Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Orca
зайка, спасибо)) буду знать теперь,......вот уже  пара человек говорят что 4 хорошая, значит будем рассматривать ее. Еще бы знать как автобусы едут, было бы проще)

0

62

belka2010 написал(а):

Еще бы знать как автобусы едут, было бы проще)

я не знаю как идут автобусы из красного , но скорее всего они проходят по крымской и идут на южный ( большинство так едет ) . К 4 школе можно или доехать на 24 от рынка центрального . Или вообще пешком дойти от южного . Или доехать на 9, 126 до дома мебели бригантина , а там уже дойти метров 300.
Если ничего не изменится , то я сама рассчитываю детей отдать в четвертую , хотя к нам ближе шестая .
Еще хвалят гимназию эврика и плата там не очень высокая .
http://mirgif.com/razdeliteli/7259.gif

У меня Сержик вчера провёл ревизию в морозилке . Выкинул половину продуктов , сказал что они не свежие .

А еще вчера днём я его спать укладывала , а он лежал бесился . Я ему пригрозила , что дам по жопе если не успокоится . А он мне в ответ :
"Ты мне не дашь по жопе . Если дашь по жопе , то я буду плакать и разбужу Веронику . Вероника тоже будет плакать и никто не поспит "
Радует что с логикой у него всё впорядке )))

0

63

Kosshechka написал(а):

маленькие хитрецы http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

64

Всем привет!

Kosshechka написал(а):

Выкинул половину продуктов , сказал что они не свежие

интересно, как определил :)

Kosshechka написал(а):

ну это да.. мой тоже иногда как завернет что-то эдакое, сидишь и думаешь - мда...

0

65

Айседора написал(а):

интересно, как определил

по упаковкам . порвано -значит испорчено . я днём в самом холодильнике порядок наводила и видимо он впечатлился . к вечеру решил навести порядок в морозилке . в основном повыкидывал вареники магазинные и кусочек мяса .

0

66

мда.. мой ничего не выкинет, пока у меня не спросит :)
вспоминаю, как мама рассказывала про знакомых - у них пацан мелкий вытащил из холодильника на крыльцо ящик с яйцами, и сидит колотит по одному... а на лице столько счастья :)

0

67

Kosshechka написал(а):

К 4 школе можно или доехать на 24 от рынка центрального . Или вообще пешком дойти от южного . Или доехать на 9, 126 до дома мебели бригантина , а там уже дойти метров 300.

вот за 5 лет ниразу 9 и 126 не пользовалась, только 24 и 7. ну пока маленькая легче с рынка на 24 уехать в школу и таким же способом обратно.а чуть постарше то и с рынка пешком можно, в автобусе наверняка еще будет кто нить идти по тому же маршруту сдружатся и будут вместе топать

0

68

Orca
семёрку уже пару лет как отменили . хотя это был самый удобный для меня маршрут
а 24 так плохо ходит . мы по субботам её по полчаса ждём .
126 раньше не было , а теперь к красной много чего ездит через объездную и многие школьники ездят именно к бригантине .
Хотя за год еще 100 раз всё поменяется.

Orca написал(а):

в автобусе наверняка еще будет кто нить идти по тому же маршруту сдружатся и будут вместе топать

может и с посёлка ктото будет ребёнка на машине возить . и будут поочереди деток возить .

Айседора написал(а):

сидит колотит по одному...

у меня сестра вообще цыплят душила . она их так спать укладывала . а родители гадали ,чем же таким заболели куры , что дохнуть стали

0

69

Kosshechka написал(а):

она их так спать укладывала

[взломанный сайт]

0

70

Нина написал(а):

ТАК УЖЕ ТОГДА С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СПОКОЙНЕЕ,А МОЖЕТ ДАЖЕ УЖЕ И ЭТУ НОЧЬ БУДЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО.

Ночью ттт спала сегодня спокойно, хоть не орала пол ночи) но чешется постоянно( и днем ходит плачет

0

71

Kosshechka написал(а):

и идут на южный (

это где вы живетет да?

Kosshechka написал(а):

на 24 от рынка центрального

это на крымской?

Kosshechka написал(а):

Еще хвалят гимназию эврика и плата там не очень высокая .

это где такая? поди программа тяжелая? какая плата не знаешь?

