любитель мультиков по компу смотреть(с года примерно),вот только год назад приучили смотреть по телевизору))
ну вот мое же получается цитировать? процитировала одно, написала ответ, дальше ищешь другое, которое хочешь процитировать, опять выделяешь, жмешь цитировать и пишешь ответ.. и т.д.
одно сообщение могу цитировать,а вот как вы именно какую то определенную фразу или сразу неск-ко человек в одном смс не получается,пишет нет начального текста,много раз так пробовала)
именно какую то определенную фразу
вот так?
так именно эту фразу и надо выделить мышкой, а затем жмем кнопку цитировать
а я мать пофигист наверное)))) я не рыдала и не переживала))
я такая же))и дочь такая же,так как сказала мне-все мама,иди))))
про украшения..вот купил мне что))
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!это в честь чего?
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!это в честь чего?
Спасибо,не поверишь)))Просто так)))Просто гуляли по магазинам и я в ювелирный заглянула,девушка(продавец) предложила просто померить,и муж предложил просто купить)))
Rozaliya
какой умничка)) у них такое бывает.. только оооочень редко)))))))))))))))))))))
Rozaliya
какой умничка)) у них такое бывает.. только оооочень редко)))))))))))))))))))))
Спасибо))раньше финансы все таки не позволяли еще,поэтому только по праздникам подарки были))
Нина,Доброе утро и всем доброе утро))
у них такое бывает.. только оооочень редко)))))))))))))))))))))
Не у всех такое бывает
всем привет!
у нас сегодня дождь льет с утра самого раннего, пришлось по лужам вести в садик, зато новый зонт опробовали в действии вот радости-то было!
разрешили сегодня на 2 часа оставить, я уже успела на рынок сгонять и в магазин, щас полчаса передохну и пойду забирать
Айседора
Привет! Мы тут тоже недавно новый зонт опробовали))) Такой радостный был что с зонтиком пойдет,а когда открыла его Марк заорал - убери, он тяжелый [взломанный сайт]
А мы что то простыли((( Не знаю где... Марк на горло жалуется,кашляет, сопливит. Сегодня у меня горло заболело. У Леры пока ттт только сопли.
Не знаю где
Привет,вы же вроде недавно под ливень попали
а когда открыла его Марк заорал - убери, он тяжелый
а я наоборот еле отобрала.. купили давно, а вот под дождем первый раз опробовали, он уже и так кругами ходит возле этого зонта месяц наверное.. но сегодня было ему счастье
В садике его уже успели наказать - подрался (это не про моего сына, честно )
Завтра опять идем на 2 часа, а в пятницу уже на завтрак, к 8 и до 11.. будем надеяться, что все гладко у нас пройдет.. соседкин мальчик заболел через неделю сейчас дома сидят
а у меня сын сегодня под 38 температура весь день..еще и поносит опять!! [взломанный сайт]
Вероничка
Я ХОРОШАЯ
поправляйтесь скорее!
Я ХОРОШАЯ
кишечка что ли? лечитесь [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10