Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Всем привет.
Я ХОРОШАЯ
У меня у мужа постоянно клава на буке так работает.
Нина
Ужас...

А нам еще до ягод очень долго.Только недавно все зацвело. В этом году что-то вобще весна поздняя

0

842

Я ХОРОШАЯ написал(а):

какой ужас..что ты ему сделала за это?(сыну)

шлёпнула по попе и начала ругать,он естественно в истерику.А сегодня вон опять за кошкой побежал и ори мама хоть оборись....Маленький ещё,не понимает что может быть если без мамы или если чужой дядя или тётя.Ну зато сегодня с утреца меня порадовал,сам 2 раза сел на горшок пописить [взломанный сайт],а потом правда  [взломанный сайт] пошел и в спальне мне кучу на пол навалил http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif
А у меня при слове вишня сразу ассоциация с варениками,я её просто только в таком варианте могу съесть.А ещё сегодня на Промышленной видела малину аж 400р за кг!!!!

Отредактировано Нина (2013-06-10 12:09:39)

0

843

Нина написал(а):

А ещё сегодня на Промышленной видела малину аж 400р за кг!!!!

ого го.У меня в деревне малинников много,наедаемся и варенья варим,тч девочки если кому надо баночка малины,вдруг заболеете,могу отдать,сама собирала и  варила ,экологически чистая))

0

844

Tatyanka написал(а):

в свой личный дневничек.

он у меня все пустует..

0

845

Я ХОРОШАЯ написал(а):

он у меня все пустует..

вот и выложи,что бы не пустовал))

0

846

Нина написал(а):

А ещё сегодня на Промышленной видела малину аж 400р за кг!!!!

какой кошмар((((

У меня Мотя тоже вечно убегает......хоть ругай хоть нет, нифига не понимает  засранец

0

847

belka2010 написал(а):

Мотя

видела вчера фото его на выставке [взломанный сайт]

0

848

Нина
ага))) Олюшка  выставила)

0

849

Нина написал(а):

видела вчера фото его на выставке

там и Анютино есть)

0

850

Tatyanka написал(а):

там и Анютино есть)

может я её не узнала просто [взломанный сайт] или плохо смотрела(

0

851

Нина
она в другом месте весит почему то....... девочка в розовом по песочку бежит)

0

852

У нас сегодня в садике короткий день , тч мы даже Серёгу не повели . Вот сижу думаю куда с ними сходить гулять . Песочница у нас в микрорайоне совсем размокла от дождей . А на горки они не хотят .

Думала на пляж с ними поехать , но спина болит и не осилю я такую поездку в одиночку . 

Я ХОРОШАЯ
Я смотрю ы вас активная светская жизнь ) всё время куда то ходите гулять . А дети с кем остаются ?

0

853

Kosshechka написал(а):

Думала на пляж с ними поехать

а вы купались уже в этом году?

0

854

Tatyanka написал(а):

а вы купались уже в этом году?

Серёжа заходил в воду до кокоек. а мы нет . для меня еще холодно .

0

855

А мы сегодня в первый раз искупались))В этом году и Красном уже купались  Средиземном,вот и в Черном поплавали.Водичка хорошая +20

0

856

Kosshechka написал(а):

Я смотрю ы вас активная светская жизнь ) всё время куда то ходите гулять . А дети с кем остаются ?

да я бы не сказала что активная))просто месяц как друзья сюда жить переехали.вот  и таскают нас везде)) я не против,я люблю такое,а муж мой не знаю сколько протянет [взломанный сайт] а дети всегда с нами! один раз только  мы их уложили и сестру оставили(на день рождение ходили)и все..всегда со мной..ли по очереди отдыхаем..муж с ребятами  в сауну(мы в это время с детями дома тусим))бабским коллективом..вот на выходных повезу малых развлекать в город,а то дочка без праздника осталась на 1 июня,надо отработать..

Kosshechka написал(а):

на пляж с ними

а мы были на пляже в воскресенье..30 минут потратили на дорогу.а были там 15 минуток,дождь начинался..сейчас в прогулки фоток кину))

Tatyanka написал(а):

мы сегодня в первый раз искупались))

смельчаки!!я тоже до августа и не заду в воду....

0

857

Tatyanka написал(а):

очень вкусный))вот рецептик тут Выпечка

спасибочки!

0

858

привет всем, у нас все никак лето не может наступить, все как то холодно и сыро. Вера у нас вчера в роддом уехала, срок подошел , но пока лялечка  не спешит на выход))))))

0

859

сегодня света у нас в районе не было с 2 часов , на работе домой отпустили, до садика еще время оставалось- вот по магазинчикам с мужем покатались, туфли наконец то купила

0

860

Всем привет. Сходила сегодня за результатом крови!!!Пришла ,а там сокращенный день,больница до 5!!! [взломанный сайт] Место не близкое, минут 30 идти! Еще сестра со мной пошла со своими детьми. А тут как леванет. Мы с ней все промокли. Ладно мы, дак мы даже дождевики на коляску обе дома оставили. Еле до дома дошла. Вся мокрая и злая [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] .Еще и без зонтов обе.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно