Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Нина написал(а):

Лизе недавно покупала раскраску цветным песком

а я такую не видела ни разу

Я ХОРОШАЯ написал(а):

на море собирались(но я не люблю это дело)и теперь у меня есть отмазка))

а после грозы нельзя на море что ли?

Нина написал(а):

в стенке рухнула полка с бокалами

ничего себе, это прям как при землетрясении  [взломанный сайт]

0

902

Айседора написал(а):

а после грозы нельзя на море что ли?

не, там же мокро все  и в воде весь пляж..не хочется чтоб 4 ребенка заболели

0

903

Я ХОРОШАЯ написал(а):

не, там же мокро все  и в воде весь пляж

аааа, ну я ж не в курсе.. у нас после дождей все быстро высыхает, не успеешь оглянуться

0

904

Привет .

Нина написал(а):

ага у меня сейчас свёкр приезжал,они на 8 этаже живут,так говорит у них в стенке рухнула полка с бокалами

Ничего  себе  дождик  прошел .

Айседора написал(а):

купили ему недавно электронную азбуку, вот теперь буквы учит

умнечка какой

0

905

Нина написал(а):

Лизе недавно покупала раскраску цветным песком,так сама с ней как маля ляля сидела песок размазывала

Я старшему такую брала 2 раза, ему очень понравилась )

0

906

капелька написал(а):

умнечка какой

спасибо, но до умнички в плане букв еще далеко.. как-то не особо ему это дело нравится...
вот считать до 10 сам научился (вернее по мультикам), знает фигуры и цвета хорошо, цифры знает, а буквы пока никак... но я не настаиваю, специально не учу - захочет-выучит, нет, так к школе все равно выучим, сейчас рано...

вот вы меня теперь заинтриговали раскраской с песком... надо поискать, что ж это за зверь такой

0

907

Нина написал(а):

там обычный частный одноэтажный дом?

не знаю . сама удивлена таким фактом .  мне кажится всё таки что это домыслы

Нина написал(а):

ак вам гроза ночная?

никогда такой грозы не видела . молнии так сверкали , что у нас дома как дискотека была. я вообще после просмотра "войны миров" боюсь всех гроз . А сегодня ночью на полном серьёзе думала что треноги напали . http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif
Сколько она продолжалась ? Мне показалось что очень долго .

Айседора написал(а):

вот думаю своему вот такую раскраску купить, как думаете, не рано ли?

думаю что не рано . мы купили раскраску с пунктирными линиями , надо там животных обводить . У Сержа плохо получается , но он пытается . А такой я даже не видела , а то бы купила .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

не, там же мокро все  и в воде весь пляж..

А я так хотела завтра на пляж съездить ((( Опять все выходные коту под хвост .

Айседора написал(а):

а буквы пока никак... но я не настаиваю,

я тоже с буквами не пристаю . свекровь меня этим попрекает , типа саша в 2 года уже алфавит знал . Ну я ей сказала чтоб она сама сержа и учила , раз у неё опыта больше )) . Вот они уже несколько месяцев учат и пока ни одной буквы не выучили. Ему это просто не интересно !

Айседора написал(а):

вот вы меня теперь заинтриговали раскраской с песком...

наверно типа таких http://www.ozon.ru/catalog/1159671/

А мы сегодня с утра сходили на тренировку. Потом завезли Серёгу бабушке и погуляли по магазинам , купили Веронике маечку на жару . Сейчас Саша в машину пошел магнитолу ставить . А мы с Вероникой опять дома на хозяйстве.

Хотела Сходить к стоматологу и опять придумала отмазку ((( ППц скоро без зубов останусь . На след выходных хочу хотя бы СЕржика сводить и зубы проверить.

0

908

Вот Марку интересно дак он в 2 года выучил. Сейчас уже читать пытается. Недавно вот до 10 научился считать. Сейчас дальше учит. Так бы не заставляла.раз самому интересно дак пусть учит

0

909

Kosshechka написал(а):

свекровь меня этим попрекает , типа саша в 2 года уже алфавит знал

а я всегда говорю - каждый ребенок индивидуален (это подразумевает - идите все в пень :))

Kosshechka написал(а):

наверно типа таких

поняла, но нам пока такое точно рано (только если я сама буду это делать :))

Вероничка написал(а):

Вот Марку интересно дак он в 2 года выучил.

согласна, здесь ключевое слово - интересно! так что как только, так сразу... мой больше к математике тянется, он уже не просто знает круг и треугольник, а может отличить квадрат от прямоугольника; ромб, трапецию и параллелограмм знает, овал от круга отличает; когда спрашиваю, сколько времени, говорит на какой цифре маленькая стрелка, на какой большая.. я считаю, что для его возраста это более чем достаточно.. поэтому не парюсь - неучем не вырастет :)
недавно на площадке разговорилась с бабушкой одной, она с внучкой гуляла, ей 2 года, говорит, что до 100 считать умеет уже и буквы знает, но - вообще не играет с куклами и прочей девчачей атрибутикой, ей подавай компьютер, либо только те игрушки, которые двигаются... бабушка считает, что это плохо, надо уметь играть с со статическими игрушками - развивается воображение, способность к коммуникации и т.п. я ей говорю - да ничего страшного, придет она еще к куклам, не переживайте, просто сейчас на данный момент ей интереснее вот так играть... не знаю, переубедила ее или нет :)

0

910

Айседора написал(а):

вот вы меня теперь заинтриговали раскраской с песком...

там в наборе картинки с липкой основой,рисунок по цветам пронумерован и пакетики с песком цветным.Нужно отдирать каждый элемент с картинки по цвету и сверху песком присыпать,а лишнее убирать.Я так понимаю что это мелкую моторику развивает. [взломанный сайт] если получиться попозже сфоткаю что получилось.

0

911

Нина написал(а):

Я так понимаю что это мелкую моторику развивает.

да , все верно))

0

912

Kosshechka написал(а):

А мы сегодня с утра сходили на тренировку

вы же на танцы ходили?Мы тоже хотим на какую нибудь борьбу,но теперь уже с осени  .

0

913

Tatyanka написал(а):

вы же на танцы ходили?

уже несколько месяцев как не ходим . ему разонравилось .

0

914

А мы сегодня ездили в поликлинику проверять Манту, и нам ещё нежданно негаданно поставили против кори и краснухи.Пока оттуда уехали аж голова кругом пошла,на лестнице  парень с братом на руках ругается с кем то из врачей что им не разрешили на лифте спускаться,тут мальчик с разбитой перебинтованной головой,на выходе девушки в полу лежачем предобморочном состоянии,сразу скорая подъезжает и ещё один с перебинтованной головой,пока стояли на остановке ещё скорая кого то привезла https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  [взломанный сайт] Короче самой аж дурно стало.А вчера вечером всем семейством на море пошли,а там волна и вода прям чёрная вся http://doodoo.ru/smiles/strah/s002.gifОдин из отдыхает расположился в зоне для детей на шезлонге и начал орать на них пошли вон отсюда вы на меня песком и водой брызгаете,я б на месте промолчавших родителей на х... послала бы.Когда спасатель с вышки слез и сказал ему что это он не там разлёгся и его вон послал,а пока тот потопал к "администрации" мужичок сумки собрал и свалил по быстренькому http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

915

Нина написал(а):

в зоне для детей на шезлонге

где такая зона ?

0

916

Kosshechka написал(а):

где такая зона ?

ну зоной это конечно тяжело назвать,а так участок  где песок высыпан(в прошлом году его там раза в 3 больше привозили)и табличка с надписью,и по идее ещё буями с канатами в воде должны выделить.

0

917

Вчера купили Лексус)))велосипед дочке трехколесный))Вообщем теперь дочка ездить на Лексусе будет))Ну и сына не обделили,муж планшетник купил..пока я в парикмахерской сидела..ужс))говорит пусть учится с компьютером обращаться))А кто во ск-ко начал позволять лазать в компьютере?интересно послушать)http://s0.uploads.ru/t/Wf1Pb.jpg
вот такой вот Лексус)))

Отредактировано Rozaliya (2013-06-17 14:58:18)

0

918

Rozaliya
я в 4 Лизе разрешала,и то по всяким развивалкам,а сейчас нет нечего мозги засорять.Хотя тоже планшетник просит,фигу ей http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif мы в 5,5 в куклы играли и в резиночки с классиками скакали.

0

919

Нина написал(а):

Хотя тоже планшетник просит,

моей 14 и до сих пор нет планшетника собственного,она с телефонами то обращается кое как ,а так дома есть-пусть в нем сидит.В комп она стала играть когда я его купила наверно лет в 6.

0

920

Нина написал(а):

Rozaliya
я в 4 Лизе разрешала,и то по всяким развивалкам,а сейчас нет нечего мозги засорять.Хотя тоже планшетник просит,фигу ей  мы в 5,5 в куклы играли и в резиночки с классиками скакали.

Да,муж тоже хочет развивающие игры туда закачать)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно