Orca
зайка, спасибо)) буду знать теперь,......вот уже пара человек говорят что 4 хорошая, значит будем рассматривать ее. Еще бы знать как автобусы едут, было бы проще)
Беседочка-10
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612013-03-19 06:08:55
Поделиться622013-03-19 08:45:24
Еще бы знать как автобусы едут, было бы проще)
я не знаю как идут автобусы из красного , но скорее всего они проходят по крымской и идут на южный ( большинство так едет ) . К 4 школе можно или доехать на 24 от рынка центрального . Или вообще пешком дойти от южного . Или доехать на 9, 126 до дома мебели бригантина , а там уже дойти метров 300.
Если ничего не изменится , то я сама рассчитываю детей отдать в четвертую , хотя к нам ближе шестая .
Еще хвалят гимназию эврика и плата там не очень высокая .
У меня Сержик вчера провёл ревизию в морозилке . Выкинул половину продуктов , сказал что они не свежие .
А еще вчера днём я его спать укладывала , а он лежал бесился . Я ему пригрозила , что дам по жопе если не успокоится . А он мне в ответ :
"Ты мне не дашь по жопе . Если дашь по жопе , то я буду плакать и разбужу Веронику . Вероника тоже будет плакать и никто не поспит "
Радует что с логикой у него всё впорядке )))
Поделиться632013-03-19 09:20:08
маленькие хитрецы
Поделиться642013-03-19 09:26:41
Всем привет!
Выкинул половину продуктов , сказал что они не свежие
интересно, как определил
ну это да.. мой тоже иногда как завернет что-то эдакое, сидишь и думаешь - мда...
Поделиться652013-03-19 09:33:30
интересно, как определил
по упаковкам . порвано -значит испорчено . я днём в самом холодильнике порядок наводила и видимо он впечатлился . к вечеру решил навести порядок в морозилке . в основном повыкидывал вареники магазинные и кусочек мяса .
Поделиться662013-03-19 10:07:03
мда.. мой ничего не выкинет, пока у меня не спросит
вспоминаю, как мама рассказывала про знакомых - у них пацан мелкий вытащил из холодильника на крыльцо ящик с яйцами, и сидит колотит по одному... а на лице столько счастья
Поделиться672013-03-19 10:36:07
К 4 школе можно или доехать на 24 от рынка центрального . Или вообще пешком дойти от южного . Или доехать на 9, 126 до дома мебели бригантина , а там уже дойти метров 300.
вот за 5 лет ниразу 9 и 126 не пользовалась, только 24 и 7. ну пока маленькая легче с рынка на 24 уехать в школу и таким же способом обратно.а чуть постарше то и с рынка пешком можно, в автобусе наверняка еще будет кто нить идти по тому же маршруту сдружатся и будут вместе топать
Поделиться682013-03-19 10:42:20
Orca
семёрку уже пару лет как отменили . хотя это был самый удобный для меня маршрут
а 24 так плохо ходит . мы по субботам её по полчаса ждём .
126 раньше не было , а теперь к красной много чего ездит через объездную и многие школьники ездят именно к бригантине .
Хотя за год еще 100 раз всё поменяется.
в автобусе наверняка еще будет кто нить идти по тому же маршруту сдружатся и будут вместе топать
может и с посёлка ктото будет ребёнка на машине возить . и будут поочереди деток возить .
сидит колотит по одному...
у меня сестра вообще цыплят душила . она их так спать укладывала . а родители гадали ,чем же таким заболели куры , что дохнуть стали
Поделиться692013-03-19 10:57:26
она их так спать укладывала
[взломанный сайт]
Поделиться702013-03-19 11:15:14
ТАК УЖЕ ТОГДА С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СПОКОЙНЕЕ,А МОЖЕТ ДАЖЕ УЖЕ И ЭТУ НОЧЬ БУДЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО.
Ночью ттт спала сегодня спокойно, хоть не орала пол ночи) но чешется постоянно( и днем ходит плачет
Поделиться712013-03-19 11:39:42
и идут на южный (
это где вы живетет да?
на 24 от рынка центрального
это на крымской?
Еще хвалят гимназию эврика и плата там не очень высокая .
это где такая? поди программа тяжелая? какая плата не знаешь?
в автобусе наверняка еще будет кто нить идти по тому же маршруту сдружатся и будут вместе топать
хороший вариант)) а у вас смотрю детей одних не боятся отпускать да? просто у нас даже во двор страшно одного отправить, столько пропавших детей уже [взломанный сайт]
Поделиться722013-03-19 12:22:50
маленьких возят в большинстве случаев, есть которые сами ходят, в прошлом году 14 лет девочку идущую домой с 7 школы в машину запихали, труп под темрюком нашли спустя неделю. везде дети пропадают как это не страшно. нужно кучковаться
Поделиться732013-03-19 13:35:29
Девочки. опять заболеваю, у мелкого на щеках диатез после моей предыдущей попвтки не заболеть( добрая мама пила чай с лимоном и клюквойеще и киви умяла, диатез до сих пор не спал (( подскажите чем лечиться мне и чем лечить ляльку, начиталась ужасов что уже готова на ИВ перевести [взломанный сайт]
Поделиться742013-03-19 13:40:49
это где вы живетет да?
да. там много маршруток ходит
это на крымской?
да ,это на крымской
это где такая?
ул. Ленина, дом 169 "А".
столько пропавших детей уже
тут как то с этим спокойнее,чем в больших городах.
, в прошлом году 14 лет девочку идущую домой с 7 школы в машину запихали,
ужас какой то [взломанный сайт] не слышала таких страстей.
начиталась ужасов что уже готова на ИВ перевести
ты подожди!!покорми еще хоть немного
Поделиться752013-03-19 13:45:18
"Ты мне не дашь по жопе . Если дашь по жопе , то я буду плакать и разбужу Веронику . Вероника тоже будет плакать и никто не поспит "
\то не логика)) это путь к шантажу мамы))))) [взломанный сайт]
повыкидывал вареники магазинные
ну правильно)) чтоб мама лучше домашние налепила [взломанный сайт]
Девочки. опять заболеваю
кошмар.. мои малые почти выздоровели.. кашель только остался.. а я вот уж не могу с этим нассморком и состоянием будто не меньше 38!! а на самом деле меньше 36..сегодня вот 35,5 [взломанный сайт]
Поделиться762013-03-19 13:46:25
ты подожди!!покорми еще хоть немного
чего ждать? я уже не ем ничего а щеки не проходят, начиталась что может и в астму перерасти
Поделиться772013-03-19 14:19:53
не ем ничего а щеки не проходят, начиталась что может и в астму перерасти
а врач ваш что говорит по этому поводу? я бы тоже не стала кормить тогда..
Поделиться782013-03-19 14:20:11
Orca
попробуй на неделю перевести на смесь , а сама в это время пролечись хорошо . Есть какие то антибиотики написано что можно при ГВ . Мне их Саша покупал когда я совсем слегла . Названия не помню ( сейчас поищу) . Но я всё равно побоялась их пить и кормить при этом . пять дней пила таблетки и еще два дня для гарантии подержала на смесях .
ГВ это конечно хорошо , но если и ты и Рома при этом страдаете , то не надо уж слишком сильно за него держаться . Прекрасно растут дети и на ИВ .
вот тему нашла с разрешенными препаратами для беременных аптечка беременной < может нашим беременяшкам пригодится .
Поделиться792013-03-19 14:32:39
Orca
У супракса в противопоказаниях нет ни беременности ни лактации. Значит типа можно . Я детям его даю когда без антибиотика уже никак .
Мирамистин точно можно . это местного действия антибиотик , его хорошо в горло пшикать . Некоторые и в нос капают .
Еще слышала, что при гв , можно пить все препараты, которые разрешены именно ребенку . Роману же делали недавно назначение , вот и попробуй лечиться по той же схеме .
А за эту неделю как раз увидишь пройдёт диатез или нет . может вообще не в тебе причина . У знакомой малышка очень мучалась аллергиями , а оказалось что это всё глисты.
Поделиться802013-03-19 14:59:08
может вообще не в тебе причина
я тоже склонна так думать... от киви уж точно вряд ли будет диатез, если только лимон дал такую реакцию - у меня во время ГВ как-то сыпь вылезла, грешу только на избыток лимона, больше ничего такого не ела-не пила..
Еще слышала, что при гв , можно пить все препараты, которые разрешены именно ребенку
я так и делала, а куда деваться
правда мы как-то все время без антибиотиков обходились...
а насчет смеси, как знать, может еще и не станет ее есть - моему вон даром не надо было, ни в какую не ел
Orca
а ты еще прикорм не даешь никакой?