.так она его в садик уже устраивает,мед комиссию проходили
ты что ? как такое может быть ? она вам всё наврала !!!! /// Это мне так наша директриса ответила , когда я сказала что у них девочка ходит 1,9 ( а пошла девочки вообще в год и два !).
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
.так она его в садик уже устраивает,мед комиссию проходили
ты что ? как такое может быть ? она вам всё наврала !!!! /// Это мне так наша директриса ответила , когда я сказала что у них девочка ходит 1,9 ( а пошла девочки вообще в год и два !).
ты что ? как такое может быть ? она вам всё наврала !!!!
да я сама в шоке,при этом он у неё ещё и на горшок не ходит и кушает сам с переменным успехом [взломанный сайт]
да я сама в шоке,при этом он у неё ещё и на горшок не ходит и кушает сам с переменным успехом
ну ты же понимаешь что это за денежку и для них совсем другие законы . интересно просто сколько же они заплатили . в этом году намного жестче проверки .
а может они вообще в частный идут ?
интересно просто сколько же они заплатили
не знаю,но по виду это дама не особо большого достатка,и ещё многодетная.этот мальчик у неё 4-й,а старшей дочке уже 20.
а может они вообще в частный идут ?
она про муниципальный говорила и поехали они в микрорайон,т,ч скорее всего 18 или тот который напротив хлеб.завода.
Нина
ну вот я расстроилась ((( тоже хочу Веронику в садик отдать . [взломанный сайт]
Кстати говорят что частный сад "Дельфин" закрыли . не знаю почему . и типа он станет муниципальным [взломанный сайт]
я бы тоже мотю в сад пихнула уже....
слышала что он закрылся на реконструкцию, на лето, это про Дельфин
"Дельфин" закрыли .
спрошу у подружки,у неё невестка рядом с ним живёт.
слышала что он закрылся на реконструкцию, на лето, это про Дельфин
и что после лета они уже не будут брать платников . а только очередников . Типа он каким то местом имел отношение к Зиринову и в связи с последними событиями он стал муниципальным .
жалко, он как раз рядом со школой(вернее не далеко) куда Алиса будет ходить, расчитывала на него [взломанный сайт]
жалко, он как раз рядом со школой(вернее не далеко) куда Алиса будет ходить, расчитывала на него
может еще и не правда , тч не расстраивайся раньше времени .
или тот который напротив хлеб.завода.
ну да,у нас в льготной очереди дети август 2011 года,которым нет и 2(!)лет
дети август 2011 года,которым нет и 2(!)лет
блин и вот куда [взломанный сайт] сидеть на работе зная что у тебя ребёнок простите обосанный и голодный и чужой тёте сказать ни хрена не может.жесть [взломанный сайт]
зная что у тебя ребёнок простите обосанный и голодный и чужой тёте сказать ни хрена не может
почему ? ну в 1,5 года ребёнок уже может и покушать попросить и попить . насчет памперсов они по любому договорятся , тк воспитателям тоже не хочется весь день лужи подтирать . Нас сдавали в садик и раньше и ничего ходили нормально . Меня вроде в год и 2 отдали .
Если бы сейчас согласились Веронику взять я бы не раздумывая отдала . Но меня во всех садах послали в известном направлении . Сказали что младше 2010 в этом году никуда не берут . А теперь выходит что очень даже берут и по сути ничего не изменилось , где то и 2009 в пролёте , а кто=то 2011 уже пошел в садик .
Хоть иди блин нянечкой в садик . Только вот я не смогу с детьми работать . Хотела секретарём или в бухгалтерию садика , но там никто не требуется . Тч будем мы еще год сидеть дома .
Но у меня есть надежда , что если дельфин сделают муниципальным , и в горгиппии откроют садик новый , то может хоть очередь сдвинется и будет у нас шанс в следующем году.
если дельфин сделают муниципальным
а как его сделают муниципальнымесли там обычный частный одноэтажный дом?!Скорее всего его только отремонтируют и всё
Меня вроде в год и 2 отдали .
меня тоже в 1,5г отдали и ттт....Если такой ребёнок как у меня Лиза была в таком возрасте то да,мы уже и забыли про эти памперсы.А так сейчас куда не глянь по большинству все кто даже старше в них ходят и сказать толком ничего не могут сказать толком. [взломанный сайт]
Девочки Анапские как вам гроза ночная? У меня прямо стёкла дома затрусились,думала вылетят нафиг [взломанный сайт]
всем привет!
Девочки Анапские как вам гроза ночная?
везет же.. а у нас только ветер пошумел и все, с утра уже тучки разошлись, даже не покапало ни разу
я сегодня отдыхаю - муж уехал с братом в гараж, помогать че-то там надо, обед-ужин готовить не надо, красота.... будем сидеть дома с сыном и никуда даже не пойдем
вот думаю своему вот такую раскраску купить, как думаете, не рано ли?
Эта оригинальная раскраска специально создана для самых маленьких. Прозрачные странички для обводки рисунков помогут подготовить пальчики ребенка к письму.
Маленькие непоседы будут с удовольствием обводить и раскрашивать пчелку, машинку, мишку, зайчика, барабан, куклу, ведерко с лопаткой, кораблик, паровозик, юлу, пирамиду, клоуна и другие интересные картинки.
в книжке 120 страниц, стоит 145 руб
Девочки Анапские как вам гроза ночная? У меня прямо стёкла дома затрусились,думала вылетят нафиг
Это же6сть, молния гроза, до 4х не могла уснуть, окна норм а вот двери межкомнатные дребезжали.жуть
вот думаю своему вот такую раскраску купить, как думаете, не рано ли?
если интерес есть то почему бы нет, моих вообще не интересует ничего такого ((( рисуют ооочень редко,раскрашивают еще реже
Девочки Анапские как вам гроза ночная?
да..ужас прям!!зато теперь я хоть по настоящему отдохну на выходных))на пое не надо идти))) на море собирались(но я не люблю это дело)и теперь у меня есть отмазка))
не рано ли?
интересненькая,я таких не видела.Лизе недавно покупала раскраску цветным песком,так сама с ней как маля ляля сидела песок размазывала [взломанный сайт]
да..ужас прям!!
ага у меня сейчас свёкр приезжал,они на 8 этаже живут,так говорит у них в стенке рухнула полка с бокалами
а малая проснулась,так говорит вообще ничего не слышала.
рисуют ооочень редко,раскрашивают еще реже
рисовать он пока не умеет сам, а вот раскрашивать любит.. я ему распечатываю обычно на листочках и он красит, вроде даже неплохо получается...
ну в общем, уже заказала такую книжку
еще купили ему недавно электронную азбуку, вот теперь буквы учит
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10