Вероничка
да уж . не хочется думать про такие вещи , тем более замечать их рядом .
Вероничка А муж твой как ? Пока нормально себя ведёт?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
Вероничка
да уж . не хочется думать про такие вещи , тем более замечать их рядом .
Kosshechka
жесть,вот козел!!
а я сегодня тожев красную ездила)) купила себе платье на празднички ходить,бижутерии всякой,нижнее белье, сарафанчик дома бегать,сыну кофточку))довольная до жути))на воскресенье записалась на покраску)))муж в шоке)))а я довольна))олько вот сегодня еще и Димончик с ветрянкой ...
купила себе платье на празднички ходить,бижутерии всякой,нижнее белье, сарафанчик дома бегать,
похвастайся давай ! нам же интересно .
Я себе купальник купила в нью йоркере . Конечно совсем не то что я хотела ((( но в чем то ходить на море надо .
Димончик с ветрянкой ...
бедняжка(((
Я себе купальник купила
молодец!!
а мы все по врачам бегаем.....зае... уже(( осталось только манту в понедельник сделать и все, слава богу)
а мы все по врачам бегаем.....зае... уже((
у меня подруга на днях за 2 дня всех врачей для школы прошла))
похвастайся давай !
завтра если не забуду..муж все настроение убил...опять поругались...
у меня подруга на днях за 2 дня всех врачей для школы прошла))
у нас в один день было 4 врача, потом через неделю долбанный психолог, плюс анализы отдельно возили, и педиатр у нас в 12 мкр, никак за 2 дня не уложишься(((
плюс анализы отдельно возили,
не удалось собрать ?
Вам уже сказали в какую школу пойдёте ?
муж все настроение убил...опять поругались...
вечно они так [взломанный сайт] только успеешь чему то порадоваться и тут же каку сделают
У Вероники стретий день темпиратура 39 , судя по всему зубы режутся .
У Сержика в садике уже воспитатели ругаются что он каждый день с соплями . А я что могу сделать ?! Дома у него соплей нет , гуляем на море тоже соплей нет, на тургенева тоже весь день был и всё нормально . А вот в садике и в микрорайоне текут ручьём . Понятно что это аллергия , только вот на что ? Думаю что на тополя или еще какуб цветующую хрень . С утра даю ему зиртек , но особо безтолку . А воспитатели не верят что это аллергия и говорят забрать из садика . [взломанный сайт]
не удалось собрать ?
Вам уже сказали в какую школу пойдёте ?
НУ, запор у нас срочно случился)))
а кто нам скажет))) мы сами записались в первую, по временной прописки мы туда относимся
только успеешь чему то порадоваться и тут же каку сделают
и не говори!!!!! только вот у нас ссоры из-за того что я могу купить дешевую вещь,и он орет что дерьмо купила.. ну вот надо мне на 1 день цацки к платью розовые...купила ...ну нахрен мне бегать по ювелиркам искать розовые камни на один день!!да и потом сто пудов будет высказывать что с такими тратами мы на жилье не соберем!! никогда нам не понять мужскую логику!!!
Kosshechka
у тебя там тетка так прикольно выплясывает))
,и он орет что дерьмо купила..
замкнутый круг [взломанный сайт] ничего не покупай , ходи голая
у тебя там тетка так прикольно выплясывает))
ага , и мне понравилась . мйкл джексон - триллер
Всем привет [взломанный сайт]
А у нас пипец,ушла вчера в зал спать думала выспаться,хрена там в 3 ночи муж разбудил малой хнычет маму зовёт.В итоге пропоносил и за живот держится мама бая.С перепугу и мама на горшок забегала,угомонились к пол пятого под машу и медведя теперь смекту и аципол на всякий пожарный даю ему.А с утра ттт всё нормально.Фиг знает что это было [взломанный сайт]
привет всем [взломанный сайт]
А я вчера с ТИмом сходила на прогревания,потом на почту-все никак не могла посылку получить,а оказывается она там лежала и мне квиток не приносили((Потом съездили в отел образования,хотела уточнить на счет нашего садика,мы там вроде попадали,но как то заведующая ненавязчиво намекнула,что мы второй год будем ходить в группу каратковременную,что меня совсем не устраивает,так они сказали ,что в этом году в наш сад одни льготники(!))и только 15 мест нормальные,причем дети 2009 года((Еще в одном садике очередь подходит,но все списки будут только в июле.
оказывается она там лежала и мне квиток не приносили((
это мне вчера 2 письма принесли,одно ещё 19 апреля пришло,а второе 17 мая [взломанный сайт]
Всем привет!
Вероника меня достала . уже которые сутки скулит и хаставляет себе спинку наглаживать . Ужасно спать хочу и уже рука болит .
И вот вам секси танцульки для повышения настроения
пару дней норм все было. вчера у него очередной заеб произошел.сидел играл в танчики, я попросила выключить и провести вечер со мной, дак он разорался- да нах мы мне нужна и т.д. пошел в машину пиво пить,пришел в 2 лег спать, а сегодня свалил...Надоело мне все это уже [взломанный сайт]
да нах мы мне нужна и т.д. пошел в машину пиво пить,пришел в 2 лег спать, а сегодня свалил..
тебе не позавидуешь((((((
Всем привет!
тебе не позавидуешь((((((
бывает...
Через час он вернулся и мы поехали к жене его друга на день рождения вместе с Марком. Леру моей маме оставили. Марк хоть там поиграл с их дочкой. Сегодня вроде норм себя вел...ттт...
А сегодня еще ездили сестру с племяницой из роддома встречали)))
Потом к сестре в гости еще заехали, положили Каролину рядом с Лерой дак они одинаковые))) Она родила 3830 и 57 см)))
А мы сегодня ходили на пикничек,спасибо девочкам кто пришел меня поздравить -Нине,Олюшке и Кате,очень хорошо провели время,дети набегались ,наобщались.Муж мой молодец ,пришел,пожарил нам шашлыки, а утром подарил мне герберы которые я хотела [взломанный сайт] Так что день рождения прошел очень хорошо,всем спасибо [взломанный сайт]
Муж мой молодец ,пришел,пожарил нам шашлыки
какой умничка))
а у меня голова болит жутко((((
завтра утром иду в салон наконец-то!!!голову свою в порядок приводить!
Tatyanka
вы хоть фотки скиньте))посмотрим))пооблизываемся)))))
вы хоть фотки скиньте))посмотрим))пооблизываемся)))))
Ольга снимала,скинем обязательно.
голову свою в порядок приводить!
стричься ?краситься?
А фото нашей Олюшки сейчас висят на 1 этаже в КРасной площади в фотовыставке посвященной Дню защиты детей [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10