Orca написал(а):

в автобусе наверняка еще будет кто нить идти по тому же маршруту сдружатся и будут вместе топать

хороший вариант)) а у вас смотрю детей одних не боятся отпускать да?  просто у нас даже во двор страшно одного отправить,  столько пропавших детей уже [взломанный сайт]

0

72

маленьких возят в большинстве случаев, есть которые сами ходят, в прошлом году 14 лет девочку идущую домой с 7 школы в машину запихали, труп под темрюком нашли спустя неделю. везде дети пропадают как это не страшно. нужно кучковаться

0

73

Девочки. опять заболеваю, у мелкого на щеках диатез после моей предыдущей попвтки не заболеть( добрая мама пила чай с лимоном и клюквойеще и киви умяла, диатез до сих пор не спал (( подскажите чем лечиться мне и чем лечить ляльку, начиталась ужасов что уже готова на ИВ перевести  [взломанный сайт]

0

74

belka2010 написал(а):

это где вы живетет да?

да. там много маршруток ходит

belka2010 написал(а):

это на крымской?

да ,это на крымской

belka2010 написал(а):

это где такая?

ул. Ленина, дом 169 "А".

belka2010 написал(а):

столько пропавших детей уже

тут как то с этим спокойнее,чем в больших городах.

Orca написал(а):

, в прошлом году 14 лет девочку идущую домой с 7 школы в машину запихали,

ужас какой то  [взломанный сайт] не слышала таких страстей.

Orca написал(а):

начиталась ужасов что уже готова на ИВ перевести

ты подожди!!покорми еще хоть немного

0

75

Kosshechka написал(а):

"Ты мне не дашь по жопе . Если дашь по жопе , то я буду плакать и разбужу Веронику . Вероника тоже будет плакать и никто не поспит "

\то не логика)) это путь к шантажу мамы))))) [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

повыкидывал вареники магазинные

ну правильно)) чтоб мама лучше домашние налепила [взломанный сайт]

Orca написал(а):

Девочки. опять заболеваю

кошмар.. мои малые почти выздоровели.. кашель только остался.. а я вот уж не могу с этим нассморком и состоянием будто не меньше 38!! а на самом деле меньше 36..сегодня вот 35,5 [взломанный сайт]

0

76

Tatyanka написал(а):

ты подожди!!покорми еще хоть немного

чего ждать? я уже не ем ничего а щеки не проходят, начиталась что может и в астму перерасти

0

77

Orca написал(а):

не ем ничего а щеки не проходят, начиталась что может и в астму перерасти

а врач ваш что говорит по этому поводу? я бы тоже не стала кормить тогда..

0

78

Orca
попробуй на неделю перевести на смесь , а сама в это время пролечись хорошо . Есть какие то антибиотики написано что можно при ГВ . Мне их Саша покупал когда я совсем слегла . Названия не помню ( сейчас поищу) . Но я всё равно побоялась их пить и кормить при этом . пять дней пила таблетки и еще два дня для гарантии подержала на смесях .
ГВ это конечно хорошо , но если и ты и Рома при этом страдаете , то не надо уж слишком сильно за него держаться . Прекрасно растут дети и на ИВ .

вот тему нашла с разрешенными препаратами для беременных аптечка беременной < может нашим беременяшкам пригодится .

0

79

Orca
У супракса в противопоказаниях нет ни беременности ни лактации. Значит типа можно . Я детям его даю когда без антибиотика уже никак .
Мирамистин точно можно . это местного  действия антибиотик , его хорошо в горло пшикать . Некоторые и в нос капают .
Еще слышала, что при гв , можно пить все препараты, которые разрешены именно ребенку . Роману же делали недавно назначение , вот и попробуй лечиться по той же схеме .

А за эту неделю как раз увидишь пройдёт диатез или нет . может вообще не в тебе причина . У знакомой малышка очень мучалась аллергиями , а оказалось что это всё глисты.

0

80

Kosshechka написал(а):

может вообще не в тебе причина

я тоже склонна так думать... от киви уж точно вряд ли будет диатез, если только лимон дал такую реакцию - у меня во время ГВ как-то сыпь вылезла, грешу только на избыток лимона, больше ничего такого не ела-не пила..

Kosshechka написал(а):

Еще слышала, что при гв , можно пить все препараты, которые разрешены именно ребенку

я так и делала, а куда деваться
правда мы как-то все время без антибиотиков обходились...
а насчет смеси, как знать, может еще и не станет ее есть - моему вон даром не надо было, ни в какую не ел
Orca
а ты еще прикорм не даешь никакой?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно