смельчаки!!
нам предстоит более холодная вода в псковской речке))
Еще и без зонтов обе.
кошмарик...Как у тебя Лерочка?как дома с мужем?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
смельчаки!!
нам предстоит более холодная вода в псковской речке))
Еще и без зонтов обе.
Лерочка нормально.Думала сегодня анализ заберу и в четверг убирать гемангиому поедим. Придется до понедельника ждать!
С мужем опять никак!!! Уже5 дней опять у мамы живет!!! Надоело уже....
Вчера так день хорошо провели , в центр холили гулять . даже без истерики обошлось . [взломанный сайт]
После обеда Сашу вызвали на работу в гостиницу, но он нас с собой взял . Пока он что-то делал , мы пошли на детскую площадку . Там большой пиратский корабль и дети веселились . Конечно отдыхающие были немного в шоке от Серёжки ))) Жаль только в бассейне поплавать не удалось . Там бассейн с подогревом на открытом воздухе! В прошлый раз я немного в нём поплавала . Надо использовать , что мужа вызывают на выходных ))))
Вечером поехали на пляж в джемете . вот там свинарник ! вонь , грязь , тины уже очень много . больше не поедем туда .
Ну а сегодня Сежик опять заболел , опять ларингит [взломанный сайт] . С 5 часов утра начал задыхаться .Ни небулайзер ни выход на улицу не помогали . Пришлось сидеть с ним час в ванной . Потом вроде полегчало и смог сидеть в комнате с увлажнителем . Вообще говорят что ребёнок должен перерасти все эти ларингиты , но мы чтото никак не перерастём . [взломанный сайт]
А в этот раз у него еще и понос для пущего веселья .
но мы чтото никак не перерастём .
я тоже ждала и в 3 и 7 ,что перерастет приступы ,но закончилось все это только сейчас ,к переходному возрасту,они стали раз в год.
А в этот раз у него еще и понос для пущего веселья .
что то съели?
я тоже ждала и в 3 и 7 ,что перерастет приступы ,но закончилось все это только сейчас
у Кати же вроде астматический компонент . а у Серёжи круп .
что то съели?
много чего . вчера только завтракали дома . а всё остальное в общепите ели .
а всё остальное в общепите ели .
я сама вчера в столовой поела и плохо стало((хотя ничего особо там не ела.
у Кати же вроде астматический компонент . а у Серёжи круп .
все перестарается,как говорят врачи или в 3 или в 7 или в переходный возраст
Всем привет! Гемоглобин подняли до 121. Сегодня ездили убирать. Сделали склерозирование. В понедельник повторно поедим
Привет .
Всем привет! Гемоглобин подняли до 121.
Морлодци
.
Ну а сегодня Сежик опять заболел , опять ларингит
Скорейшего выздоровления .
всем приветик!
мы сегодня сдали документы в сад, в понедельник идем первый раз, наконец-то... посмотрим, что это будет, но сегодня он уходить не хотел, все носился по территории и спрашивал - а это что, а это зачем ну говорю, скоро все узнаешь, сын
на улицу лишний раз сейчас не ходим, у нас атакует мошка, это просто пипец какой-то, хуже наверное только в Астрахани
а всё остальное в общепите ели
мой нифига не ест толком в кафешках, максимум картошку фри или пиццы кусочек...
А в этот раз у него еще и понос для пущего веселья
бедолага....
а мы вот только домой приехали..вчера в 17 часов укатили и сегодня только в 19 приехали)) мои домашние все в шоке,как так Любы теперь дома нет постоянно))) привыкли что всегда тут)) а я устаю сильно,но такая усталость хорошая..побывали немного на празднике вчера..сегодня в ореховой роще пофоткались..завтра с утра на поле к дяде помогать, а то уже думают что я специально уезжают чтобы ничего не делать!! в воскресенье пойдем на море.малявок вывести..
а это что, а это зачем
у моего теперь привычка спрашивать-а что это?а кто это?
Мы когда отдыхали в мае то в отели был мальчик лет 8,он с аппаратами слуховыми на оба уха и читал по губам ,разговаривал более менее и он всегда задавал эти вопросы и ТИма от него перенял,теперь отвечаешь ему на каждом шагу.
а мы вчера на море были, папа нпш рано пришел с работы и захотел купаться)))
я так и не зашла в море, холодно))) хотя в прошлом году в это время купалась))))
максимум картошку фри или пиццы кусочек...
Сержик сейчас тоже к ещде предвзято относится , но я ему ничего необычного и не беру: или картошку фри , или то что дома едим ( плов , лагман) . А изяски и необычное он уже наверно год не ест . Салаты вообще не признаёт. Тч если ничего нормального в городе нет , то покупаю ему пирожки .
Сегодня ездили убирать. Сделали склерозирование.
Плакала ?
а то уже думают что я специально уезжают чтобы ничего не делать!!
и пусть думают . ты же тоже не ишак рабочий . отдыхать надо пока лето и тепло . потом зима слякоть и опять никуда не вылезешь.
ну говорю, скоро все узнаешь, сын
у нас так не прокатывает . приходится всё обьяснять . почему гроза , как она происходит . куда уходит солнышко , почему небо красное , откуда облака появились [взломанный сайт] Его очень космос интересует и природные явления . А у меня слов не хватает чтоб всё объяснить .
хотя в прошлом году в это время купалась))))
в прошлом году ты отдыхающая была , а в этом местная ))) Вроде еще всё лето в переди и нет смысла зря мёрзнуть .
А мы сегодня нормально поспали , без приступов .
Плакала ?
очень(((
Сегодня оба засопливили((( Погода ужасная...дня 3 тепло постояло, а остальное время все грозы Бесит уже. Середина июня ,а лето еще и не наступило(((
у нас так не прокатывает . приходится всё обьяснять . почему гроза , как она происходит . куда уходит солнышко , почему небо красное , откуда облака появились Его очень космос интересует и природные явления . А у меня слов не хватает чтоб всё объяснить .
У меня брат такой же любопытный)))Постоянно расспрашивает то про космос, то про море, какие животные где водятся,а расскажи про это, а расскажи про то. а давай поговорим о вампирах, а давай об оборотнях. А где они водятся. А покажи мне цунами в интернете, а покажи то...а потом все это рисует
у нас так не прокатывает . приходится всё обьяснять .
не, ну что-то я объясняю, естественно... просто там на территории всякие детские прибамбасы, вот и говорю - будешь ходить в садик, тебе все расскажут и покажут, будешь кататься на горке, качели и т.п.
а так-то да, любопытства нам тоже не занимать
очень(((
бедненькие детки.. но лучше уж сейчас все это сделать, в таком возрасте поплакала и забыла, в более старшем будет сложнее
Середина июня ,а лето еще и не наступило(((
нам бы ваши грозы,а то у нас уже за 30 хреначит и дышать нечем вообще
но лучше уж сейчас все это сделать, в таком возрасте поплакала и забыла, в более старшем будет сложнее
нам тянуть уже некуда. гемангиома уже где то см 1.5. и дальше растет
нам бы ваши грозы,а то у нас уже за 30 хреначит и дышать нечем вообще
Нам бы вашу жару, хоть на немножко
а у меня дочку вообще ничего не интересует..она и не спрашивает ничего..и не спрашивала..воть...
всем привет)) я уже с поля приехала,устала,компотик своим домочадцам варю..пока малой спит...вечером опять на поле..уф...а еще малого поносит..и дома нет ничего от поноса..дала хилак форте...что -то вчера наелся...
Нам бы вашу жару, хоть на немножко
забирайте, я с удовольствием поделюсь
Всем привет [взломанный сайт]
А мы сегодня ездили манту делать,хорошо народу в поликлинике мало,а мы ещё и без очереди [взломанный сайт] взвесились,рост померили и домой.По дороге встретили даму у неё сыну 1г11 мес.так она его в садик уже устраивает,мед комиссию проходили [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10