Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Tatyanka написал(а):

а ту думаешь ты по другому в нем  выглядишь?)

ну вот фиг его знает . в прошлом году ходила в сарафине и радовалась жизни , а оказалось что я в нем отвратно выгляжу .
теперь у меня сомнения . тем более платье шифоновое и по-моему в нем мою попу видно .

Tatyanka написал(а):

я там прочитала на афише )))

значит и ты не знала )   меня тут Саша недавно пристыдил , что я не знаю такого человека . И мама его добавила что это великий человек !

0

802

Kosshechka написал(а):

что я не знаю такого человека . И мама его добавила что это великий человек !

все таки заглянула в гугл))Я знаю его песни,просто это артист немного не моего времени,моя мать и бабушка тоже наверняка его знают и помнят,как раз его слушали.
А кто смотрел недавно фильм про Анну Герман?Слушала ее песни,знала,что она умерла рано,но не знала ,что у нее такая судьба..

0

803

Kosshechka написал(а):

Это для меня большой психологический шаг .

я тоже очень плохо отношусь к новым вещам,могу несколько месяцев настраиваться на них...а муж мой наоборот,все новое будет таскать до дыр..даже в стирку еле забираю))))а мне нужен психологический настрой http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

Kosshechka написал(а):

кто такой Ободзинский

понятия не имею,хотя фамилию вроде слышала

Tatyanka написал(а):

,концерт в его память.

наверно какой-нить композитор

0

804

забыла написать,что завтра мы едем в лес и вернемся в воскресенье вечером,поздно....так что в понедельник вам расскажу как отдохнули))
а еще я второй день компоты закатываю [взломанный сайт] устала,сил нет..а вчера еще на поле траву 3 часа дергала...ночью поняла что  мышцы  болят вокруг каждого пальчика,я уже молчу про все остальные!!еле картошку утром почистила....присесть до сих пор не могу(((

0

805

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а еще я второй день компоты закатываю

а с чем закатываешь?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а вчера еще на поле траву 3 часа дергала.

вот мне это скоро предстоит.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

,что завтра мы едем в лес

клещей не встретили?

0

806

Kosshechka написал(а):

Девочки кто из вас знает кто такой Ободзинский ?

Валерий Ободзинский, певец такой... давно пел, времен молодости моих родителей, если не бабушек :)
знаю его песню - "Эти глаза напротив"... больше ничего на память не приходит пока

0

807

Ира привет [взломанный сайт] Что то давно тебя не видела.Как дела?как самочувствие?

0

808

Приветик всем!
Tatyanka
да дела нормально, самочувствие в норме.. сейчас времени почти нет за компом сидеть, я свои странички открываю и набегами - то тут почитаю, то там черкану...
проходили комиссию в садик, наконец-то забрала сегодня карту, завтра буду звонить заведующей, чтоб говорила, когда нам приходить... то по магазинам ношусь - покупаю по мелочи то одно, то другое - готовлюсь так сказать.. боюсь, что врасплох меня застанет процесс родов, вот хочу заранее подготовить все... пока муж на сессии, хоть есть возможность с ним оставить Славика, а самой сгонять по магазинам

0

809

Понятия не имею кто такой Ободзинский! завтра у своего ботана спрошу ))
У моего Ромки вылез второй зуб ) Кирилл подскользнулся в ванной на кафеле и набил фингал. и главное!! ТАДАМ Даньку берут в сад!!!!

0

810

Orca написал(а):

Даньку берут в сад!!!!

поздравляю! наконец-то, а то уже скоро в школу :)

0

811

Айседора написал(а):

поздравляю! наконец-то, а то уже скоро в школу :)

это да, через год ) да я бы его и сейчас отдала в школу.но с ним поговорили, сказал что сначала надо в сад походить =)

0

812

Orca написал(а):

ТАДАМ Даньку берут в сад!!!!

с какого числа пойдёте ?

Айседора написал(а):

проходили комиссию в садик, наконец-то забрала сегодня карту

кажится что вы целую вечность её проходите

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а вчера еще на поле траву 3 часа дергала...

зачем ? а если покосить ?

0

813

Kosshechka написал(а):

Девочки кто из вас знает кто такой Ободзинский ?.

Я понятия не имею кто он такой

0

814

Спасибо всем кто ответил про Ободзинского ! Саша вчера признал свою неправоту ! // а то мне прям обидно было что меня ни за что в тупости обвинили .

Всё началось с того что Вероника пела в машине песню " белый лебедь на пруду"
Саша похвастался своей маме, что Никуся поклонница Ободзинского .
Я говорю песню лесоповал поёт , а не какой то ободзинский .
на что мне ответили , что ни про какой лесоповал они не знают . а вот песню пел великий ободзинский и стыдно это не знать !

0

815

Kosshechka написал(а):

с какого числа пойдёте ?

это пока не знаю.в среду позвонить на счет путевки.вчера в списках себя нашли

0

816

Kosshechka написал(а):

кажится что вы целую вечность её проходите

ну примерно так и есть :)
в поликлинике врачей быстро прошли, анализы тоже... вот окулиста у нас нет, пришлось в платную идти, аж на 30 мая записались, и ортопед по записи (записывались 30 апреля) аж на 28 мая! вот и получилось растянуто все... потом 3 дня ходила, чтоб забрать карту - то подписи надо, то печати, то направили на повторную ЭКГ (орал как резаный в первый раз, вот и результат хреновый получился).. в этот раз нормально вроде все сделали - я его перед этим застращала, что будем ходить столько раз, пока не перестанет орать... молчал лежал как партизан, аж смешно стало.. вот ведь застранец, значит все прекрасно понимает, просто под дурака косит ))))
а вчера ходили фотографировались, так он там такие рожи корчил, она никак не могла поймать приличное выражение лица, пока я не гавкнула на него... свинтус блин мелкий :)

0

817

Orca написал(а):

на счет путевки.вчера в списках себя нашли

поздравляю!!хорошая новость.
ВЧера в городе видели вашего папу с Даней.))

Kosshechka написал(а):

а то мне прям обидно было что меня ни за что в тупости обвинили .

он певец 70-х,мы немного позже родились,мне нравятся это песни,но действительно кроме "...лебедя.."ничего вспомнить не могу.

0

818

а я вот не знала, что он "лебедя" пел, у меня эта песня только с "лесоповалом" ассоциируется :( а с ним именно песня  - эти глаза напротив...
щас все-таки глянула в инете - из знакомых только еще восточная песня (ее кажется перепели группа Премьер-министр), больше ничего не слышала
вот нашла еще - Дождь и я (пел Е.Осин)
а вот лебедя не нашла в википедии, в списке песен Ободзинского нет его, этого лебедя, странно

0

819

Айседора написал(а):

"лебедя"

нет не пел  ( по крайней мере информацию об этом я не нашла ). как сказала википедия он вообще к лебедю никакого отношения не имеет . написал эту песню танич , а исполнял лесоповал . в этом и соль истории ! они сами не знали , а еще и меня пристыдили .

0

820

Kosshechka написал(а):

он вообще к лебедю никакого отношения не имеет

вот и я искала-искала и не нашла :)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно