Kosshechka
мой ботан сказал что Валерий Ободзинский певец. песню правда назвать не смог в его исполнении. но и мама моя такого не знает
Беседочка-10
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212013-06-07 12:30:00
Поделиться8222013-06-07 13:05:28
Ирин,я напутала))))Я имела ввиду-"эти глаза напротив".По видимому Любу читала и так и написала.
но и мама моя такого не знает
вот значит не все его слушали или просто уже забыли.
Поделиться8232013-06-07 13:15:11
но и мама моя такого не знает
у тебя наверное мама молодая совсем еще
сомневаюсь, что моя его слушала, но знает кто такой а вот бабушка знает
Поделиться8242013-06-07 13:24:00
Привет Всем .Хорошего дня и настроения .
Поделиться8252013-06-07 14:56:26
Всем .Хорошего дня и настроения .
привет [взломанный сайт] присоединяйся к нашей болтушке))
Поделиться8262013-06-07 15:41:33
у тебя наверное мама молодая совсем еще
маме 47. мужу 26 но он сказал что это певец. хотя , я подозреваю что он тоже видел афишу в городе
Поделиться8272013-06-07 17:17:52
маме 47.
это еще молодая мама ,этот певец скорей всего молодости моей-ей 58.
я подозреваю что он тоже видел афишу в городе
ага,она хорошо в глаза бросается,я же тоже не вспомнила какой он певец [взломанный сайт]
Поделиться8282013-06-09 22:43:14
а с чем закатываешь?
один день с черешней,другой с вишней..
клещей не встретили?
тьфу тьфу тьфу..вроде нет))
зачем ? а если покосить ?
никак((траву дергаи между всходами огурцов и кукурузы..
А теперь всем привет))))я вернуась))..а еще у меня не раотают две кнопки на кавиатуре..так что не удивяйтесь....у меня воощевся техника поетеа...теефон навернуся,я сейчас вооще ез связи((((
Поделиться8292013-06-09 23:55:20
один день с черешней,другой с вишней..
я сегодня пирог с вишней пекла,много сахара положила и все равно кисловатенький.А как компоты?
Поделиться8302013-06-10 08:41:48
всем привет!
я сегодня пирог с вишней пекла,
вишня...мммм.... хочется уже вишни, но у нас пока ее нет, рановато... да и черешня еще дороговата...
блин, вот сижу, даже неохота нос на улицу высовывать - надо идти сегодня на последнее занятие со Славиком, потом документы в сад занести.. а на улице мошки СТОЛЬКО, что как подумаю...бррррррр.... когда уже она кончится, сволочь эта.... вот думаю сижу - неужели нельзя как-то потравить массово эту гадость???? она уже комаров наших затмила спреи и мази не помогают, она лезет в рот, в нос, в уши.. это ...опа просто [взломанный сайт]
Поделиться8312013-06-10 09:12:11
да и черешня еще дороговата...
у нас уже поспела,можно и во дворе порвать детям дать,а так мы покупаем от 60р кг,клубника тоже пошла ,вернее уже наверно отходит,вчера на рынок приехали и ее всю разобрали ,ящиками несли.
а на улице мошки СТОЛЬКО,
меня тут уже страшат комарами в деревне [взломанный сайт] Я каждое лето их кормлю,они меня не особо любят))))Вот только слепни на реке (((
Поделиться8322013-06-10 09:22:41
как компоты?
компоты вкусные)))))
понес мой муж телефон в ремонт..а еще вчера клава у меня же полетела..ну так я с утра все перерыла,нашла старую,откопала переходник к ней..включаю комп-а у меня клава работает!!что за хрень [взломанный сайт]
, она лезет в рот, в нос, в уши..
кошмар!!хоть целлофан на голову одевай [взломанный сайт]
девчат,вам фотки с отдыха здесь кинуть? или в прогулки?
Поделиться8332013-06-10 09:24:06
Всем привет!!!А у меня ребёнок вчера сбежал [взломанный сайт] Пошли в КП зашли в глорию,я там Лизе платье присмотрела и стою на кассу в очереди ну стоял же гавнюк рядом на 2 секунды отвернулась нету с Лизой нету,в примерочную нету мы с девчонками в рассыпную ко всем выходам,а он за кассой протопал мимо продавца и ломанул в м видео,а там тележки машинки он к ним и сидит там играется,хорошо папаша рядом стоял с коляской он нам и сказал что чадо моё туда скакануло,а у меня уже вся душа в пятки ускакала и истерика.захожу в м видео,а охранник же с..а стоит и видит что маленький ребёнок из другого магаза к ним заскочил один без родителей и хоть бы хер,как деревянный [взломанный сайт]
Поделиться8342013-06-10 09:34:43
Нина
какой ужас..что ты ему сделала за это?(сыну)
Поделиться8352013-06-10 09:46:55
мы покупаем от 60р кг
у нас черешня только привозная еще, по 250 руб за кг, ну если поискать и поторговаться, то можно по 200 найти... 60 руб это мечта просто
клубника тоже пошла ,вернее уже наверно отходит
клубники море, но она невкусная какая-то, вообще сладости нет.. свекровь с дачи привозит, едим конечно, но какая-то не такая
слепни на реке
поверь мне, слепни это цветочки, они такими толпами не летают как мошка
включаю комп-а у меня клава работает
так это ж хорошо!
хоть целлофан на голову одевай
мама для работы в огороде сшила себе сетку на шляпу, типа как у пчеловодов, все равно умудряются как-то пролазить и кусать... я ж говорю, полная ...опа
А у меня ребёнок вчера сбежал
и мой все время пытается куда-нить улизнуть.. ругаю, объясняю, пофигу мороз... не понимают они пока, что так нельзя
Поделиться8362013-06-10 09:52:28
А у меня ребёнок вчера сбежал Пошли в КП зашли в глорию
Кошмар ! на минуту от них нельзя отвернуться.
Серж постоянно норовит сбежать , я как полоумная вечно за руку его держу . А недавно надо было пройти по магазинам спокойно и я позвала бабушку на помощь . Так вот в глории он сбежал и спрятался в раздевалке . При этом моя мама за ним "присматривала". Я думала что свихнусь , стою и не знаю в какую сторону за ним бежать . Стала кричать его имя , он услышал и прибежал .
а охранник же с..а стоит и видит что маленький ребёнок из другого магаза к ним заскочил один без родителей и хоть бы хер,как деревянный
я видела как в красной малыш выбежал из самой КП . видимо родители в магазине каком то были а он выскочил и прямиком к центральному входу . охранники стоят и смотрят , им по барабану!
Поделиться8372013-06-10 10:34:49
девчат,вам фотки с отдыха здесь кинуть? или в прогулки?
в прогулки или в свой личный дневничек.
и видит что маленький ребёнок из другого магаза к ним заскочил один без родителей и хоть бы хер,как деревянный
за ними только глаз да глаз(за детьми),я своего знаю где искать -там же в машинках..,он всегда туда бегает.
Поделиться8382013-06-10 10:37:52
я сегодня пирог с вишней пекла,много сахара положила и все равно кисловатенький.А как компоты?
а что за пирог?? можно рецепт?? а то у нас как раз вишня поспела хочется чего-нить приготовить
Поделиться8402013-06-10 11:20:43
а что за пирог?? можно рецепт?
очень вкусный))вот рецептик тут Выпечка